Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

помоему кто-то уже писал про двенмерский механизм. чтобы его активировать нужна квестовая вещь, а чтобы ее получить ее нужно взять у какого-то мага. Где его найти?

Поделиться сообщением

Не очень понимаю местную систему автолевелинга. Имею воина 21 лвл. Качаю только одноручки, кузнеца, тяжброню. Имею эпик сет орочей брони (не бог весть что, но для такого лвла сойдет). В руках две пушки. Одна из них квестовая булава даэдрическая (не помню как называется). Рядовых монстров крушу только в путь, но какие-нибудь боссы разбойников это ПИЗДЕЦ  :fffuuu:

Ваншотят не стесняются вообще. Зашел в форт, выполняя квест за имперцев. Так там любой громила с двуручников разхуяривал мне ебало в кровь просто. У меня аж самооценка понизилась  :sad:

Как зелья лечения крафтить? У меня голубого горноцвета до хуя. Какой еще ингредиент для восстановления здоровья часто встречается?

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Не очень понимаю местную систему автолевелинга. Имею воина 21 лвл. Качаю только одноручки, кузнеца, тяжброню. Имею эпик сет орочей брони (не бог весть что, но для такого лвла сойдет). В руках две пушки. Одна из них квестовая булава даэдрическая (не помню как называется). Рядовых монстров крушу только в путь, но какие-нибудь боссы разбойников это ПИЗДЕЦ  :fffuuu:

Ваншотят не стесняются вообще. Зашел в форт, выполняя квест за имперцев. Так там любой громила с двуручников разхуяривал мне ебало в кровь просто. У меня аж самооценка понизилась  :sad:

Как зелья лечения крафтить? У меня голубого горноцвета до хуя. Какой еще ингредиент для восстановления здоровья часто встречается?

:palevojein:

Поделиться сообщением

C криком замедления времени можно выебать любого босса лайк нп.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Квест с Шеогоратом эпик просто. Напомнило чаепитие из Алисы со страны чудес. Люблю разрывомозговую обстановку  :geys:

Поделиться сообщением

Квест с Шеогоратом эпик просто. Напомнило чаепитие из Алисы со страны чудес. Люблю разрывомозговую обстановку  :geys:

парень попутал не?

Поделиться сообщением

парень попутал не?

чо?

Поделиться сообщением

БЛЯ В ОБЩЕМ ГЛОБАЛЬНЫЙ ФЭЙЛ ГОСПОДА!

НА БАТХЕРТЫ УЖЕ СИЛ НЕТ!

ОКАЗЫВАЕТСЯ ДРАКОНЬИ ДОСПЕХИ ХУЖЕ МОИХ ДАЭДРИЧЕСКИХ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

может они и лучшие легкие, но тяжелые уступают демонским. да и выглядят пиздец бомжовски, хотя мне мой демон стайл надоел(гоняю в робе)

получается я вкинул штук 5 ненужных талантов

Вот пример человека, который проебал время и деньги на абсолютно бесполезную вещь  :nate:. И да, ещё раз повторюсь

Да не надо войну качать кузнеца до драконьих доспехов :fffuuu:

Лучше ещё одно очко в инчант кинуть - пользы в разы больше будет

Поделиться сообщением

чейто яды тока на 1 выстрел из лука действуют?

нихуя не напасешься так  :sad:

лови светлячков и бабочек из них говорят хорошие яды выходят  :nate:

Поделиться сообщением

имею 30х крит в спину

от фаст убийств уже тошнит  :vau:

Поделиться сообщением

как в дом мерсера проникнуть :opasnoste:

20 минут бегаю не догоняю :trollface:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость

НА БАТХЕРТЫ УЖЕ СИЛ НЕТ!

ОКАЗЫВАЕТСЯ ДРАКОНЬИ ДОСПЕХИ ХУЖЕ МОИХ ДАЭДРИЧЕСКИХ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

может они и лучшие легкие, но тяжелые уступают демонским. да и выглядят пиздец бомжовски, хотя мне мой демон стайл надоел(гоняю в робе)

Вот пример человека, который проебал время и деньги на абсолютно бесполезную вещь  :nate:. И да, ещё раз повторюсь

тоже качнул всего кузнеца, понял что зря

Поделиться сообщением

НА БАТХЕРТЫ УЖЕ СИЛ НЕТ!

тоже качнул всего кузнеца, понял что зря

Получил 100 - как раз с лвл апом. Посмотрел на внешний вид брони - узнал статы - загрузился с того момента, когда был навык 98  :buba:

Поделиться сообщением

Аахаха проехал до коллегии, заджоинился, врываюсь в тот зал где должен быть учитель дестракшена(на 3 лвле не ожидал что можно так сделать будет, но раз бабло есть то надо юзать)

ВСЕ СПЯТ

ВСЕ УЧИТЕЛЯ СПЯТ

КРОМЕ ЭТОЙ ЭЛЬФИЙСКОЙ ШЛЮХИ КОТОРОЙ ТАМ НЕТ ЕДИНСТВЕННОЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Со злости сьел эльфийские уши и узнал что у них свойство восстановления магии  :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Геноцид эльфом?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нашел молоток с шансом паралича врага на 2 секунды, распылил, теперь бегаю с двумя мечами минибоссы заглатывают весьма  :perec:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

было

749731.png

стало

723107.png

Фпс упал на 5-10, но вы зацените разницу  :vau:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Ахблять эта зараза тусуется на мосту чтоб ей сплохело

Но 30 разрушения на 4 лвле имею

Но не имею бабла, пойду трясти дракона  :hmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

38 лвл , на мастере стало скучно  :sad:

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

нашел молоток с шансом паралича врага на 2 секунды, распылил, теперь бегаю с двумя мечами минибоссы заглатывают весьма  :perec:

у меня мини боссы сосут от критов со стандартного орочьего двуручника :dunno: они все какие то слабые

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...