QQsha #61 13 декабря 2008 Pomne tak tokie filmi nado smotreti v dvdripe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #62 13 декабря 2008 аааа бля, я чуствую стану жёстким расистом после этого фильма, ибо мне весь фильм хотелось чтоб этот маленький чёрный упырь наконец закрыл своё ебло и убежал в панике. +1, но по мне фильмак нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #63 14 декабря 2008 вчера ходил,фильм понравился) Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #64 14 декабря 2008 Делаем голосовалку, пишем петицию Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #65 14 декабря 2008 ТАКОЕ ГОВНИЩЕ, ТААААКОЕ ГООООВНИЩЕ!!!!! НЕТРАТЕ ДЕНЬГИ!!!! ТАКОЕ ГОВНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! На вольта лудше сходите! Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #66 14 декабря 2008 НЕТ СХОДИТЕ Все натуралы - на Коннели смотреть Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #68 14 декабря 2008 фильм гавно Валя Матвиенко супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #69 14 декабря 2008 топик заинтриговал, пойду посмарю на этого черного упыря смотрел двдрип фильм понравился, посмотреть можно на то как киану посмотрел-посмотрел на людишек, а потом с каменным выражением С. Сигала всем раздал, накрутил. Маленткий мальчик отнюдь не бесил. Если бы мне было лет на пять меньше, я бы сказал: "ОМГ! Хоть бы его уже отправили в таверну, да поскорее", то сейчас он был почти сирота, помешанного на ВоВе . Раздражало больше как всегда самое самоуверенное и тупое американское правительство во главе с глупым президентом и его такой же умной заместительницей.почему-то напомнила Долорес Амбридж . Спецэфектов маловато для выходца из Матрицы. Но Кеану мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #70 14 декабря 2008 Спецэфектов маловато для выходца из Матрицы. ну причем тут Матрица?? бтв скачал посмотрел оригинал фильма 53 года - новый весьма неплохо перенес старую идею ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #71 14 декабря 2008 фильм ниче так,1 раз посмотретьт стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #72 14 декабря 2008 фильм ниче так,1 раз посмотретьт стоит по крайней мере стоит потраченных в кинотеатре денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #74 14 декабря 2008 ну фильм как фильм, трояк с плюсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVi #75 14 декабря 2008 когда пацан попросил оживить своего папашу я так и представил как появляется из под земли зомби-уил-смитт и говорит "иди сюда сынок, вместе своей тупизной мы поработим этот мир и сделаем сиквел для "я легенда"". +существует мысля, что киану ривз улетел не из-за того что парнишка его разжалобил, а от того что понял, что таких упырей железные тараканы явно не возьмут и лучше линять пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #76 14 декабря 2008 фильм на любителя Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #77 15 декабря 2008 Да ну вас. 1ни 1 говорят, другие другое. Проще самому сходить и разрулить все таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #79 15 декабря 2008 когда пацан попросил оживить своего папашу я так и представил как появляется из под земли зомби-уил-смитт и говорит "иди сюда сынок, вместе своей тупизной мы поработим этот мир и сделаем сиквел для "я легенда"". +существует мысля, что киану ривз улетел не из-за того что парнишка его разжалобил, а от того что понял, что таких упырей железные тараканы явно не возьмут и лучше линять пока не поздно он не улетел, его сожрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimson_cke #80 15 декабря 2008 хотели сделать политически правильный фильм явно, пригладить кризис имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение