toyfactory #22 13 декабря 2010 I'm a Lizzard King ! один из лучших любителей лсд Юрий, вы употребляете. При этом всём он не курил, что конечно удивляет. йа говорю по лсд, а не про курение Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #23 13 декабря 2010 I'm a Lizzard King ! один из лучших любителей лсд Юрий, вы употребляете. При этом всём он не курил, что конечно удивляет. вообще-то курил. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #24 13 декабря 2010 :NYohpalevo: Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #25 14 декабря 2010 хендрикс его полюбому уговаривал покурить, но джим был слишком пьян и выпал в окно. Как обычно Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #26 14 декабря 2010 I'm a Lizzard King ! один из лучших любителей лсд Юрий, вы употребляете. При этом всём он не курил, что конечно удивляет. вообще-то курил. Я про сигареты- он их не курил вроде бы, не? Ну а вещества все что можно- пробывал. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #27 17 декабря 2010 А, ты про сигареты. Хз даже, если честно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #28 17 декабря 2010 заебали своенй хуйней вымрите нахуй нет королей кроме него [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #29 17 декабря 2010 заебали своенй хуйней вымрите нахуй нет королей кроме него Картинка не показалась, но всё равно- иди ка ты отседова и не порть Двери Восприятия. Не знаешь почему он Король Ящериц- гуляй :NYnate: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение