Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

если качать скрытность на врагах, они же палят сразу :hmm:

крадусь допустим мимо спящего, не бегом а пешком, в тапках с +30%. Только вхожу в прямую видимость - этот уебок просыпается. Пока он меня не видит - скилл не растет :fie:

седня ебашил босса с 10 лоада, 200 золотых поднял :petro:

На врагах пробуй. Стреляй из скрытности. Пусть они тебя палят после 1го выстрела, но будет качаться навык. Потиху и раскачаешься. Ну или у тренера купи :dunno:

Я лично делаю так, выстрелил из скрытности. Убежал. Вернулся,выстрелил. Убежал.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Воры! кто проходил квест "Каприз негодяя" где там за ящерицей надо следить до склада там возле порта. Следовал я за ней, зашел на слад его нет... нашел только карту хуйпойминахуя и все квест так и висит что надо следовать....

Ящер идет по складу вокруг, до какого-то стола. Потом немного возвращается и заходит в дверь. Там еще одна пещера. До конца пещеры идешь - и он там.

нет никаких выходов из склада... я раза 3 по кругу бегал, даже нырял думал он на дне залег  :xd:

Поделиться сообщением

если качать скрытность на врагах, они же палят сразу :hmm:

крадусь допустим мимо спящего, не бегом а пешком, в тапках с +30%. Только вхожу в прямую видимость - этот уебок просыпается. Пока он меня не видит - скилл не растет :fie:

седня ебашил босса с 10 лоада, 200 золотых поднял :petro:

На врагах пробуй. Стреляй из скрытности. Пусть они тебя палят после 1го выстрела, но будет качаться навык. Потиху и раскачаешься. Ну или у тренера купи :dunno:

Я лично делаю так, выстрелил из скрытности. Убежал. Вернулся,выстрелил. Убежал.

Аналогично :yes: Просто если навык мал, то долго ждать надо, пока рядом побегают и успокоятся (а после 70 навыка примерно уже можно убивать из скрытности, пока враг не добежал) Кстати, надо всегда отходить от места, откуда стрелял, если навык мал. Т.к. если враг подходит в упор (дотрагивается) - 100% раскрываешься.

Поделиться сообщением

Воры! кто проходил квест "Каприз негодяя" где там за ящерицей надо следить до склада там возле порта. Следовал я за ней, зашел на слад его нет... нашел только карту хуйпойминахуя и все квест так и висит что надо следовать....

Ящер идет по складу вокруг, до какого-то стола. Потом немного возвращается и заходит в дверь. Там еще одна пещера. До конца пещеры идешь - и он там.

нет никаких выходов из склада... я раза 3 по кругу бегал, даже нырял думал он на дне залег  :xd:

Пишу по памяти. Иди вдоль этих всех ящиков, обходя склад по дуге. В самом конце должен быть стол. Дошел до стола - разворачивайся. И иди держась правой стороны (той, что дальше от озера будет для тебя). Через пару шагов от стола справа будет спуск в воду. Заходишь в эту воду, поворачиваешь на лево, проходишь немного и будет дверь :nate:

Поделиться сообщением

Спасибо!!! нашел... Это надо было так заныкать дверь....

Поделиться сообщением

Спасибо!!! нашел... Это надо было так заныкать дверь....

незачто :spydance:

Поделиться сообщением

только сел играть, прошел первый квест.....почены, разве менять внешний облик своего персонажа теперь нельзя?

Поделиться сообщением

только сел играть, прошел первый квест.....почены, разве менять внешний облик своего персонажа теперь нельзя?

Да нет, теперь только линейность и персонажа дают сразу.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ ПРОШЕЛ ТОТ КВЕСТ С ПОДСТАВОЙ КОМЕРСА ПУТЕМ ВЫЖИРАНИЯ ЗЕЛИЙ НЕВИДИМОСТИ

НАЕБАЛ У МЕНЯ СКРЫТНОСТЬ 17, А ВЗЛОМ 23

30 ОТМЫЧЕК НА ВЗЛОМ ЭКСПЕРТНОГО ЗАМКА В СОКРОВИЩНИЦЕ МАРКАРТА  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :lostneprowaet:  КТО БОЛЬШЕ?

БЕСКОМПРОМИСНЫЙ НОРМ 85 ДВУРУЧНОГО ОРУЖИЯ 80 ТЯЖЕЛОЙ БРОНИ УЧИТСЯ БЫТЬ НЕЗАМЕТНЫМ  :perec:

ГДЕ КОПАТЬ ЭБОНИТ ИЛИ С КОГО ДРОПНЕТСЯ?

сколько перков куда вкачено?

и лвл какой?

лвл 24

ДВУРУЧНОЕ ОРУЖИЕ:

ВАРВАР (4)

СТОЙКА ЧЕМПИОНА

СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ РЫВОК

ВЕЕРНАЯ АТАКА

МЭЙСЫ НА 2 (МЕЧ ВЫЖИГАЕТ МАНУ)

МЕЧИ НА 2 (МЭЙСА ЗАМЕДЛЯЕТ)

ТЯЖЕЛАЯ БРОНЯ:

ДЖАГГЕРНАУТ (3)

ХОРОШАЯ ЭКИПИРОВКА

ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ

КУЗНЕЧНОЕ ДЕЛО:

ВСЕ КРОМЕ ДРЕДЕЙСКИХ (ХУЙ ЗАПОМНИШЬ И ВЫГОВОРИШЬ), КОСТЯНЫХ, СТЕКЛЯННЫХ И ПЛАСТИНЧАТЫХ. Т.Е, СНАЧАЛА ДО УПОРА В ТЯЖЕЛУЮ ВКАЧИВАЛСЯ.

еще чет по мелочи куда-то сунуто типо в хилку

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ ПРОШЕЛ ТОТ КВЕСТ С ПОДСТАВОЙ КОМЕРСА ПУТЕМ ВЫЖИРАНИЯ ЗЕЛИЙ НЕВИДИМОСТИ

НАЕБАЛ У МЕНЯ СКРЫТНОСТЬ 17, А ВЗЛОМ 23

30 ОТМЫЧЕК НА ВЗЛОМ ЭКСПЕРТНОГО ЗАМКА В СОКРОВИЩНИЦЕ МАРКАРТА  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :lostneprowaet:  КТО БОЛЬШЕ?

БЕСКОМПРОМИСНЫЙ НОРМ 85 ДВУРУЧНОГО ОРУЖИЯ 80 ТЯЖЕЛОЙ БРОНИ УЧИТСЯ БЫТЬ НЕЗАМЕТНЫМ  :perec:

ГДЕ КОПАТЬ ЭБОНИТ ИЛИ С КОГО ДРОПНЕТСЯ?

орочий город около пещеры где ты корону доставал повстанцем, если ты офк за коренных нордов проходил  :buba:

по сабжу кто делал систему крафтинга в этой игре тот уебок

кожаный браслетик и даедрик фулл плейт армор дают одинаково скилла

и чето броня драконов хуевая, даедрик лучше :/

бегаю консервная банка 500 армора на все похуй

а не, напиздел на счет шахты, вот она http://savepic.su/757122.htm

я не за кого, валю всех

за карту спасибо

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Первый раз у меня такое - играю в игру и не могу нагуглить решение проблем :trollface:

Поделиться сообщением

Тойфактори наркоман

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

как проводить силовые атаки в спринте? взял талант, особой разницы не заметил при движении вперед с зажатой кнопкой мыши

Поделиться сообщением

смотрю, со своим адским хвостатым гибридом я должна на 20ых лвлах дохнуть только так, судя по постам :palevo:

С чего вдруг? Чо у тебя там?

Ну я, скажем так, только осваиваюсь в игре

швыряйте в меня камни, но про морровинд и обливион я только слышала :dunno:

и особо не заморачиваюсь на билдах

+ ноут слегка подтормаживает, и тем же лучником играть ну просто нереально :zloy:

Короче, у меня кисо-взломщик-карманник в тяжелых доспехах с одноручкой :bIbIbIblya:

Ну, заменяешь тяжелые на легкие - и все норм. Лук офк никога вору не мешает. Это офк если ты скрытность качала. Если же ты предпочитаешь открытый бой...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

как проводить силовые атаки в спринте? взял талант, особой разницы не заметил при движении вперед с зажатой кнопкой мыши

Делаешь спринт, силовой удар, вверху пишется критический удар и анимация атаки другая.

Жаль в крике порыва так делать нельзя, было бы охуительно  :parovozdjan:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

ИМПЕРЦЫ УЕБКИ о/  ВИВА ЛА РЕВОЛЮЦИОН

Поделиться сообщением

Делаешь спринт, силовой удар, вверху пишется критический удар и анимация атаки другая.

ох лол только щас понял что в игре есть спринт на альте :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ох лол только щас понял что в игре есть спринт на альте :avtoradolf:

Как только врубил игру - заменил альт и шифт местами: так как-то логичней.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

смотрю, со своим адским хвостатым гибридом я должна на 20ых лвлах дохнуть только так, судя по постам :palevo:

С чего вдруг? Чо у тебя там?

Ну я, скажем так, только осваиваюсь в игре

швыряйте в меня камни, но про морровинд и обливион я только слышала :dunno:

и особо не заморачиваюсь на билдах

+ ноут слегка подтормаживает, и тем же лучником играть ну просто нереально :zloy:

Короче, у меня кисо-взломщик-карманник в тяжелых доспехах с одноручкой :bIbIbIblya:

Ну, заменяешь тяжелые на легкие - и все норм. Лук офк никога вору не мешает. Это офк если ты скрытность качала. Если же ты предпочитаешь открытый бой...

Ну щас вот в пещерках пробую скрываться и с лука всех переебашивать :spydance: вроде получается в лагах ноута

Хотя мне гораздо приятнее врываться 1х5 :buba:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ИМПЕРЦЫ УЕБКИ о/  ВИВА ЛА РЕВОЛЮЦИОН

Все уебки, ИЗГОЕВ НА ТРОН \О

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...