Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

чё то эльфы какие то страшные у них :sad: пикнул кота,как лучше качать его?

Ну у него взлом самый высокий с 1ого лвла , скрытность 20, можно в вора ебануть .

Попробуй оборотня в него ебануть . Ну тип такой кот в собаку ЕБАТЬ :mage: у него же еще бонус за атаку руками , тоесть оборотень будет разрывать только так :hmm:

да хули толку от кота превращающегося в собаку с навыком взлома? чем я всяких драконов то пиздить буду?

руками блядь

и лошадью

Лошадь :buba:

Поделиться сообщением

в майнкрафте тоже графика не фонтан и ведь 4 миллиона людей уже его купило

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ебаный универ отвлекает от процесса блеать  :fffuuu:  ВСЕМ СКАЙРИМ ПОЦАНЫ ФУС РО ДА  :trollface:

Поделиться сообщением

я в том числе  :pray:

Поделиться сообщением

Гость

Лошадь в бою - для даунов

Поделиться сообщением

Ну у него взлом самый высокий с 1ого лвла , скрытность 20, можно в вора ебануть .

Попробуй оборотня в него ебануть . Ну тип такой кот в собаку ЕБАТЬ :mage: у него же еще бонус за атаку руками , тоесть оборотень будет разрывать только так :hmm:

да хули толку от кота превращающегося в собаку с навыком взлома? чем я всяких драконов то пиздить буду?

руками блядь

и лошадью

он ещё и в лошадь превращаться умеет? о_О

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость

руками блядь

и лошадью

Лошадь вместо меча  :lol:

Поделиться сообщением

ебаный универ отвлекает от процесса блеать  :fffuuu:  ВСЕМ СКАЙРИМ ПОЦАНЫ ФУС РО ДА  :trollface:

Кри лун оус , брат  :spydance:

Поделиться сообщением

Ну так и майнкрафт предложил людям инновационный геймплей, поэтому графика там не стоит на важных позициях. Скайрим - это эволюция одной казуал игры, не предлагающая ничего нового, за которой графика почему-то не успевает.

Поделиться сообщением

ладно,пойду искать дракона,ну если этому дракону даст пизды кот,собака и лошадь будет хуйня какаято.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

руками блядь

и лошадью

Лошадь вместо меча  :lol:

Лошадь умирать не умеет :nate:

Поделиться сообщением

где вы нашли маску 20% лучшие цены и перчи 30% больше дамага с 1 рук? это ж имба пиздец блять :fie:

координаты запомню-монстров усилю :subj:

Поделиться сообщением

какой кв пиздатее и интереснее

на тёмное братство или на гильдию воров?  :hmm:

Поделиться сообщением

где вы нашли маску 20% лучшие цены и перчи 30% больше дамага с 1 рук? это ж имба пиздец блять :fie:

координаты запомню-монстров усилю :subj:

У темного братства 25% к одноручкам. Цены у воров мб :hmm:

Поделиться сообщением

Блять на Адепте сраная крепость в которой нужно спасти брата серой гривы их там в одном месте 4 человека и все ОГНЕМ ОГНЕМ ОГНЕМ. как пройти без использования зомби я хз =) Не скайрим радует все же

Brat est mnenie chto s gumanitarnim skladom uma lucshe vsego poiti nahuy..

Поделиться сообщением

Кто-нибудь проходил квест в Аванчнзел? "Из глубин" называется. Какой в нём профит? Не успел прочитать надпись мелким шрифтом в левом верхнем углу, когда положил словарь на место  :zloy:

Поделиться сообщением

какой кв пиздатее и интереснее

на тёмное братство или на гильдию воров?  :hmm:

Воры пиздят и не убивают.

Темные убивают , пиздят и бабос получают.

Че больше нравится , то и выбирай :nate:

Поделиться сообщением

подскажите ноубади где скачать сие чудо :pray: , на рутрекере позакрывали раздачи правообладатели, наихуевейших им :petro:

Поделиться сообщением

перк на крит x15 надо из игры выпиливать нахуй :petro:

Поделиться сообщением

подскажите ноубади где скачать сие чудо :pray: , на рутрекере позакрывали раздачи правообладатели, наихуевейших им :petro:

rutor.org  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...