Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Netman

День, когда Земля остановилась

Рекомендованные сообщения

аааа бля, я чуствую стану жёстким расистом после этого фильма, ибо мне весь фильм хотелось чтоб этот маленький чёрный упырь наконец закрыл своё ебло и убежал в панике.

+1, но по мне фильмак нормальный

Поделиться сообщением

вчера ходил,фильм понравился)

Legend of the

Поделиться сообщением

Делаем голосовалку, пишем петицию

до свидания

Поделиться сообщением

ТАКОЕ ГОВНИЩЕ,  ТААААКОЕ ГООООВНИЩЕ!!!!!  НЕТРАТЕ ДЕНЬГИ!!!! ТАКОЕ ГОВНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  На вольта лудше сходите!

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

НЕТ СХОДИТЕ

Все натуралы - на Коннели смотреть

до свидания

Поделиться сообщением

топик заинтриговал, пойду посмарю на этого черного упыря  :veblo_1:

смотрел двдрип  :palevo:

фильм понравился,  посмотреть можно на то как киану посмотрел-посмотрел на людишек, а потом с каменным выражением С. Сигала всем раздал, накрутил.

Маленткий мальчик отнюдь не бесил.

Если бы мне было лет на пять меньше, я бы сказал: "ОМГ! Хоть бы его уже отправили в таверну, да поскорее", то сейчас он был почти сирота, помешанного на ВоВе :xd:.

Раздражало больше как всегда самое самоуверенное и тупое американское правительство во главе с глупым президентом и его такой же умной заместительницей.

почему-то напомнила Долорес Амбридж :spy:

.

Спецэфектов маловато для выходца из Матрицы.

Но Кеану мужик.

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Спецэфектов маловато для выходца из Матрицы.

:dunno: ну причем тут Матрица??

бтв скачал посмотрел оригинал фильма 53 года - новый весьма неплохо перенес старую идею )

Поделиться сообщением

фильм ниче так,1 раз посмотретьт стоит

Поделиться сообщением

фильм ниче так,1 раз посмотретьт стоит

:yes: по крайней мере стоит потраченных в кинотеатре денег

Поделиться сообщением

Гость Shoitan

ну так,пойдёт :ohpalevo:

Поделиться сообщением

когда пацан попросил оживить своего папашу я так и представил как появляется из под земли зомби-уил-смитт и говорит

"иди сюда сынок, вместе своей тупизной мы поработим этот мир и сделаем сиквел для "я легенда"".  +существует мысля, что киану ривз улетел не из-за того что парнишка его разжалобил, а от того что понял, что таких упырей железные тараканы явно не возьмут и лучше линять пока не поздно

Поделиться сообщением

фильм на любителя

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Гость juse

Да ну вас. 1ни 1 говорят, другие другое. Проще самому сходить и разрулить все таки. :spydance:

Поделиться сообщением

когда пацан попросил оживить своего папашу я так и представил как появляется из под земли зомби-уил-смитт и говорит

"иди сюда сынок, вместе своей тупизной мы поработим этот мир и сделаем сиквел для "я легенда"".  +существует мысля, что киану ривз улетел не из-за того что парнишка его разжалобил, а от того что понял, что таких упырей железные тараканы явно не возьмут и лучше линять пока не поздно

он не улетел, его сожрали

Поделиться сообщением

хотели сделать политически правильный фильм явно, пригладить кризис имхо  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...