Fint #201 25 декабря 2010 Сосите хуй, все зачеты автоматом и 2 экза тоже жаль что ты в ПТУ :NYvihui: Отличная подъебка, а главное - смешная! Прости, но я от смеха, нечаянНо, насрал в рот Своей маме =\ fxd Иди на вокзале работай, стрелочник :NYavtorklif: исправил все остальные ошибки ПТУшнику :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #203 25 декабря 2010 Сосите хуй, все зачеты автоматом и 2 экза тоже жаль что ты в ПТУ :NYvihui: Отличная подъебка, а главное - смешная! Прости, но я отмеха нечаяно насрал в рот своей маме =\ fxd Иди на вокзале работай, стрелочник :NYavtorklif: исправил все остальные ошибки ПТУшнику :NYrickroll: Неловко отвлекать, но у тебя бабушка горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dron5234 #204 25 декабря 2010 ya wkolnik, na vse pohuuuuuuui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #205 25 декабря 2010 Сосите хуй, все зачеты автоматом и 2 экза тоже жаль что ты в ПТУ :NYvihui: Отличная подъебка, а главное - смешная! Прости, но я, от смеха, нечаянНо, насрал в рот Своей маме =\ fxd Иди на вокзале работай, стрелочник :NYavtorklif: исправил все остальные ошибки ПТУшнику :NYrickroll: Неловко отвлекать, но у тебя бабушка горит. лох, ты заовнен, едиственное, что тебе остается - писать хуйню! :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #206 25 декабря 2010 Сегодня получил два зачета, во вторник получу еще один автоматом. Пока без хвостов :NYrickroll: Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #207 25 декабря 2010 Сосите хуй, все зачеты автоматом и 2 экза тоже жаль что ты в ПТУ :NYvihui: Отличная подъебка, а главное - смешная! Прости, но я от смеха, нечаянНо, насрал в рот Своей маме =\ fxd Иди на вокзале работай, стрелочник :NYavtorklif: исправил все остальные ошибки ПТУшнику :NYrickroll: Неловко отвлекать, но у тебя бабушка горит. лох, ты заовнен, едиственное, что тебе остается - писать хуйню! :NYrickroll: Заовнен ты, ибо кроме придирок к словам нихуя не можешь написать, мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #208 25 декабря 2010 Сосите хуй, все зачеты автоматом и 2 экза тоже жаль что ты в ПТУ :NYvihui: Отличная подъебка, а главное - смешная! Прости, но я от смеха, нечаянНо, насрал в рот Своей маме =\ fxd Иди на вокзале работай, стрелочник :NYavtorklif: исправил все остальные ошибки ПТУшнику :NYrickroll: Неловко отвлекать, но у тебя бабушка горит. лох, ты заовнен, едиственное, что тебе остается - писать хуйню! :NYrickroll: Заовнен ты, ибо кроме придирок к словам нихуя не можешь написать, мудак. ахахахахаха ахахахахахах Это доказывает что ты ПТУшник Я больше ничего и не хочу Ну ты и олень тупой :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #209 25 декабря 2010 Сосите хуй, все зачеты автоматом и 2 экза тоже жаль что ты в ПТУ :NYvihui: Отличная подъебка, а главное - смешная! Прости, но я от смеха, нечаянНо, насрал в рот Своей маме =\ fxd Иди на вокзале работай, стрелочник :NYavtorklif: исправил все остальные ошибки ПТУшнику :NYrickroll: Неловко отвлекать, но у тебя бабушка горит. лох, ты заовнен, едиственное, что тебе остается - писать хуйню! :NYrickroll: Заовнен ты, ибо кроме придирок к словам нихуя не можешь написать, мудак. ахахахахаха ахахахахахах Это доказывает что ты ПТУшник Я больше ничего и не хочу Ну ты и олень тупой :NYavtorklif: В таком случает тебя зовнил ПТУшник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #210 25 декабря 2010 Сосите хуй, все зачеты автоматом и 2 экза тоже жаль что ты в ПТУ :NYvihui: Отличная подъебка, а главное - смешная! Прости, но я от смеха, нечаянНо, насрал в рот Своей маме =\ fxd Иди на вокзале работай, стрелочник :NYavtorklif: исправил все остальные ошибки ПТУшнику :NYrickroll: Неловко отвлекать, но у тебя бабушка горит. лох, ты заовнен, едиственное, что тебе остается - писать хуйню! :NYrickroll: Заовнен ты, ибо кроме придирок к словам нихуя не можешь написать, мудак. ахахахахаха ахахахахахах Это доказывает что ты ПТУшник Я больше ничего и не хочу Ну ты и олень тупой :NYavtorklif: В таком случает тебя зовнил ПТУшник. ну ок :NYnate: раз ты так считаешь :NYdunno: верните уже слабоумному хуевого :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #211 25 декабря 2010 много квотов пацаны http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #212 25 декабря 2010 Я здал! Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #213 25 декабря 2010 сдал все зачеты, имею автомат 5 по философии, курсач на 5 сдал, еще 2 сдать надо, пинаю хуи до 21 января :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #214 25 декабря 2010 АХахаахах жалок, твои попытки скопировать меня выглядят также убого, как и твоя жизнь. Когда писать уже нечего и говна въебано 300 кг, остаётся только приебаться к орф. ошибке в одном слове и редачить мои квоты; после чего поджать хвост, написать про хуёвого и скрыться, дабы не проталкивать себя в анал дальше. ГРАЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #215 25 декабря 2010 много квотов пацаны сига <3 ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #216 25 декабря 2010 АХахаахах жалок, твои попытки скопировать меня выглядят также убого, как и твоя жизнь. Когда писать уже нечего и говна въебано 300 кг, остаётся только приебаться к орф. ошибке в одном слове и редачить мои квоты; после чего поджать хвост, написать про хуёвого и скрыться, дабы не проталкивать себя в анал дальше. ГРАЦ! мне интересно ты сам хоть понимаешь на сколько ты умственно отсталый? В чем я въебал? Въебал только ты, когда опозорился и про чужих родственников писал :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #217 25 декабря 2010 все сдал вчера остались госы и диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #218 25 декабря 2010 Осталось сдать зачёт по материаловедению во вторник (очкую чё-то ) и два экзамена в январе - электротехника и физика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #219 25 декабря 2010 АХахаахах жалок, твои попытки скопировать меня выглядят также убого, как и твоя жизнь. Когда писать уже нечего и говна въебано 300 кг, остаётся только приебаться к орф. ошибке в одном слове и редачить мои квоты; после чего поджать хвост, написать про хуёвого и скрыться, дабы не проталкивать себя в анал дальше. ГРАЦ! мне интересно ты сам хоть понимаешь на сколько ты умственно отсталый? В чем я въебал? Въебал только ты, когда опозорился и про чужих родственников писал :NYdunno: Фу, лох, ПТУшник, сделал ошибку, там вместе надо писать ...бла бла бла...мудак. Въебал ты в том, что ты пошутил, как говно, ну рли, юмор у тебя, как у пидораса :NYginsgnil: На хуёвую шутку я ответил хуёвым "мамоёбством". А ты как мудила начал приёбываться к моим словам и редачить мои квоты, что говорит о том, что ты тупой и не можешь нихуя придумать. Потом ты написал что-то про "верните хуёвого" (что в переводе с русского на русский означает: Я въебал говна, простите), т.к. написать тебе больше нечего и съебал из темы. :NYavtorklif: Хз, нахуй ты опять начал мне что-то писать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #220 25 декабря 2010 АХахаахах жалок, твои попытки скопировать меня выглядят также убого, как и твоя жизнь. Когда писать уже нечего и говна въебано 300 кг, остаётся только приебаться к орф. ошибке в одном слове и редачить мои квоты; после чего поджать хвост, написать про хуёвого и скрыться, дабы не проталкивать себя в анал дальше. ГРАЦ! мне интересно ты сам хоть понимаешь на сколько ты умственно отсталый? В чем я въебал? Въебал только ты, когда опозорился и про чужих родственников писал :NYdunno: Фу, лох, ПТУшник, сделал ошибку, там вместе надо писать ...бла бла бла...мудак. Въебал ты в том, что ты пошутил, как говно, ну рли, юмор у тебя, как у пидораса :NYginsgnil: На хуёвую шутку я ответил хуёвым "мамоёбством". А ты как мудила начал приёбываться к моим словам и редачить мои квоты, что говорит о том, что ты тупой и не можешь нихуя придумать. Потом ты написал что-то про "верните хуёвого" (что в переводе с русского на русский означает: Я въебал говна, простите), т.к. написать тебе больше нечего и съебал из темы. :NYavtorklif: Хз, нахуй ты опять начал мне что-то писать :NYdunno: Ты хуйню какую-то написал, ну честно я не шутил, я реально думаю, что ты ПТУшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение