GoldenNight #41 12 декабря 2010 Я за смертную казнь,меньше будет мразей.Я не знаю точно но по-моему выходит не меньше ляма долларов на содержание одного уёбка пожизненно.Сколько на это можно построить и сделать дел из наших с вами денег,которые мы с налогами за газ воду и прочую хуйню отдаем государству???При Сталине не было изнасилований и наркоманов,потому что люди отстреливали что им пизда,и не творили хуйню.И теперь всеми нами любий коммунизм в вышей степени гуманности является основой самой сильной державы в мире. :NYhmm:А мы с вами благодаря кучке коррумпированных капиталистов 20 лет назад поменявших власть в нашей с вами стране, от него отказались.Каждый бы хач думал прежде чем кого то резать, блядь:NYsubj:.Я бы с удовольствием такую мразь черножопую через 220 V пропустил бы как в Зеленой миле. :NYfffuuu: Вообщем-то каждый кто против этого начнет россказывать о гуманности и демократии.Но выйдя на улицу можно понять что это слово написано лишь на бумаге.Продажные менты,коррумпированные власти,бизнесмены,которые разбогатели на всяческих нарушениях закона.Всего этого можно было бы избежать будь у нас старая добрая смертная казнь,такая как и при Кобе,и было бы счастье. :NYhmm: http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%CA%EE%E1%E0§ion=video#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&ra=1 Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ife^) #42 12 декабря 2010 я конечно за смертную казнь но с такой нашей милицией которая садит не тех кого нужно. будет очень много смертей невинных людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #43 12 декабря 2010 я конечно за смертную казнь но с такой нашей милицией которая садит не тех кого нужно. будет очень много смертей невинных людей... Ты прав.Но если свершится когда-нибудь настоящая народная революция,что очень врядле,можно будет без страха выходить ночью в любой двор города,ибо любая мразь будет знать что наказанием за преступление будет смерть. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #44 12 декабря 2010 украл - отрубить руку, брал взятку - выколоть глаза, изнасиловал - обрезать хозяство под корень, лжесвидетельствовал - отрезать язык и т.д. всем спасибо. :NYnate: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #45 12 декабря 2010 мы с Вованом думаем над этим VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #46 12 декабря 2010 мы с Вованом думаем над этим от коляна вовану лям Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость B@B@H_H@PK@M@H #47 12 декабря 2010 пускай гняет на зоне это наверно послажней чем простосмерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 12 декабря 2010 педофилы-то чем тебе не угодили? тебе 12 лет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #49 12 декабря 2010 Автор, когда ты выиграешь в латерии пару кусков, поедишь в ЛасВегас и выебешь там сисястую американку в баре, которой окажется меньше 18 и тебя кознят, я создам топик о педофелии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #50 12 декабря 2010 Я за смертную казнь,меньше будет мразей.Я не знаю точно но по-моему выходит не меньше ляма долларов на содержание одного уёбка пожизненно.Сколько на это можно построить и сделать дел из наших с вами денег,которые мы с налогами за газ воду и прочую хуйню отдаем государству???При Сталине не было изнасилований и наркоманов,потому что люди отстреливали что им пизда,и не творили хуйню.И теперь всеми нами любий коммунизм в вышей степени гуманности является основой самой сильной державы в мире. :NYhmm:А мы с вами благодаря кучке коррумпированных капиталистов 20 лет назад поменявших власть в нашей с вами стране, от него отказались.Каждый бы хач думал прежде чем кого то резать, блядь:NYsubj:.Я бы с удовольствием такую мразь черножопую через 220 V пропустил бы как в Зеленой миле. :NYfffuuu: Вообщем-то каждый кто против этого начнет россказывать о гуманности и демократии.Но выйдя на улицу можно понять что это слово написано лишь на бумаге.Продажные менты,коррумпированные власти,бизнесмены,которые разбогатели на всяческих нарушениях закона.Всего этого можно было бы избежать будь у нас старая добрая смертная казнь,такая как и при Кобе,и было бы счастье. :NYhmm: http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%CA%EE%E1%E0§ion=video#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&ra=1 Такой уебок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Людей в тюрьме кормят в день Дешевой,хуевой едой , и водой из под крана, им кидают еду на пол и они её собирают, какой нахуй 1 лям ДОЛЛАРОВ? дай бог чтобы там до 1 тысячи дотянуло. Ну да, были бы времена сталина ты сейчас бы сидел дома и ссал кипятком что-то сказать.А сейчас ты беззаботно живешь, учищся и постишь хуйню. Где ты видел чтобы сейчас хачи кого-то резали? Это не они нас, а мы их вырезаем так им и надо сукам :NYfffuuu: И с каких это пор те приступления, за которые тебя садят из-за "Продажных Ментов" заслуживают расстрела? Расстреливали и лишали жизни только за особо тяжкие приступления , а не за покурил шмаль во дворике и тут тебя спалили :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #51 12 декабря 2010 Я за смертную казнь,меньше будет мразей.Я не знаю точно но по-моему выходит не меньше ляма долларов на содержание одного уёбка пожизненно.Сколько на это можно построить и сделать дел из наших с вами денег,которые мы с налогами за газ воду и прочую хуйню отдаем государству???При Сталине не было изнасилований и наркоманов,потому что люди отстреливали что им пизда,и не творили хуйню.И теперь всеми нами любий коммунизм в вышей степени гуманности является основой самой сильной державы в мире. :NYhmm:А мы с вами благодаря кучке коррумпированных капиталистов 20 лет назад поменявших власть в нашей с вами стране, от него отказались.Каждый бы хач думал прежде чем кого то резать, блядь:NYsubj:.Я бы с удовольствием такую мразь черножопую через 220 V пропустил бы как в Зеленой миле. :NYfffuuu: Вообщем-то каждый кто против этого начнет россказывать о гуманности и демократии.Но выйдя на улицу можно понять что это слово написано лишь на бумаге.Продажные менты,коррумпированные власти,бизнесмены,которые разбогатели на всяческих нарушениях закона.Всего этого можно было бы избежать будь у нас старая добрая смертная казнь,такая как и при Кобе,и было бы счастье. :NYhmm: http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%CA%EE%E1%E0§ion=video#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&ra=1 Такой уебок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Людей в тюрьме кормят в день Дешевой,хуевой едой , и водой из под крана, им кидают еду на пол и они её собирают, какой нахуй 1 лям ДОЛЛАРОВ? дай бог чтобы там до 1 тысячи дотянуло. Ну да, были бы времена сталина ты сейчас бы сидел дома и ссал кипятком что-то сказать.А сейчас ты беззаботно живешь, учищся и постишь хуйню. Где ты видел чтобы сейчас хачи кого-то резали? Это не они нас, а мы их вырезаем так им и надо сукам :NYfffuuu: И с каких это пор те приступления, за которые тебя садят из-за "Продажных Ментов" заслуживают расстрела? Расстреливали и лишали жизни только за особо тяжкие приступления , а не за покурил шмаль во дворике и тут тебя спалили :NYnono: Чмо ты ёбанное.Выйди на улицу глянь по сторонам.Бомжей по городу тысячи ходят и всем по хуй.Произвол,уровень преступности по сравнению с 60 годами выше в тычячи раз.Насилуют грабят убивают и ВСЕМ ПО ХУЙ.Тебя щяс в балку чмо ты ёбанное вывезти и обоссать и закопать,и ты даже не одуплишся кто и за что этот сделает.Дебил ты ёбанный фильмы меньше смотри ,приблизительная стоимость содержания одного 1 заключенного около 800 $ в месяц.Еда,зарплата ментам,одежда и еще много чего о чем ты дебил ёбанный даже не догадываешься.Ой блядь да для кого я розпинаюсь.Чмо ты обыкновенное.Не цифр,не статистики не знаешь.Твой ссаный народ вымирает миллионами в год.И даже не понимает этого.Идет открытый геноцид нации.А ты явно какой то мажор на папиной шеи.И мне тут еще рассказываешь.Иди на балет опоздаешь :NYavtorklif: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #52 12 декабря 2010 голосовалка второсортная :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 12 декабря 2010 какие претензии к педофилам? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #54 12 декабря 2010 Я за смертную казнь,меньше будет мразей.Я не знаю точно но по-моему выходит не меньше ляма долларов на содержание одного уёбка пожизненно.Сколько на это можно построить и сделать дел из наших с вами денег,которые мы с налогами за газ воду и прочую хуйню отдаем государству???При Сталине не было изнасилований и наркоманов,потому что люди отстреливали что им пизда,и не творили хуйню.И теперь всеми нами любий коммунизм в вышей степени гуманности является основой самой сильной державы в мире. :NYhmm:А мы с вами благодаря кучке коррумпированных капиталистов 20 лет назад поменявших власть в нашей с вами стране, от него отказались.Каждый бы хач думал прежде чем кого то резать, блядь:NYsubj:.Я бы с удовольствием такую мразь черножопую через 220 V пропустил бы как в Зеленой миле. :NYfffuuu: Вообщем-то каждый кто против этого начнет россказывать о гуманности и демократии.Но выйдя на улицу можно понять что это слово написано лишь на бумаге.Продажные менты,коррумпированные власти,бизнесмены,которые разбогатели на всяческих нарушениях закона.Всего этого можно было бы избежать будь у нас старая добрая смертная казнь,такая как и при Кобе,и было бы счастье. :NYhmm: http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%CA%EE%E1%E0§ion=video#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&ra=1 Такой уебок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Людей в тюрьме кормят в день Дешевой,хуевой едой , и водой из под крана, им кидают еду на пол и они её собирают, какой нахуй 1 лям ДОЛЛАРОВ? дай бог чтобы там до 1 тысячи дотянуло. Ну да, были бы времена сталина ты сейчас бы сидел дома и ссал кипятком что-то сказать.А сейчас ты беззаботно живешь, учищся и постишь хуйню. Где ты видел чтобы сейчас хачи кого-то резали? Это не они нас, а мы их вырезаем так им и надо сукам :NYfffuuu: И с каких это пор те приступления, за которые тебя садят из-за "Продажных Ментов" заслуживают расстрела? Расстреливали и лишали жизни только за особо тяжкие приступления , а не за покурил шмаль во дворике и тут тебя спалили :NYnono: Чмо ты ёбанное.Выйди на улицу глянь по сторонам.Бомжей по городу тысячи ходят и всем по хуй.Произвол,уровень преступности по сравнению с 60 годами выше в тычячи раз.Насилуют грабят убивают и ВСЕМ ПО ХУЙ.Тебя щяс в балку чмо ты ёбанное вывезти и обоссать и закопать,и ты даже не одуплишся кто и за что этот сделает.Дебил ты ёбанный фильмы меньше смотри ,приблизительная стоимость содержания одного 1 заключенного около 800 $ в месяц.Еда,зарплата ментам,одежда и еще много чего о чем ты дебил ёбанный даже не догадываешься.Ой блядь да для кого я розпинаюсь.Чмо ты обыкновенное.Не цифр,не статистики не знаешь.Твой ссаный народ вымирает миллионами в год.И даже не понимает этого.Идет открытый геноцид нации.А ты явно какой то мажор на папиной шеи.И мне тут еще рассказываешь.Иди на балет опоздаешь :NYavtorklif: Нет, ну я знаю, что в челябинске там или в Ивано-Франковске и прочем дне людей убивай как из дома выйдешь, но это смотря где живешь.Если ты считаешь, что это так везде то ты полный уебок :NYavtorklif: Ну а причем тут смертная казнь к геноциду? а бомжи? я не разделяю твою примитивную мысль,геноцид был всегда, а особенно в твоем первом посте про Сталинские времена :NYsubj: тогда люди толпами померали. Если уж тема пошла о геноциде нации то создавай другой топик, там я даже поддержу тебя мейби,а тема про смертную казнь к этому совсем не относится Смертная казнь - это варварство :NYbuba: Кстати ты хоть кого-то в жизне спас , что говоришь "ВСЕМ ПО ХУЙ" бтв похуй пишется вместе думаю похуй тебе не меньше чем всем А хотя хуй с тобой. Бери ружьё и иди казнить всех, СТАНЬ МЕССИЕЙ! СПАСИ НАС! а в двух словах - ТЫ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #55 12 декабря 2010 чет ты разглагольствовался сегодня :NYhmm: Заткнись ,усатая шалава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #56 12 декабря 2010 лол, аж к 60-м апеллируют если ты, GoldenNight, ничего не знаешь о тогдашнем уровне преступности, то это вовсе не значит, что её не было :NYyes: тогдашние СМИ не делали из этого захватывающего кровавого шоу, как сейчас, да и не могли сделать. Всякая официальная статистика подложная по дефолту по сабжу: ну содержание заключенных всегда обходилось государству в копеечку, в царской России десятки тысяч рублей выделяли лишь на этапирование заключенных (чай, не на поезде в Сибирь то везли). Но смертная казнь... несколько лет назад я бы н задумываясь ответил "За" и привел бы кучу вполне здравых аргументов (здравых, конечно, относительно). Но сейчас...в США, вот, во многих штатах она есть, даже посмотреть можно на казнь человека. Но ведь, простите, это же Средневековье какое-то :NYdunno: что же теперь, убивать человека за то, что он убил? и чем мы лучше? легитимность совершенного убийства (если такое понятие вообще можно ввести) даст нам осознание своей правоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #58 13 декабря 2010 Людей в тюрьме кормят в день Дешевой,хуевой едой , и водой из под крана, им кидают еду на пол и они её собирают Людей в тюрьме кормят в день Дешевой,хуевой едой , и водой из под крана, им кидают еду на пол и они её собирают Людей в тюрьме кормят в день Дешевой,хуевой едой , и водой из под крана, им кидают еду на пол и они её собирают Людей в тюрьме кормят в день Дешевой,хуевой едой , и водой из под крана, им кидают еду на пол и они её собирают :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inpartiicular #59 13 декабря 2010 Никто не имеет права лишать жизни другого человека. Ни индивидум ни государство. Жизнь может забрать только тот кто ее дал в религиозном смысле, то есть некий всевышний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #60 13 декабря 2010 Людей в тюрьме кормят в день Дешевой,хуевой едой , и водой из под крана, им кидают еду на пол и они её собирают Людей в тюрьме кормят в день Дешевой,хуевой едой , и водой из под крана, им кидают еду на пол и они её собирают Людей в тюрьме кормят в день Дешевой,хуевой едой , и водой из под крана, им кидают еду на пол и они её собирают Людей в тюрьме кормят в день Дешевой,хуевой едой , и водой из под крана, им кидают еду на пол и они её собирают :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение