Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hunter

Народные новости

Рекомендованные сообщения

я ПЛАЧУ !!! русские обижаютса что их нелюбят как ето так самый дружелюбный народ который лояльно относитса к своим согражданам. неговоря о других народах и государств. ВИЛАТ НЕМЕДЛЕНО ИЗВЕНИСЬ!!! ЕТО ИХ ПРЕРОГАТИВА НА ЗЫВАТЬ ТЕБЯ ХОХЛОМ И САЛОЕДОМ.(о себе я украинец жыву в прекрасной стране россия в спб.имею возможность получить гражданство но нехочю)

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

Гость

ЖЫВУ

Поделиться сообщением

я ПЛАЧУ !!! русские обижаютса что их нелюбят как ето так самый дружелюбный народ который лояльно относитса к своим согражданам. неговоря о других народах и государств. ВИЛАТ НЕМЕДЛЕНО ИЗВЕНИСЬ!!! ЕТО ИХ ПРЕРОГАТИВА НА ЗЫВАТЬ ТЕБЯ ХОХЛОМ И САЛОЕДОМ.(о себе я украинец жыву в прекрасной стране россия в спб.имею возможность получить гражданство но нехочю)

Русский язык выучи для начала, гражданство он получать захотел

Поделиться сообщением

врёшь СВИНЬЯ

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Мне нравились правдивые репорты хантера с ВДЦ, скучаю по ним  :NYcry:

Поделиться сообщением

ни моральных (пригласили на халяву в китай, ебана, и он дал согласие), ни формальных (пгг-то капитан)  :NYtrollface:

кто ему такой пгг?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

очень всё это смахивает на пиздеж. Я про уход артстайла из дтс. В пятницу он должен был ехать в Киев на асус и тут хопа и делает заявление, что он уходит из дтс. При чем уходит из-за каких-то личных проблем. которые нарисовались в пятницу утром. Как раз перед асусом.  :NYhmm:

мне тоже нравится

асус

дтс

конкуренции как бы нет и не было, приезжай и бери деньги за первое

но прям перед ним у артстайла происходят некоторые личные проблемы, в связи с которыми он не только пропускает асус (мало ли что бывает, да-да), но и чудо-способом уходит из команды, в которой, кстати, есть и зарплата, и различные другие денежные плюшки

надо сказать, что даже неизвестно - ушел ли он вообще, или в ближайшем будущем вольется в другую команду

инфа

инфа

инфа

Поделиться сообщением

меня выгнали  :NYcry:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Пока я отдыхал неделю по воле хохлолюбов, в мире доты произошло очень много вещей.

Стоит отметь хохлов, которые всегда говорят правду и поступают правильно.

Обратим взгляд на всеми любимую и нелюбимую команду DTS, которая протестует против хохло-русского срача, очень сильно протестует

Эт русским ЧМ дали, потому что дали Украине ЧЕ, а русские уже все слюной забрызгали от обиды, решили ну лана дадим этому селу ебаному, а то еще со злости бомбу ебанут атомную

хуй их знает тех алкоголиков и медведоебов

Если вы товарищ не читаете контекст а вставляете только цитаты, то пишите хоть к чему эта фраза была сказана. Да и советую почитать Википедию - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F

и флаг американский они конечно же поставили

Хуй тебе хохол. Денюжки не твои и не тебе диктовать что-то. С SMM походу уже надиктовался.

Во-первых, диктовать как раз мне. Хоть и денежки не мои. Напоминаю про Википедию - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Об SMM, DTS и русской доте.

Я думаю все заметили, что довольно таки странно вышло, что DTS отказали с помощью с отелем и они не поехали. Учитывая доброжелательного малазийца на WDC, который в Китае им помогал нереально, а в своей стране помочь не смог и прочие факторы. А так же ещё странней, что перед этим ушёл Artstyle из дтс и никаких заявлений от него. Тут ходят слухи, что v1lat'a не хотели отправлять на SMM ибо нехуй ему там было делать и из-за этого внезапно возникли проблемы с отелями.

Вот тут друг мой, или же ты предоставляешь  какие-то аргументы, или же извиняешся за пустые предьявы...

Потом Artstyle вроде как посрался и ушёл из тимы. И кучу времени дтс думали, что сказать, а потом NS написал какую-то невнятную хуйню. Народ хочет правды...

НС написал все очень даже по делу, Артстайл  заявление официальное не сделал просто потому что не захотел, хош сам ему напиши он тебе ответит, ну или пошлет, хз..

Да и с составом мутки у них были странные. Вся СНГ дота так скрывает эти переходы, внезапные супер-пупер составы и т.д. PGG намутил состав и сказал - ох ебать вы охуете. На следующий день все знали, но самому сказать офк сложно. Ведь это сверхсекретный состав. И если продота узнает, то он не сможет себя полностью показать. С учётом отсутствия какой-либо организации у них - вообще смешно. Ладно там в CS всё скрывают, там уже куча спонсоров, всё серьёзней и надо делать офф анонсы. Но в доте совсем смешно. С DTS ещё ладно. Но всё равно - нести какую-то хуету, что смайл будет комментатором - ваще пиздец смешно.

Все кто ехал в поезде вместе с ДТС и смайлом, а там были и Эш и Фокусир и Гетлост, подтвердят тебе, что Смайл ехал на АСУС исключительно комментировать. И то, что он будет играть узнал уже в Киеве. Так как решение Артстайла уйти из ДТС было принято непосредственно в пятницу.

Да и если вернуться к PGG и компании. Спонсор как я понял обломался. Какой состав будет - не понятно. На дота-лиге профайл не обновлён. Русская дота как всегда процветает. Скилл пиздабольства растёт экспоненциально.

Не тебе думать за ПГГ ихнего спонсора. Спонсор у них неплохой, и я сам свидетель того что он реальный спонсор. Пиздабольства в исполнении ПГГ не замечал. Так что дружок, опять таки или аргументы, или извинись.

Также в данный момент в самом разгаре Intel Challenge European Champions Dota League. Игры настолько скилловые, что реплеи пока не выкладываются и результат не сообщается, дабы не спалить всё конкурирующим командам. Судья турнира не безызвестный всему миру v1lat, который в очередной раз делает всё хорошо. Надеюсь он даст нам свой комментарий в этом топике на тему того, как можно было так гениально всё организовать.

Ты не поверишь, но турнир реально в разгаре. Готовятся хостботы, жеребьевка, стримы, студия и почье. Что  будет запущено может быть даже сегодня к вечеру. Анонс точно будет сегодня (понедельник). И органихуем не переживай уж, неплохо. Слава Богу на этом поприще особых провалов замечено не было. Так что опять или забираем свои предьявы обратно, или агрументируем.

Showmatch: DTS vs LEGENDS

Эт ваще пиздец цирк. Лохомикс против сменивших одного игрока в составе DTS. Зрелищности 0, игра будет иккап-стайл, короче смотря это, вы зря проебёте своё воскресенье.

Дружаня, это рождество, и это шоу. Лода, Маелк, Денди, Лост, НС и Мерлини в одной игре на разных модах получая фан - это именно то что стоит посмотреть. А не потную китайскую доту, от которой поташнивает. Так что думаю твое предложение пропустить шоу-матч, а лучше пойти курочки покушать - не совсем правильно

PD Inside Challenge

Очередной успешный проект. В половине игр за неделю не сыграли ни одной игры. Уже успели поиграть 3х5 с фейками и самками-дотершами. Короче не зря продота организовывает. В своём стиле.

Вот ты вообще тупой? Новогодний фанчемп для юзеров. Ты что вообще не вьезжаешь? Ну какие могут быть к этому претензии-то? Ну просто писец. Неужели больше не к чему было прицепиться.

Обещал себе не отвечать Хантеру, но раз такое дело - ответил по пунктам. Больно надоели эти предьявы.

Если тебе еще есть чего пернуть - милости прошу, только вот давай теперь без гнилья, окей? Толстячек

З.ы - В дальнейшем, друг мой, тебе и другим ребятушкам отвечать не намерен. Так что сразу извините

вилат ты сам как бы не худенький...ты вобще себя видил? жирдяй блять с пивным пузом(офк не такой жирный как хантер)...ты хоть раз подтянишся? раз 20 отожмешся? сомневаюсь.....

Поделиться сообщением

я вот чего не понимаю - разве у Артстайла не было контракта ? как вот так взяли и заменили ? а если завтра захотят НСа с Дредом заменить ? просто возьмут и заменят без всяких предупреждений, компенсаций за разрыв контракта или просто чтобы числились в тиме и получали зарплату до истечения контракта ? это профессиональная команда или тима школьников с того двора ?

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Пока я отдыхал неделю по воле хохлолюбов, в мире доты произошло очень много вещей.

Обратим взгляд на всеми любимую и нелюбимую команду DTS, которая протестует против хохло-русского срача, очень сильно протестует

Эт русским ЧМ дали, потому что дали Украине ЧЕ, а русские уже все слюной забрызгали от обиды, решили ну лана дадим этому селу ебаному, а то еще со злости бомбу ебанут атомную

Если вы товарищ не читаете контекст а вставляете только цитаты, то пишите хоть к чему эта фраза была сказана. Да и советую почитать Википедию - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Хуй тебе хохол. Денюжки не твои и не тебе диктовать что-то. С SMM походу уже надиктовался.

Во-первых, диктовать как раз мне. Хоть и денежки не мои. Напоминаю про Википедию - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Я думаю все заметили, что довольно таки странно вышло, что DTS отказали с помощью с отелем и они не поехали. Учитывая доброжелательного малазийца на WDC, который в Китае им помогал нереально, а в своей стране помочь не смог и прочие факторы. А так же ещё странней, что перед этим ушёл Artstyle из дтс и никаких заявлений от него. Тут ходят слухи, что v1lat'a не хотели отправлять на SMM ибо нехуй ему там было делать и из-за этого внезапно возникли проблемы с отелями.

Вот тут друг мой, или же ты предоставляешь  какие-то аргументы, или же извиняешся за пустые предьявы...

Потом Artstyle вроде как посрался и ушёл из тимы. И кучу времени дтс думали, что сказать, а потом NS написал какую-то невнятную хуйню. Народ хочет правды...

НС написал все очень даже по делу, Артстайл  заявление официальное не сделал просто потому что не захотел, хош сам ему напиши он тебе ответит, ну или пошлет, хз..

Да и с составом мутки у них были странные. Вся СНГ дота так скрывает эти переходы, внезапные супер-пупер составы и т.д. PGG намутил состав и сказал - ох ебать вы охуете. На следующий день все знали, но самому сказать офк сложно. Ведь это сверхсекретный состав. И если продота узнает, то он не сможет себя полностью показать. С учётом отсутствия какой-либо организации у них - вообще смешно. Ладно там в CS всё скрывают, там уже куча спонсоров, всё серьёзней и надо делать офф анонсы. Но в доте совсем смешно. С DTS ещё ладно. Но всё равно - нести какую-то хуету, что смайл будет комментатором - ваще пиздец смешно.

Все кто ехал в поезде вместе с ДТС и смайлом, а там были и Эш и Фокусир и Гетлост, подтвердят тебе, что Смайл ехал на АСУС исключительно комментировать. И то, что он будет играть узнал уже в Киеве. Так как решение Артстайла уйти из ДТС было принято непосредственно в пятницу.

Да и если вернуться к PGG и компании. Спонсор как я понял обломался. Какой состав будет - не понятно. На дота-лиге профайл не обновлён. Русская дота как всегда процветает. Скилл пиздабольства растёт экспоненциально.

Не тебе думать за ПГГ ихнего спонсора. Спонсор у них неплохой, и я сам свидетель того что он реальный спонсор. Пиздабольства в исполнении ПГГ не замечал. Так что дружок, опять таки или аргументы, или извинись.

Также в данный момент в самом разгаре Intel Challenge European Champions Dota League. Игры настолько скилловые, что реплеи пока не выкладываются и результат не сообщается, дабы не спалить всё конкурирующим командам. Судья турнира не безызвестный всему миру v1lat, который в очередной раз делает всё хорошо. Надеюсь он даст нам свой комментарий в этом топике на тему того, как можно было так гениально всё организовать.

Ты не поверишь, но турнир реально в разгаре. Готовятся хостботы, жеребьевка, стримы, студия и почье. Что  будет запущено может быть даже сегодня к вечеру. Анонс точно будет сегодня (понедельник). И органихуем не переживай уж, неплохо. Слава Богу на этом поприще особых провалов замечено не было. Так что опять или забираем свои предьявы обратно, или агрументируем.

Эт ваще пиздец цирк. Лохомикс против сменивших одного игрока в составе DTS. Зрелищности 0, игра будет иккап-стайл, короче смотря это, вы зря проебёте своё воскресенье.

Дружаня, это рождество, и это шоу. Лода, Маелк, Денди, Лост, НС и Мерлини в одной игре на разных модах получая фан - это именно то что стоит посмотреть. А не потную китайскую доту, от которой поташнивает. Так что думаю твое предложение пропустить шоу-матч, а лучше пойти курочки покушать - не совсем правильно

PD Inside Challenge

Очередной успешный проект. В половине игр за неделю не сыграли ни одной игры. Уже успели поиграть 3х5 с фейками и самками-дотершами. Короче не зря продота организовывает. В своём стиле.

Вот ты вообще тупой? Новогодний фанчемп для юзеров. Ты что вообще не вьезжаешь? Ну какие могут быть к этому претензии-то? Ну просто писец. Неужели больше не к чему было прицепиться.

Обещал себе не отвечать Хантеру, но раз такое дело - ответил по пунктам. Больно надоели эти предьявы.

Если тебе еще есть чего пернуть - милости прошу, только вот давай теперь без гнилья, окей? Толстячек

З.ы - В дальнейшем, друг мой, тебе и другим ребятушкам отвечать не намерен. Так что сразу извините

вилат ты сам как бы не худенький...ты вобще себя видил? жирдяй блять с пивным пузом(офк не такой жирный как хантер)...ты хоть раз подтянишся? раз 20 отожмешся? сомневаюсь.....

+ про гнильё ещо хохлопидр пиздит а сам грязи лил я ебу  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Вот тут друг мой, или же ты предоставляешь  какие-то аргументы, или же извиняешся за пустые предьявы...

НС написал все очень даже по делу, Артстайл  заявление официальное не сделал просто потому что не захотел, хош сам ему напиши он тебе ответит, ну или пошлет, хз..

Ты не поверишь, но турнир реально в разгаре. Готовятся хостботы, жеребьевка, стримы, студия и почье. Что  будет запущено может быть даже сегодня к вечеру. Анонс точно будет сегодня (понедельник). И органихуем не переживай уж, неплохо. Слава Богу на этом поприще особых провалов замечено не было. Так что опять или забираем свои предьявы обратно, или агрументируем.

PD Inside Challenge

и флаг стоит

и то, что это ирония, а не пиздабольство, тоже ирония, а не пиздабольство

и офк тебе решать, иронизировать или нет

и да, очень иронично предложить извиниться за то, что ты иронизатор

внезапно артстайл не поехал на асус

иронично

и конечно иронизатор официально заявляет насчёт спонсора

все поверили иронизатору, ведь он лично знает спонсора пгг, который сказал, что только на асус спонсировал, но у иронизатора есть другая инфа

смотреть паб гейм со скилловыми игроками очень интересно и познавательно

ждём ещё иронии

в твоём посте явно не хватает мсга "я и eсть ирония"

Поделиться сообщением

ни моральных (пригласили на халяву в китай, ебана, и он дал согласие), ни формальных (пгг-то капитан)  :NYtrollface:

кто ему такой пгг?

капитан команды, в составе которой он должен был отправиться в китай

раз дал паспорт - значит давал согласие на поездку

раз не поехал, без обьяснений и видимых (для комьюнити) причин - сделал так же, как сейчас сделал артстайл

это я подводил к тому, что вполне реальна ситуация, когда артстайл взял и по каким-то причинам ушел

другое дело, что причины могут быть очень разные, а инфы совсем нет, нет даже официальной какой-то фразы от экс-капитана в полторы строки, дескать, да, ушел, пока, всем гл, пусть дота сдохнет

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

ИНСАЙДЕРСКИЙ ИСТОЧНИК СООБЩАЕТ.

В команде ДТС ЧАТРИКС спонсор выделял деньги на з/п игрокам.

на 6 человек - 5 игроков (денди , дред , нс , АС , лост)

но 2ое человек получали намного больше. это АС и ВИЛАТ.

ВИЛАТ и АС поскольку хохлы договорились пиздить у русских денюжки с З/п , а денди тоже хохол но он глупенький.

так шло шло шло и еще раз шло время. нсу хватало денег чтобы сходить Один раз в кино с девушкой , пожрать три раза и неделю поездить на маршрутках. остальное время он играл в доту , бомжевал , ходил пешком. вилат и АС жыли на широкую ногу. шлюхи , выпивка , съемная квартира-студия , и т.д.

АС смотрел за товарищами и сердце не выдержало. он сказал вилату , что надо делить все чесно , Но вилат он же самый хохол хохол , сказал иди нахуй. но АС сказал что расскажет всем ... И тогда вилат убил АСа и труп закопал где то в хохляндии

предворительно обожрав сало с его тела.

за комп АСа посадил одну из шлюх которых он снял , и она сидит там по сей день. по этому всякие комментарии от АСа не имеют никакого значения. Смайл играет вместо покойного АСа и начинает бомжевать как и остальные. а вилат все живет на широкую ногу

ПЕРЕЧИТАЛА ВСЛУХ 2 РАЗА БОЮСЬ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ

Поделиться сообщением

ИНСАЙДЕРСКИЙ ИСТОЧНИК СООБЩАЕТ.

В команде ДТС ЧАТРИКС спонсор выделял деньги на з/п игрокам.

на 6 человек - 5 игроков (денди , дред , нс , АС , лост)

но 2ое человек получали намного больше. это АС и ВИЛАТ.

ВИЛАТ и АС поскольку хохлы договорились пиздить у русских денюжки с З/п , а денди тоже хохол но он глупенький.

так шло шло шло и еще раз шло время. нсу хватало денег чтобы сходить Один раз в кино с девушкой , пожрать три раза и неделю поездить на маршрутках. остальное время он играл в доту , бомжевал , ходил пешком. вилат и АС жыли на широкую ногу. шлюхи , выпивка , съемная квартира-студия , и т.д.

АС смотрел за товарищами и сердце не выдержало. он сказал вилату , что надо делить все чесно , Но вилат он же самый хохол хохол , сказал иди нахуй. но АС сказал что расскажет всем ... И тогда вилат убил АСа и труп закопал где то в хохляндии

предворительно обожрав сало с его тела.

за комп АСа посадил одну из шлюх которых он снял , и она сидит там по сей день. по этому всякие комментарии от АСа не имеют никакого значения. Смайл играет вместо покойного АСа и начинает бомжевать как и остальные. а вилат все живет на широкую ногу

ПЕРЕЧИТАЛА ВСЛУХ 2 РАЗА БОЮСЬ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ

могу попросить хантера почитать тебе сказку на ночь  :NY-_-:

Поделиться сообщением

капитан команды, в составе которой он должен был отправиться в китай

раз дал паспорт - значит давал согласие на поездку

раз не поехал, без обьяснений и видимых (для комьюнити) причин - сделал так же, как сейчас сделал артстайл

это я подводил к тому, что вполне реальна ситуация, когда артстайл взял и по каким-то причинам ушел

другое дело, что причины могут быть очень разные, а инфы совсем нет, нет даже официальной какой-то фразы от экс-капитана в полторы строки, дескать, да, ушел, пока, всем гл, пусть дота сдохнет

это не команда. это микс. и клал вигос хуй на пггшку. и как поступил артстайл - ты точно не знаешь, к чему вообще тогда рассуждать о причинах почему он поступил так?

еще раз повторюсь просто так люди из стабильных коллективов не уходят вот так за день. должен быть нихуевый такой конфликт, чтобы человек вот так вот в пятницу перед поездом сказал: вы знаете, а ну нахуй ваш дтс и асус.

Ну и вброшу говна дальше  :NYtrollface: по поводу людей которые кричат, что вилат ничего не делает для команды - вы тупые школьники, которые никогда не работали в команде. Со своими обязанностями менеджера команды он справляется отлично. Собязанностями репортера? С чего вы вообще взяли что у него есть такие обязанности? Вы ему деньги за это платите? или может быть знаете кого-то, кто платит? к чему вообще эти наезды?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:NYpalevo:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

дота в воронеже давно умерла

собсно как и кс

зашел недавно в портал распетатать кое-что, а там распечатку убрали и сидит тип один-одинешенек в комнате и чето верстает в ЕКСЕЛЕ :NYfffuuu:

в другой комнате 3 школьника на батле в доту играли

И ВСЕ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

подкину Хантеру тему для селдующего выпуска:

Вилат постоянно пиздит на людей за лицо (я про игроков европейских команд). До есвц мимы говно и всё такое, куча мапхакеров и прочей швали. На есвц - четкие пацаны. Прошло есвц они опять шваль (вспомните трансляцию финальных игор РГЦ). Ну опять лан и опять МИМы все такие классные ребята. Ну и про ПГГшку тоже самое  :NYtrollface:

Когда был ПД Саундчек он написал про комменты Интотзерейнбоу, мол весьма ок, понравилось. В том же топике через пару страниц уже написал что не ок.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость M. Libatique

Блядь, да я давно говорил, что вилат гнилье. Ебаный хохол, только вчера приехавший из какого-то села на 5 хат. Ебаный этот селючий базар, ебаное поведение селюка. Хантер у него жирный, хотя сам толстый(лет через пять будет хантером) с немытой головой. Русские у него алкаши, только блядь на каждом Асусе Вилат бухает за троих. Уебок, хули.

Хантер конченный в том, что поливал команду несколько месяцев подряд из-за личной неприязни к Вилату, а потом когда это достало всех из ДТС и его послали нахуй, начал говорить, что там все уебки - так как послали его нахуй. Маразм. НЕДОТРОЛЛЬ.

ОСУЖДАЮ ОБОИХ.

Один я пиздатый.

Поделиться сообщением

• Создать...