Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Скачал русский клиент Скайрима. Остановил скачку в стиме ( и удалил скачаное, т.к. инстал работал через жопу пока это не сделал). Хотел установить из папки, но при попытке, пишет что игра ещё не вышла.  :trollface: 

Нужно ждать 4рех утра ( а судя по этому стриму http://ru.justin.tv/draco355#/w/2046445280/4 - 7 часов  :palevo:), как я понял ( даже для тех кто скачает через стим ).

Но это все хуйня, игра устанавливается за 10 минут.  :nate:

Всем http://torrentszona.com/torrent-32372/The_Elder_Scrolls_V__Skyrim_%5BRUS%5D_%5BL%5D__2011___PC/

Поделиться сообщением

Хз че все так пищат с нее.... Мне игра не понравилась своим уебищным интерфейсом((( Для меня это очень важный критерий(удобство), а так хз, похоже на обливион.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Скачал ру с торрентсзоны, щас буду ставить кряк

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хз че все так пищат с нее.... Мне игра не понравилась своим уебищным интерфейсом((( Для меня это очень важный критерий(удобство), а так хз, похоже на обливион.

Надеюсь через месяцок народ начнет клепать моды и запилят интерфейс в стиле обливиона/моровинда.  :geys:

Поделиться сообщением

Завтра пойду и спокойно куплю лицуху, ох уж єти нищеброды.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ДА ТЫ ЖЕ ХОХОЛ БЛЯДЬ  :nate:

2573515.gif

Поделиться сообщением

куплю , думаю, игру в первый раз , когда выйдет Diablo III

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

дело не в нищебродстве. В наше время тратить деньги на игру нет смысла, если это не мультиплеерная игра (хотя и тут есть множество примеров, когда это абсолютно не является помехой для нормальной игры мультиплеера). Они лежат в свободном доступе в интернете, все что тебе нужно - просто нажать 2 кнопки. Мало того, если раньше нужно было искать таблетки к играм, то теперь в большинстве случаев они вшиваются в репак. Пойти, отдать в среднем 500 рублей за какую-либо игру... Зачем?

49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ

49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ

49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ

49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК

Поделиться сообщением

дело не в нищебродстве. В наше время тратить деньги на игру нет смысла, если это не мультиплеерная игра (хотя и тут есть множество примеров, когда это абсолютно не является помехой для нормальной игры мультиплеера). Они лежат в свободном доступе в интернете, все что тебе нужно - просто нажать 2 кнопки. Мало того, если раньше нужно было искать таблетки к играм, то теперь в большинстве случаев они вшиваются в репак. Пойти, отдать в среднем 500 рублей за какую-либо игру... Зачем?

ХОХЛИШКА ПРОСТО РЕШИЛ ВЫЕБНУТСЯ metalhead.gif

А САМ СКАЧАЕТ ИНФА 100%  :nate:

2573515.gif

Поделиться сообщением

Да тут дело гораздо глубже чем нищебродство. Это ваш отсталый разум привыкший все брать нахаляву, рабы заточенные своими желаниями, вы жалки.

Я например хочу сказать разработчикам спасибо и купить лицензию, пока какой нибудь нищеброд будет писать в инете РЕБЯТА ВЫЛЕТАЕТ В СЕРЕДИНЕ ИГРЫ ЧО ДЕЛАТЬ ПИРАТКА ОФК.

Вы просто жалкое подобие людей, вот и все.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ДА ТЫ ЖЕ ХОХОЛ БЛЯДЬ  :nate:

АГР ОТ БОГА :pray:У МЕНЯ ПРОСТО ЖОПА ПОРВАЛАСЬ РИЛИ

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

качаю  с стима :nate:

Legend of the

Поделиться сообщением

маринос толстый тролль, пошел нахуй из топика настоящих дувакинов

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Да тут дело гораздо глубже чем нищебродство. Это ваш отсталый разум привыкший все брать нахаляву, рабы заточенные своими желаниями, вы жалки.

Я например хочу сказать разработчикам спасибо и купить лицензию, пока какой нибудь нищеброд будет писать в инете РЕБЯТА ВЫЛЕТАЕТ В СЕРЕДИНЕ ИГРЫ ЧО ДЕЛАТЬ ПИРАТКА ОФК.

Вы просто жалкое подобие людей, вот и все.

Как вообще можно отдавать деньги за хуйню, которую сейчас высерает игропром ! Рад что кто то их покупает, иначе мне было бы нехуй качать  :xd:

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

ты так говоришь как будто сейчас одну хуету клепают :avtorklif:

Поделиться сообщением

Skyrim has finished downloading

Всем пока

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Ты тупой.

Абсолютное большинство разработчиков перешли на консоли из-за таких ебланов как ты. Делать игры на ПС уже стало невыгодно. Если есть хороший разработчик, который выпускает хорошие игры, то такие игры нужно покупать. Тогда в следующий раз разраб сделает игру, котрая будет нравится и тебе и ему, а не мейнстримовое говно.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Лол, я в стиме не могу найти :dunno:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...