Virgin O_o #161 12 декабря 2010 живу в сао нихуя не слышал aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #162 12 декабря 2010 Предупреждаю, это не троллинг Живу в САО, не буду уточнять где, ибо это не важно. 5 утра, чувствую дым, просыпаюсь, открываю дверь в подъезд - столб черного или хуй пойми какого дыма в меня. В подъезде паника, все орут что-то.. Намочил тряпку - пошел выяснять в чем дело. Подожгли первый этаж, пока спускался вспотел n количесвто раз, температура пзидец была. Этаж первый горит - сделать нихуя народ не может, поливают с ведра - никак. А живу, блять, на 4-ом этаже. Слегка охватила паника, но думаю похуй. Звонить в пожарную? как? везде занято, лол. Слава богу минут через 5 приехали ~3 машины. Потушили... Подъхезд весь черный.. Спускаюсь - на первом этаже на первой двери красным балончиком: "Сопротивляйся, ты раб" Свастика через каждые ~50 см... Вышел на улицу - все машины, ну, почти все изрисованы в свастике + надписями "споротивляйся, нерусский" Самое смшеное, что "хачей" в нашем доме по пальцам сосчитать, но и то, они достаточно солидные мужики, не молодняк Фотки запилю позже, сейчас жутко болит голова. И это, весь район в свастике, wp, и каком-то непонятном знаке "даблъю, но в центре какой то треугольник", сейчас нарисую в пейнти фотки обвалилась стена, если присмотерться -видно "сопроти короче, не дорасказал же про ментов, про уголовное дело это хохма, стоим с мужиками с ментами базарим мол, фотографируйте, свидетли есть все есть на машинаъ свастика, мол вы ахуели давайте работайте И ТУТ БЛЯТЬ, ВЫДАЕТ ЭТА МРАЗЬ "ТАК ТАК ТИХО, ЗАПИШЕМ ТОЛЬКО ПРО ПОЖАР, А СВАСТИКУ СТИРАЙТЕ САМИ - МЫ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ, НИКАКИХ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ БЫЛ ТОЛЬКО ПОЖАР, БУДЕМ ВЫЯСНЯТЬ ПРИЧИНУ" хотя пожарные сразу после тушения пожара сказали - это поджег менты - мрази 100% инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #163 12 декабря 2010 живу в сао нихуя не слышал Наверно САО это не микрорайон Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #164 12 декабря 2010 ок, уточню между соколом и аэропортом мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 12 декабря 2010 ок, уточню между соколом и аэропортом Живу тоже в этои районе, найду дом, который подожгли, поднимусь на 4 этаж и насру под дверь :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #166 12 декабря 2010 у тебя на двери был скотч. помню эту историю! эпик тема была :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #167 12 декабря 2010 http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #168 12 декабря 2010 ок, уточню между соколом и аэропортом Живу тоже в этои районе, найду дом, который подожгли, поднимусь на 4 этаж и насру под дверь :NYlostneprowaet: а я тебе квартиру то не сказал :NYtrollface: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #169 12 декабря 2010 ок, уточню между соколом и аэропортом Живу тоже в этои районе, найду дом, который подожгли, поднимусь на 4 этаж и насру под дверь :NYlostneprowaet: а я тебе квартиру то не сказал :NYtrollface: так он под все насрет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #170 12 декабря 2010 :NYhmm: Мб это хачи которые маскируются под фашистов ? Или же ты дотер с неплохой фантазией... Или же еще проще, ты дебил проиграл на Сефе 1 19 ,и подпалил подъезд,а потом понял что сгоришь к ебеням вызвал пожарных. :NYtrollface: Теория лжи же :NYrickroll: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #171 12 декабря 2010 ок, уточню между соколом и аэропортом Живу тоже в этои районе, найду дом, который подожгли, поднимусь на 4 этаж и насру под дверь :NYlostneprowaet: но там же не одна квартира Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 12 декабря 2010 ок, уточню между соколом и аэропортом Живу тоже в этои районе, найду дом, который подожгли, поднимусь на 4 этаж и насру под дверь :NYlostneprowaet: но там же не одна квартира ну по запоху думаю его квартиру можно натйи Если вдруг не найду, то придется под все срать :NYhmm: Пожалей соседей, скажи номер :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #173 12 декабря 2010 у тебя на двери был скотч. помню эту историю! эпик тема была :NYsmile: лолблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #174 12 декабря 2010 АХУЕННО ЭТО БЫЛИ МЫ ns-wp.ws #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #176 12 декабря 2010 у тебя на двери был скотч. помню эту историю! эпик тема была :NYsmile: лолблядь :NYpidorasy: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #177 12 декабря 2010 Предупреждаю, это не троллинг Живу в САО, не буду уточнять где, ибо это не важно. 5 утра, чувствую дым, просыпаюсь, открываю дверь в подъезд - столб черного или хуй пойми какого дыма в меня. В подъезде паника, все орут что-то.. Намочил тряпку - пошел выяснять в чем дело. Подожгли первый этаж, пока спускался вспотел n количесвто раз, температура пзидец была. Этаж первый горит - сделать нихуя народ не может, поливают с ведра - никак. А живу, блять, на 4-ом этаже. Слегка охватила паника, но думаю похуй. Звонить в пожарную? как? везде занято, лол. Слава богу минут через 5 приехали ~3 машины. Потушили... Подъхезд весь черный.. Спускаюсь - на первом этаже на первой двери красным балончиком: "Сопротивляйся, ты раб" Свастика через каждые ~50 см... Вышел на улицу - все машины, ну, почти все изрисованы в свастике + надписями "споротивляйся, нерусский" Самое смшеное, что "хачей" в нашем доме по пальцам сосчитать, но и то, они достаточно солидные мужики, не молодняк Фотки запилю позже, сейчас жутко болит голова. И это, весь район в свастике, wp, и каком-то непонятном знаке "даблъю, но в центре какой то треугольник", сейчас нарисую в пейнти фотки обвалилась стена, если присмотерться -видно "сопроти короче, не дорасказал же про ментов, про уголовное дело это хохма, стоим с мужиками с ментами базарим мол, фотографируйте, свидетли есть все есть на машинаъ свастика, мол вы ахуели давайте работайте И ТУТ БЛЯТЬ, ВЫДАЕТ ЭТА МРАЗЬ "ТАК ТАК ТИХО, ЗАПИШЕМ ТОЛЬКО ПРО ПОЖАР, А СВАСТИКУ СТИРАЙТЕ САМИ - МЫ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ, НИКАКИХ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ БЫЛ ТОЛЬКО ПОЖАР, БУДЕМ ВЫЯСНЯТЬ ПРИЧИНУ" хотя пожарные сразу после тушения пожара сказали - это поджег менты - мрази Вот так все свои темы и начинай! А то я думал ты все время тролишь :NY._.: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #178 12 декабря 2010 ок, уточню между соколом и аэропортом Живу тоже в этои районе, найду дом, который подожгли, поднимусь на 4 этаж и насру под дверь :NYlostneprowaet: но там же не одна квартира ну по запоху думаю его квартиру можно натйи Если вдруг не найду, то придется под все срать :NYhmm: Пожалей соседей, скажи номер :NYtrollface: ну его говно тогда не испугает же Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 12 декабря 2010 ок, уточню между соколом и аэропортом Живу тоже в этои районе, найду дом, который подожгли, поднимусь на 4 этаж и насру под дверь :NYlostneprowaet: но там же не одна квартира ну по запоху думаю его квартиру можно натйи Если вдруг не найду, то придется под все срать :NYhmm: Пожалей соседей, скажи номер :NYtrollface: ну его говно тогда не испугает же ну тогда я безсилен :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение