Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

ОПИСЫВАЙ БЛЕАТЬ

10 дней ждать. ненависть.

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

ОПИСЫВАЙ БЛЕАТЬ

10 дней ждать. ненависть.

Поделиться сообщением

КАК РАЗБАНИТЬ ИКСБОКС?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

бля я ебал, скорее бы. :mage:

у меня даже вов до 12ого числа, но я проебу, похуй

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ОБЛИВИОН ПОСТАВИЛ. ПОДСКАЖИТЕ Я НУБ. у оружия.

колонка сердечко=прочность

перышко=вес

меч=урон (?)

а вот первая колонка, голова в профиль. что это за параметр?

Поделиться сообщением

перышко=вес

меч=урон (?)

Ты поставил 60 гб модов?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

перышко=вес

меч=урон (?)

Ты поставил 60 гб модов?

золотое издание 1С :dunno:

Поделиться сообщением

Есть стримы посоны?

Поделиться сообщением

Есть стримы посоны?

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

вот кароче. что это за параметр в первой колонке?

Поделиться сообщением

Цена?

Поделиться сообщением

очевидно это цена продажи?

Ты врешь.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

замутил предзаказ за 399

обещали прислать на пару дней раньше

:nate:

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

замутил предзаказ за 399

обещали прислать на пару дней раньше

:nate:

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Итак, понеслась.

Во первых сразу напишу что никогда не любил тесы, морровинд играл не более нескольких часов, даже не знаю что меня в нем бесило но бесило. Обливион прошел в первые 2 дня как он вышел, тупо пробежав по мейнквесту и все, игра тоже не впечатлила.

Тут же чем то зацепило. Начало с полукинцом про побегушки от дракона хуйня, зато вот когда выбрался на снежные просторы с таким то музоном сразу понял что тут есть душа.

Теперь немного о том что сразу бросается в глаза из нового(возможно что это нихуя не новое а просто я не шарю). Во первых больше нет никаких мейн статов, лвл апается за все что вы качаете + из игры убрали пидарскую хуйню типа акробатики/атлетики. Лвл можно апать прямо на ходу как в обычных рпг, в начале выбираете из повышения хп/маны/стамины, потом вкладываете 1 скиллпоинт в ветку талантов аля вов. Интерфейс прокачки пиздато выглядит, оформлен в виде звездного неба, и каждая ветка выполнена в виде созвездия с очертаниями лука/двуручного меча и так далее. Таланты все простенькие, как пассивки в вов, типа +20% урона двуруча за каждый поинт из пяти возможных и всякие уникальные пассивки аля суперкритикал страйк при мощном ударе с разбега. Прокачка талантов требует соответственный уровень навыка.

Интерфейс в игре удобный, под джойстик по крайней мере. Начал за норда и уже по сайд квесту выловил с бандита рогатый шлем, бегаю как мужик с обложки  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

В данже был всего одном, он был нормальный, тоесть не тупая копипаста как в обливионе где тебя в конце ждет ВЕЛИКИЙ НАБОР ДОМОХОЗЯЙКИ ИЗ ЛОЖЕК, МЕТЛЫ И КАСТРЮЛИ, а вполне адекватный полубосс, плюшки+дали какой-то спелл, но я его не могу юзать ибо он требует какой-то непонятный ресурс.

Боевка в игре примитивная, ну на фоне дарк соулс уж точно. Всю игру жмешь 1 курок и махаешь справа/слева двуручем. Иногда можно провести мощную атаку с зажимом движения в 1 из сторон, но она жрет примерно 60% дефолтной стамины и юзается раза 3-4 за файт.

Играю на максимальной сложности, с обычными врагами особых проблем нет. Натыкался пару раз на гигантов, они меня убивали с одного удара и мой труп ВЗЛЕТАЛ на 10 метров ввысь. По мейнквесту добрался до первого файта с драконом, сделал 3 попытки, каждый раз его дыхание сносило мне фулл хп под щитом с 40% фаер резистом. Седня буду из лука его расстреливать.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...