Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Логично, да. Если они тебя видят - скртности уже нет, но они должны находится рядом. Чем ближе - тем круче вкачивается. Мне также кажется, что чем сложнее замок для взлома - тем больше прокачка скила.

Однозначно. Так же и с карманными кражами (зависит от трудности кражи, т.е. от ценности и веса).

Подтверждаю, как-то украл кольцо с шансом на успех 3%, подняло уровень кражи с 28 до 34.

Поделиться сообщением

На самом деле мне дохуя понравилась юзабельность луков, потому что в том же обливионе они были нахуй не нужны

ДАЛААААНА

Где в обливионе лук реально полезен? В пещерках даэдрических в планах, в таверах в коридорчиках? Или быть может в руинах айлейдских? Нет конечно кайтить жирного лича можно, но те же толпы зомби и даэдр просто хуй клали на это, их проще по голове или парой спеллов нежели выбирать где спрятаться и целиться. Палить из него там клево и удобно, но это ни разу не эффективный момент, потому что если не выкручивать ползунок вправо с самого начала(а это рак, я тестил этот ползунок) - мечом или молнией какой-нибудь забросать тупо проще и быстрее, причем в разы. А если даже и выкрутить, то тогда никаких стрел не напасешься.

А тут драконы и тролли и прочие саблезубы, хотя может я переоцениваю его потому что магия пока явно обоссаная или же я ее неправильно готовлю

фаерболом попасть проще чем стрелой вроде  :smile:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Логично, да. Если они тебя видят - скртности уже нет, но они должны находится рядом. Чем ближе - тем круче вкачивается. Мне также кажется, что чем сложнее замок для взлома - тем больше прокачка скила.

Однозначно. Так же и с карманными кражами (зависит от трудности кражи, т.е. от ценности и веса).

Подтверждаю, как-то украл кольцо с шансом на успех 3%, подняло уровень кражи с 28 до 34.

это сколько лоадов надо было сделать  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да я ж сказала, что в тяжелых доспехах и с палицей бегаю :^^: Лук в рюкзаке есть, ща вот учусь разделять

Смертоносная и незаметная консерва :buba:

я представляю, крадется консерва такая и грохочет незаметно  :lol:

Ну вот кстате получается вроде, что странно :lol:

Видать, каджитская кровь сказывается :hatol:

Не пори ереси.

Я ее всегда порю же :3

Не, ну так-то основы в скрытности вкачаны

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

кто-то писал вроде что после 50го уровня кач плохо идет, это рли так?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

На самом деле мне дохуя понравилась юзабельность луков, потому что в том же обливионе они были нахуй не нужны

ДАЛААААНА

Где в обливионе лук реально полезен? В пещерках даэдрических в планах, в таверах в коридорчиках? Или быть может в руинах айлейдских? Нет конечно кайтить жирного лича можно, но те же толпы зомби и даэдр просто хуй клали на это, их проще по голове или парой спеллов нежели выбирать где спрятаться и целиться. Палить из него там клево и удобно, но это ни разу не эффективный момент, потому что если не выкручивать ползунок вправо с самого начала(а это рак, я тестил этот ползунок) - мечом или молнией какой-нибудь забросать тупо проще и быстрее, причем в разы. А если даже и выкрутить, то тогда никаких стрел не напасешься.

А тут драконы и тролли и прочие саблезубы, хотя может я переоцениваю его потому что магия пока явно обоссаная или же я ее неправильно готовлю

фаерболом попасть проще чем стрелой вроде  :smile:

С файерболом на даэдр провал я думаю, но вообще неважно что там кастовать. А попадать стрелами вопрос пары часов интенсивных упражнений, потом никакой стрейф мобов их не спасает

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛ ЭТОТ ДРЕВНИЙ ДРАКОН

ЩА ОСТАВИЛ ЕМУ 15% СУКА МОРОЗИТ И РУКИ МНЕ ОТКУСЫВАЕТ, А БЕЗ РУК Я МОЛОТ С УРОНОМ 100 НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ПО ХАРДКОРУ НИ ХИЛОК НИ РЕЗИСТОВ  :lostneprowaet:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Захожу в пещеру, на меня блять прыгает какая то зеленая хуйня  :opasnoste: :opasnoste:

Ебаные сприганы, больше всего их ненавидел в обле  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хелпаните Пдчанину.

У кого лицуха отпишите в пм , у меня игра баганулась и не могу линзы настроить в последнем квесте гильдии магов :fffuuu:  я б вам сейв скинул чтоб вы мне прошли и скинули сейв обратно :yes:

Поделиться сообщением

Хелпаните Пдчанину.

У кого лицуха отпишите в пм , у меня игра баганулась и не могу линзы настроить в последнем квесте гильдии магов :fffuuu:  я б вам сейв скинул чтоб вы мне прошли и скинули сейв обратно :yes:

хз я одновременно огонь и лед зажал и у меня все повернулось в правлиьном направлении

hidden

не лицензия офк :avtoradolf:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Бтв где можно надыбать хай лвл спелы разрушения? а то уже 60 вкачал а все еще фаерболами да струей плююсь  :opasnoste:

Поделиться сообщением

прокачал кузнеца на 100лвл, сделал броню дракона и...

ии.... заебало )

нет нормального управления в квестах блять... никакого выбора ты просто должен его сделать (ну блять стать рабом демона разрушений не входило в мои планы  :mameprivet:)

Поделиться сообщением

а есть в игре книга ледяного атронаха?

Поделиться сообщением

Бтв, кто-нибудь находил такую хуету ?  :hmm:

867f832602f1.jpg

Поделиться сообщением

В Гильдии Воров выполнил квест с ульями,пришёл к Бриньёльфу,тот сказал идти к Мавен,типа у неё дело ко мне.Пришёл,но дела она никакого не даёт.Надо выполнять мелкую работу которую предлагают Векс и Девлин или что? :hmm:

Поделиться сообщением

Посоны! Ребята! помогите с квестом "Каприз негодяя" запоролся на последнем пункте где надо разобраться с этим ящером Голум-Аем :fffuuu:

Поделиться сообщением

прошел мэйнквест, концовка что-то не впечатлила.

бтв, нашел решение проблемы с лагающим чуваком из клинков во время совета

когда он говорить начинает - сэйв, потом загружаешься и все шикарно.

Поделиться сообщением

прокачал кузнеца на 100лвл, сделал броню дракона и...

ии.... заебало )

нет нормального управления в квестах блять... никакого выбора ты просто должен его сделать (ну блять стать рабом демона разрушений не входило в мои планы  :mameprivet:)

какой раб епт

это даедрические квесты на артифакты

ты и так их раб впринципе, просто забавляются

Поделиться сообщением

867f832602f1.jpg

находил после того как дракона какого-то вальнул

Поделиться сообщением

867f832602f1.jpg

Вроде по сюжету ето маска хранителя драконов там их 8 штук всего разного цвета

зеленая классная  :fapfap:

Прочитал пока игра грузилась , там иногда интересное пишут :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...