sol1tary #41 12 декабря 2010 где живешь в САО приеду , обоссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #42 12 декабря 2010 Предупреждаю, это не троллинг Живу в САО, не буду уточнять где, ибо это не важно. 5 утра, чувствую дым, просыпаюсь, открываю дверь в подъезд - столб черного или хуй пойми какого дыма в меня. В подъезде паника, все орут что-то.. Намочил тряпку - пошел выяснять в чем дело. Подожгли первый этаж, пока спускался вспотел n количесвто раз, температура пзидец была. Этаж первый горит - сделать нихуя народ не может, поливают с ведра - никак. А живу, блять, на 4-ом этаже. Слегка охватила паника, но думаю похуй. Звонить в пожарную? как? везде занято, лол. Слава богу минут через 5 приехали ~3 машины. Потушили... Подъхезд весь черный.. Спускаюсь - на первом этаже на первой двери красным балончиком: "Сопротивляйся, ты раб" Свастика через каждые ~50 см... Вышел на улицу - все машины, ну, почти все изрисованы в свастике + надписями "споротивляйся, нерусский" Самое смшеное, что "хачей" в нашем доме по пальцам сосчитать, но и то, они достаточно солидные мужики, не молодняк Фотки запилю позже, сейчас жутко болит голова. И это, весь район в свастике, wp, и каком-то непонятном знаке "даблъю, но в центре какой то треугольник", сейчас нарисую в пейнти еслиб знал, что твой дом, то посонам сказал бы ... :NYhmm: вот к чему приводят неуточнения... :NYfffuuu: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #43 12 декабря 2010 вообщето там было написано "сопротивляйся обосрышь" \о link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #45 12 декабря 2010 Предупреждаю, это не троллинг Живу в САО, не буду уточнять где, ибо это не важно. 5 утра, чувствую дым, просыпаюсь, открываю дверь в подъезд - столб черного или хуй пойми какого дыма в меня. В подъезде паника, все орут что-то.. Намочил тряпку - пошел выяснять в чем дело. Подожгли первый этаж, пока спускался вспотел n количесвто раз, температура пзидец была. Этаж первый горит - сделать нихуя народ не может, поливают с ведра - никак. А живу, блять, на 4-ом этаже. Слегка охватила паника, но думаю похуй. Звонить в пожарную? как? везде занято, лол. Слава богу минут через 5 приехали ~3 машины. Потушили... Подъхезд весь черный.. Спускаюсь - на первом этаже на первой двери красным балончиком: "Сопротивляйся, ты раб" Свастика через каждые ~50 см... Вышел на улицу - все машины, ну, почти все изрисованы в свастике + надписями "споротивляйся, нерусский" Самое смшеное, что "хачей" в нашем доме по пальцам сосчитать, но и то, они достаточно солидные мужики, не молодняк Фотки запилю позже, сейчас жутко болит голова. И это, весь район в свастике, wp, и каком-то непонятном знаке "даблъю, но в центре какой то треугольник", сейчас нарисую в пейнти еслиб знал, что твой дом, то посонам сказал бы ... :NYhmm: вот к чему приводят неуточнения... :NYfffuuu: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #46 12 декабря 2010 iluha link=topic=183048.msg2024019810#msg2024019810 date=1292156781] ах да, без зиги не обойтись о/ Левой рукой зигуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 12 декабря 2010 eXx link=topic=183048.msg2024019897#msg2024019897 date=1292157293] iluha link=topic=183048.msg2024019810#msg2024019810 date=1292156781] ах да, без зиги не обойтись о/ Левой рукой зигуешь? спиной стоит :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #48 12 декабря 2010 Предупреждаю, это не троллинг Живу в САО, не буду уточнять где, ибо это не важно. 5 утра, чувствую дым, просыпаюсь, открываю дверь в подъезд - столб черного или хуй пойми какого дыма в меня. В подъезде паника, все орут что-то.. Намочил тряпку - пошел выяснять в чем дело. Подожгли первый этаж, пока спускался вспотел n количесвто раз, температура пзидец была. Этаж первый горит - сделать нихуя народ не может, поливают с ведра - никак. А живу, блять, на 4-ом этаже. Слегка охватила паника, но думаю похуй. Звонить в пожарную? как? везде занято, лол. Слава богу минут через 5 приехали ~3 машины. Потушили... Подъхезд весь черный.. Спускаюсь - на первом этаже на первой двери красным балончиком: "Сопротивляйся, ты раб" Свастика через каждые ~50 см... Вышел на улицу - все машины, ну, почти все изрисованы в свастике + надписями "споротивляйся, нерусский" Самое смшеное, что "хачей" в нашем доме по пальцам сосчитать, но и то, они достаточно солидные мужики, не молодняк Фотки запилю позже, сейчас жутко болит голова. И это, весь район в свастике, wp, и каком-то непонятном знаке "даблъю, но в центре какой то треугольник", сейчас нарисую в пейнти еслиб знал, что твой дом, то посонам сказал бы ... :NYhmm: вот к чему приводят неуточнения... :NYfffuuu: разве не paintmaster? :NYnate: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #49 12 декабря 2010 eXx link=topic=183048.msg2024019897#msg2024019897 date=1292157293] iluha link=topic=183048.msg2024019810#msg2024019810 date=1292156781] ах да, без зиги не обойтись о/ Левой рукой зигуешь? смотрю вправо. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #51 12 декабря 2010 запилил очень темно фотать на телефон хуево мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #52 12 декабря 2010 Предупреждаю, это не троллинг Живу в САО, не буду уточнять где, ибо это не важно. 5 утра, чувствую дым, просыпаюсь, открываю дверь в подъезд - столб черного или хуй пойми какого дыма в меня. В подъезде паника, все орут что-то.. Намочил тряпку - пошел выяснять в чем дело. Подожгли первый этаж, пока спускался вспотел n количесвто раз, температура пзидец была. Этаж первый горит - сделать нихуя народ не может, поливают с ведра - никак. А живу, блять, на 4-ом этаже. Слегка охватила паника, но думаю похуй. Звонить в пожарную? как? везде занято, лол. Слава богу минут через 5 приехали ~3 машины. Потушили... Подъхезд весь черный.. Спускаюсь - на первом этаже на первой двери красным балончиком: "Сопротивляйся, ты раб" Свастика через каждые ~50 см... Вышел на улицу - все машины, ну, почти все изрисованы в свастике + надписями "споротивляйся, нерусский" Самое смшеное, что "хачей" в нашем доме по пальцам сосчитать, но и то, они достаточно солидные мужики, не молодняк Фотки запилю позже, сейчас жутко болит голова. И это, весь район в свастике, wp, и каком-то непонятном знаке "даблъю, но в центре какой то треугольник", сейчас нарисую в пейнти еслиб знал, что твой дом, то посонам сказал бы ... :NYhmm: вот к чему приводят неуточнения... :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #53 12 декабря 2010 White Pride World Wide(Белый Мир Большой и Гордый) Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #54 12 декабря 2010 wp=white power :NYnate: [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #57 12 декабря 2010 надеюсь, тебя удалят. (тот который запостил геев) фотал только первый этаж, остальнео - смысла нет, там тупо где побелка - чернота на улице люди оттирают свастики на своих машинах весь район в свастях со стрелочками к моему дому не нашел подходящего смайлика выразить свое удивление\некий страх мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #58 12 декабря 2010 на делейт пацанчик наработал :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #59 12 декабря 2010 надеюсь, тебя удалят. (тот который запостил геев) фотал только первый этаж, остальнео - смысла нет, там тупо где побелка - чернота на улице люди оттирают свастики на своих машинах весь район в свастях со стрелочками к моему дому не нашел подходящего смайлика выразить свое удивление\некий страх думаю подойдет " :NYfapfap:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #60 12 декабря 2010 то обосрался, то друга чуть не убил, теперь дом горит ИДИ НАХУЙ БЛЯДЬ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение