Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

кстати ктонить играет на сложности "Мастер" ?

меня на такой сложности ссаный бандит с прокаста вырубает  :fffuuu:

играю на "Эксперт"  :nate:

ебаный слабак. ты будешь изгнан из скайрима с позором или будешь предан огню

да ты охуел  :fffuuu:

если реально мобы сильнее не становятся то потом и на Мастере легко будет  :hmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Стоп, так все-таки качать и кузнечное, и зачарование?

Кто-то говорил, что мне только зачарование надо, а шмотки выбиывать надо. КОгда архимагом стал - дали пездатую шмотину.

А драконов убиваю с 5-6 фаерболов :(

Поделиться сообщением

кстати ктонить играет на сложности "Мастер" ?

меня на такой сложности ссаный бандит с прокаста вырубает  :fffuuu:

играю на "Эксперт"  :nate:

Играю на мастере  :nate:. Проблемы только с драконами и боссами по квестам. Хотя иногда зайдешь в какой-нибудь форт - а там глава разбойников щитом раз в полсекунды хуячит  :fie:

P.S Гноблю магов - играю за двуручника

блюю с милишников после обливиона еще,

хз мб тут поменяли

но меня кумарило когда врываешься на толпу ссаных гоблинов со щитами, и хуй че сделаешь  :fffuuu:

другое дело маг - скравтил сам себе скилл и испепелил врагов  :pidorasy:

Только двуручник только хардкор. Приходится использовать крик по кд

по сюжетной линии дошел только до седобородых

. Иногда меняю основной крик на элементную ярость ( в пещере нашел). Но это только против толпы магов - когда надо завалить всех очень быстро или они завалят тебя

Поделиться сообщением

Кто-то говорил, что мне только зачарование надо, а шмотки выбиывать надо. КОгда архимагом стал - дали пездатую шмотину.

я вот х3.

кузнечное дело позволяет изготавливать тяжелую и легкую броню. никаких плюшек для магов нет и в помине.

по-идее магом надо брать тряпку любую и чантить на нужный бонус и все.

чантинг до 100 и два бонуса на вещь - профит.

скажите еще, качаются ли школы магии от юза посохов?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

помогите, пожалуйста.

убил 1ого дракона, пришел к Ярлу, он назвал меня "cедобородым" и вместе со всей своей бандой начал колотить . Так и должно быть? В вайтран мне больше не попасть?

Поделиться сообщением

Доспехи для мага нахуй не сдались. Качай инчант и живи спокойно

Поделиться сообщением

Так этих бонусов в херотне этой, которой улучшаешь, не так и много, и одно говно, не?

Поделиться сообщением

а есть арена гденибудь?

ЧТОБ КАК В ИМПЕРИАЛ СИТИ БЫЛА

тока не говорите где, скажите есть или нету?  :trollface:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Чем отличаются сложности?

Парни играют на мастере, девченки на среднем.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

И как нормально сделать принтскрин? Почему он в папке не открывается нормально.

Поделиться сообщением

бтв забил на главную сюжетку:DD хожу с двумя криками :._.:

нет ни 1ого крика драконов, зато есть крик соловья :fuckyea:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

кузнец делает драгоценности. а хочешь толстеть - качай магическую броню не помню тока в какой школе

Поделиться сообщением

кузнец делает драгоценности. а хочешь толстеть - качай магическую броню не помню тока в какой школе

драгоценности он ведь делает без бонусов, не?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

По-доброму надо сосредоточиться на 1 чем-то из кузня-зачарование-алхимия, ибо все сразу - ни в чем не будешь мастер. У зелий эффект как у зачарований, а норм оружие и так можно найти. Я офк зачаровываю себе луки, хоть это и не мейн профа, но в ядах продвинулся сильнее.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я вот х3.

кузнечное дело позволяет изготавливать тяжелую и легкую броню. никаких плюшек для магов нет и в помине.

по-идее магом надо брать тряпку любую и чантить на нужный бонус и все.

чантинг до 100 и два бонуса на вещь - профит.

скажите еще, качаются ли школы магии от юза посохов?

Магу - чант, кузню - воену, яды - сину. Имхо так. Можно офк ковать эльфийские доспехи сину, чантить воену и делать магу алхимию, но имхо это вторичный крафт.

Не качаются офк, с чего бы им?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Итак, стер сейвы,20 часов набеганных посчитаем за любование видами и оценку местности

Попытка номер два, нахуй самонов и луки, дестракшн и сник в упор потому что с такими жадными шлюхами учителями ваще не вариант. Хотя хз может быть это и баг

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

драгоценности он ведь делает без бонусов, не?

Что есть бонусы?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Итак, стер сейвы,20 часов набеганных посчитаем за любование видами и оценку местности

Попытка номер два, нахуй самонов и луки, дестракшн и сник в упор потому что с такими жадными шлюхами учителями ваще не вариант. Хотя хз может быть это и баг

А теперь по-русски.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Чем отличаются сложности?

Парни играют на мастере, девченки на среднем.

значит я девченка :avtoradolf:

на сложном даже никаких бонусов нет, просто мобы сильнее

хочешь угрохать больше времени на игру - пожалуйста :nate:

Поделиться сообщением

По-доброму надо сосредоточиться на 1 чем-то из кузня-зачарование-алхимия, ибо все сразу - ни в чем не будешь мастер. У зелий эффект как у зачарований, а норм оружие и так можно найти. Я офк зачаровываю себе луки, хоть это и не мейн профа, но в ядах продвинулся сильнее.

что значит "сосредоточиться"?

алхимические ингры весят вообще понты, качать не так сложно, если собирать весь лут

кузнечество - вообще халява. 5 тыщ заимел - пошёл и до 100 поднял с 40 на изготовлении железного даггера

зачарование - единственный геморой, но только потому что камней не так много

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...