Gviskar #1 Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот подобрал несколько бутлегов от любимых музыкантов. Если понравится залью еще. :NYsmile: Прошу прощение за качество :NY^^: Black Is The Colour Of My Love Monkey Drums Will He Come Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 13 декабря 2010 Нахуй заливать то, что слушает 2 человека всего и у которых это есть? Тем более нехуй другим разшаривать такой музон :NYyes: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #3 13 декабря 2010 а я еще хотел последнюю компилу стелла полярис залить :NY^^: кстати ты мне дашь ее во флаке? а то с ваты твою раздачу качать не вариант с моим рейтингом :NYyazik: Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 14 декабря 2010 первый очень очень понравился. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 14 декабря 2010 а я еще хотел последнюю компилу стелла полярис залить :NY^^: кстати ты мне дашь ее во флаке? а то с ваты твою раздачу качать не вариант с моим рейтингом :NYyazik: я ее вобщето и заливал на вату :NY-_-: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6 14 декабря 2010 я ее вобщето и заливал на вату :NY-_-: а то с ваты твою раздачу качать не вариант с моим рейтингом :NYyazik: Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 14 декабря 2010 4ха4 долбится в шары сходу Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 14 декабря 2010 вот еще парочка работ от лулу руж, надеюсь чханч не рассердиться :NY^^: Faithless - Insomnia Jahcoozi - Lost In The Bass Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение