Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Итак, понеслась.

Во первых сразу напишу что никогда не любил тесы, морровинд играл не более нескольких часов, даже не знаю что меня в нем бесило но бесило. Обливион прошел в первые 2 дня как он вышел, тупо пробежав по мейнквесту и все, игра тоже не впечатлила.

Тут же чем то зацепило. Начало с полукинцом про побегушки от дракона хуйня, зато вот когда выбрался на снежные просторы с таким то музоном сразу понял что тут есть душа.

Теперь немного о том что сразу бросается в глаза из нового(возможно что это нихуя не новое а просто я не шарю). Во первых больше нет никаких мейн статов, лвл апается за все что вы качаете + из игры убрали пидарскую хуйню типа акробатики/атлетики. Лвл можно апать прямо на ходу как в обычных рпг, в начале выбираете из повышения хп/маны/стамины, потом вкладываете 1 скиллпоинт в ветку талантов аля вов. Интерфейс прокачки пиздато выглядит, оформлен в виде звездного неба, и каждая ветка выполнена в виде созвездия с очертаниями лука/двуручного меча и так далее. Таланты все простенькие, как пассивки в вов, типа +20% урона двуруча за каждый поинт из пяти возможных и всякие уникальные пассивки аля суперкритикал страйк при мощном ударе с разбега. Прокачка талантов требует соответственный уровень навыка.

Интерфейс в игре удобный, под джойстик по крайней мере. Начал за норда и уже по сайд квесту выловил с бандита рогатый шлем, бегаю как мужик с обложки  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

В данже был всего одном, он был нормальный, тоесть не тупая копипаста как в обливионе где тебя в конце ждет ВЕЛИКИЙ НАБОР ДОМОХОЗЯЙКИ ИЗ ЛОЖЕК, МЕТЛЫ И КАСТРЮЛИ, а вполне адекватный полубосс, плюшки+дали какой-то спелл, но я его не могу юзать ибо он требует какой-то непонятный ресурс.

Боевка в игре примитивная, ну на фоне дарк соулс уж точно. Всю игру жмешь 1 курок и махаешь справа/слева двуручем. Иногда можно провести мощную атаку с зажимом движения в 1 из сторон, но она жрет примерно 60% дефолтной стамины и юзается раза 3-4 за файт.

Играю на максимальной сложности, с обычными врагами особых проблем нет. Натыкался пару раз на гигантов, они меня убивали с одного удара и мой труп ВЗЛЕТАЛ на 10 метров ввысь. По мейнквесту добрался до первого файта с драконом, сделал 3 попытки, каждый раз его дыхание сносило мне фулл хп под щитом с 40% фаер резистом. Седня буду из лука его расстреливать.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

9 дней. 9 дней

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а чо уже взломанная есть?

вроде 11.11.11 должна выходить игруха...?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

xbox360 power

HOW TO UNBAN IT?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

xbox360 power

HOW TO UNBAN IT?

никак

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

xbox360 power

HOW TO UNBAN IT?

никак

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

xbox360 power

HOW TO UNBAN IT?

никак

*крик люка скайвокера*

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я че-т не понял, где сделать предзаказ? :hmm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

че там с профами?и быстрая телепортация еще есть?

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

че там с профами?и быстрая телепортация еще есть?

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:DDD

prodota rabotaet kak 4asi

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Не стоит лучше  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

под щитом с 40% фаер резистом.

Какой у тебя нахуй фаер резист? Вообще...

В эпике когда полном тогда можно говорить о фаер резисте о каком то.

ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД! Это означает, что возможность его резиста КРАЙНЕ МАЛА!  :subj:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...