Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Гость

Есть те кто проходил гильдию воров? Помогите  с прохождением квеста плз!

какой именно?

Поделиться сообщением

БРАТЮНИ,ХЕЛПАНИТЕ ПЛЗ.

В квесте зубчатая корона,где найти эбонитовый коготь?

лежит у двери или у стражника не?

У какой двери, какого стражника? Мне сказали,что коготь около двери,где мёртвый стражник. Обошёл всю локацию нашёл только 1 мёртвого стражника и ни рядом,ни у него нет когтя. Ну двери рядом с ним тоже нет  :dunno:

у двери в которую тебе надо. коготь не заметить сложно, так скорей всего какой то баг. попробуй загрузиться

Да,спасибо.

И правда баг был.

Поделиться сообщением

Народ кто шарит в зачаровании шмота? шмотка есть кристал есть а где брать само зачарование ?)кто шарит объясните плз :)

Содрать с уже зачарованной шмотки. При этом сама вещь разрушается.

спасибо) других вариантов нет?

Поделиться сообщением

Парни подскажите плиз: ебанул случайно мирного, теперь все агрятся на меня в любом городе, разговаривать нельзя со стражником и арестовывать не хотят, тупо пиздят пока не убъют, подскажите что делать и как выйти из данной ситуации? :dunno:

Поделиться сообщением

Парни подскажите плиз: ебанул случайно мирного, теперь все агрятся на меня в любом городе, разговаривать нельзя со стражником и арестовывать не хотят, тупо пиздят пока не убъют, подскажите что делать и как выйти из данной ситуации? :dunno:

Попроси прощения у семьи погибшего.

Поделиться сообщением

Гость

Оружие спрячь

Поделиться сообщением

а если не помню кого убил?

Поделиться сообщением

Попроси прощения у семьи погибшего.

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

прятать оружие не помогает :dunno:

Поделиться сообщением

Да что ж ты за человек такой, убиваешь да ещё и не помнишь кого?

Поделиться сообщением

почоны я походу далбаеб или просто не шарящий

был сделан квест в гильдии воров в златоцвете (где у эльфа ульи жечь) так вот...

что дальше ? катакомбы оббегал, мне дают только мелкие, второстепенные задания на грабежи, взломы, подставы етц.

к кому подойти, что бы вернуться к эпичным квестам? или всю эту ересь выполнять надо?!  :palevo:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

хм, это же один из разделов таверны

почем здесь могут писать нободи со спидтестом на аве?

Поделиться сообщением

Гость

Загрузи сейв бля  :fffuuu:

Поделиться сообщением

По делу может кто-нибудь сказать дельное, а не доебываться что я не помню кого ебанул?

Поделиться сообщением

Гость

был сделан квест в гильдии воров в златоцвете (где у эльфа ульи жечь) так вот...

что дальше ? катакомбы оббегал, мне дают только мелкие, второстепенные задания на грабежи, взломы, подставы етц.

к кому подойти, что бы вернуться к эпичным квестам? или всю эту ересь выполнять надо?!  :palevo:

следующий квест у меня был про медоварню, ты сжег сколько ульев?

Поделиться сообщением

3 как и требовалось

все выполнилось, спизженную с сейфа инфу отдал мужику который был в "цистерне"

Come at me bro.

Поделиться сообщением

По делу может кто-нибудь сказать дельное, а не доебываться что я не помню кого ебанул?

Да заебал, просто достань меч и поплавай в воде, кровь смоется и никто не будет на тебя нападать.

Поделиться сообщением

Загрузи сейв бля  :fffuuu:

Сейв был давно :sad:

Поделиться сообщением

Гость

3 как и требовалось

все выполнилось, спизженную с сейфа инфу отдал мужику который был в "цистерне"

я сжог 5 и на меня напиздел этот типуля и отправил к тетке какой то она в таверне сидела на втором эта же она там из какого то черного вереска и дает квест на медоварню попробуй к ней сходить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...