Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

- У каждой зоны мира Скайрим будет свой собственный уровень сложности. Как только вы войдёте в зону, игра отсканирует вашего персонажа и настроит локацию в зависимости от  силы и умения вашего героя.

ахаха, опять ебаный автолевеллинг :avtorklif:

что значит опять? у них в каждой игре серии такая хуйня была.
ой не надо тут херни писать... только вд обливионе был такой бред

в морровинде от уровня зависит, будут ли спауниться самые жесткие даэдры типо святош, причем они начинают спауниться уже толи на 15, толи на 20 уровне - очень быстро. Все параметры монстров постоянны :subj: И пизды неожианно можно получить чуть ли не на любом уровне до 20

это неважно. суть в том, что автолевелинг есть во всех играх серии. вот в обливионе он развился до совсем конченого. судя по текущим данным будет еще лучше. :snobuedance:

Поделиться сообщением

рукопашный бой удалил :fffuuu:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

- У каждой зоны мира Скайрим будет свой собственный уровень сложности. Как только вы войдёте в зону, игра отсканирует вашего персонажа и настроит локацию в зависимости от  силы и умения вашего героя.

в морровинде от уровня зависит, будут ли спауниться самые жесткие даэдры типо святош, причем они начинают спауниться уже толи на 15, толи на 20 уровне - очень быстро. Все параметры монстров постоянны :subj: И пизды неожианно можно получить чуть ли не на любом уровне до 20

это неважно. суть в том, что автолевелинг есть во всех играх серии. вот в обливионе он развился до совсем конченого. судя по текущим данным будет еще лучше. :snobuedance:

Есть свои + и минусы

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Есть свои + и минусы

не вижу ни одного плюса.

а стоп! ну да, игра приобретает статус йоба.

Поделиться сообщением

Автолевелинг - это одни минусы

Суть в том что в морровинде его вообще почти не видно :subj: все монстры заранее расставлены, все артефакты разложены, приходи бери хуле хоть на первом уровне emoticon-0136-giggle.gif с одного удара умрешь

а косяк с лоу-лвл монстрами - да его пофиксить можно за 5 минут - ищем скрипт нападения на игрока крысы или тупой хуйни, которая вечно в горах летает, скальный наездник вроде, и добавляем условие - если игрок больше 20 уровня И здоровья у него больше 30% - лежать бояться :buba:

Поделиться сообщением

Ну например если хочеш пройти только основную сюжетную линию без всякой побочки то автолевелинг в +

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Ну например если хочеш пройти только основную сюжетную линию без всякой побочки то автолевелинг в +
для казуальных малолетних долбоебов :yes:

Помнится еще кай в балморе предупреждал - уася, лвл то маленький, уебывай отседова :petro:

Поделиться сообщением

автолевелинг - это то, что убило обливион в глазах многих фанатов, а потом ещё и фаллаут 3

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Не забываем про божественный редактор, даже если скайрим окажется хуйней то модмейкеры всё пофиксят.

Поделиться сообщением

Не забываем про божественный редактор, даже если скайрим окажется хуйней то модмейкеры всё пофиксят.

через год

Поделиться сообщением

И опять ебаться 4 часа с порядком загрузки 57 esa/esp плагинов и регистрацией бса :fie:

Поделиться сообщением

И опять ебаться 4 часа с порядком загрузки 57 esa/esp плагинов и регистрацией бса :fie:

а мне так нравилось. я больше по времени ставил моды и заставлял их не конфликтовать друг с другом, чем собственно играл в морр/обливион

Поделиться сообщением

лол, сухяли я должен платить деньги за игру, которую потом еще годами доделывают и шлифуют.

ни одной игры от этих петуханов беседовских не купил и не собираюсь.

ЙОБА.

Поделиться сообщением

автолевелинг хуйня, как минимум пускай добавят сложности, может на инфернале будет интересно

Поделиться сообщением

лол, сухяли я должен платить деньги за игру, которую потом еще годами доделывают и шлифуют.

ЙОБА.

так тебя никто и не заствляет вроде

Поделиться сообщением

ЙОБА.

так тебя никто и не заствляет вроде

лол, я просто негодую. за хорошую поделку всегда можно заплатить.

Поделиться сообщением

а откуда ты знаешь, хорошая будет поделка или нет, пока игра ещё не вышла?

Поделиться сообщением

а откуда ты знаешь, хорошая будет поделка или нет, пока игра ещё не вышла?

не смотрел видео геймплея?

это обливион 2.0 с парой фич и новой графой.

Поделиться сообщением

а как бы выглядело видео геймплея морровинда по-твоему? Закликивание мобов, постоянные подгрузки локаций? То, за что я так ценил эту игру нельзя передать в геймплей видео, и я искренне надеюсь, что это и будет в скайриме.

Книги, атмосфера, сюжет, наполненный мир, эпик. Хотелось бы ещё левитацию, но без неё как-нибудь переживу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...