boobax0n #122 12 декабря 2010 Теперь ещё полгода будет копчёный запах в подъезде, а если серьёзно горело - то и в квартире :NYsad: Хуёво тебе, у меня такая же ситуация была, ток виноваты были не хачи, а пенсионеры. хуево вам да у меня то уже всё норми, а вот автору пахнуть шашлыками ещё полгода придётся :NY^^: вот прав как прав в коридоре пасет горелым, но уже всем подъездом собрались завтра чистить все. хуево то, что пальто теперь воняет, я уже заебался его адеколоном поливать, забелася вывешивать на болкон :NYavtorklif: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #124 12 декабря 2010 Теперь ещё полгода будет копчёный запах в подъезде, а если серьёзно горело - то и в квартире :NYsad: Хуёво тебе, у меня такая же ситуация была, ток виноваты были не хачи, а пенсионеры. хуево вам да у меня то уже всё норми, а вот автору пахнуть шашлыками ещё полгода придётся :NY^^: вот прав как прав в коридоре пасет горелым, но уже всем подъездом собрались завтра чистить все. хуево то, что пальто теперь воняет, я уже заебался его адеколоном поливать, забелася вывешивать на болкон :NYavtorklif: Тебе не привыкать одежду от вони отстирывать. Тонко-то как, а? Не в обиду :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #125 12 декабря 2010 ко написал то и поджог? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #126 12 декабря 2010 ну так не вывешивай на бОлкон пошел нахуй я сагрился мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #127 12 декабря 2010 ну так не вывешивай на бОлкон пошел нахуй я сагрился это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #128 12 декабря 2010 Взял нож, пойду гулять с друзьями с гор :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #129 12 декабря 2010 менты боятся скинов кстати :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #130 12 декабря 2010 не надо было нехорошие статусы вконтактах ставить :NY-_-: Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #131 12 декабря 2010 Взял нож, пойду гулять с друзьями с гор :NYtrollface: с друзьями тролями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #132 12 декабря 2010 ну так не вывешивай на бОлкон пошел нахуй я сагрился а еще Адеколон я граммарнаци :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #134 12 декабря 2010 mb afa правакацыя.так много раз бывало!а потом на afa сайте video РАСПРАВА НАД ФАШыыСТАМИ И ФОТО АВТОРА В ОКНЕ :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #135 12 декабря 2010 Непонятный треугольник, это руна, языческая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #136 12 декабря 2010 подай в суд на кого? Или что ты собрался подавать?? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #137 12 декабря 2010 Гости трех свадеб подрались в московском ресторане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #138 12 декабря 2010 Гости трех свадеб подрались в московском ресторане Решали, на чью из них пойдет Максимка? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #139 12 декабря 2010 IL link=topic=183048.msg2024020464#msg2024020464 date=1292162195] Гости трех свадеб подрались в московском ресторане Решали, на чью из них пойдет Максимка? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #140 12 декабря 2010 http://livemusic.org.ua/song/410820.html Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение