~wtfCore #141 17 декабря 2010 3 недопуска- я уже в списках даже до сесси спецом вывесеои :NYopasnoste: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #144 17 декабря 2010 1 сессию на стационаре сдал :NYrickroll: , с заочкой почти разобрался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #145 17 декабря 2010 учусь еще в 7-м классе :NYnate: ебитесь дальше со своей сессией :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #146 17 декабря 2010 выгоняют за проспуск более 36-ти часов :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: тебя напугали видимо, если есть допуски по предметам и норм отношения с преподами, то пропусков может быть и под 100, а к сессии будешь допущен!!! офк если защищены курсовики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #147 18 декабря 2010 Ну чо у кого-то уже послезавтра 1 экзамен. Гц хи :NYgeypalevo: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #148 18 декабря 2010 скоро 5 экзаменов "Французский язык", "Информационные технологии" и "Численные методы" автоматом 5 останется самый пиздец "Информационная теория сигналов " и "Информационные схемы испытаний" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #149 18 декабря 2010 выгоняют за проспуск более 36-ти часов :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ААХАХАХХА 56 часов без причины сумел отмазать за месяц Ну чо у кого-то уже послезавтра 1 экзамен. Гц хи :NYgeypalevo: у кого-то завтра :D silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #150 18 декабря 2010 дохуя зачетов прошли,остался зачет по социальной психологии(имею автомат,чему очень рад,ибо предмет нихуя не знаю)русский язык и культура речи(тоже автомат)английский айелтс(не автомат :NYpalevo:) и ебаная математика-информатика( :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:стрем ебанный,гл мне) Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #151 18 декабря 2010 Напомнили, блять. :NYohmy: Первый 14-ого января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #152 18 декабря 2010 Логика для юристов. Это пздтс. :NYavtorklif: Приведу пример: Сократ умер. Он умер либо когда был жив либо когда был мертв. Если он умер когда был жив то он не мог умереть так как был и жив и мертв одновременно. Тогда он умер когда был мертв. Но нельзя быть дважды мертвым. Значит Сократ жив. :NYnate: это легчайший софизм upd только уебки не понимают такой предмет,как логика. офк,сам имею полуавтомат,что пиздато,ибо препод автоматы не ставит вообще,то есть у него полуавтомат=автомат Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #153 18 декабря 2010 не допущен к зимней сессий :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #155 19 декабря 2010 Удачи завтра всем, особенно одной даме :NYgeypalevo: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #156 19 декабря 2010 сессия прошла и ты устал. зе вайт пати. димаста вайт стар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOIDONAX #157 19 декабря 2010 как не просрать сессию юзайте друзья :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #158 19 декабря 2010 Удачи завтра всем, особенно одной даме :NYgeypalevo: ебала я вашу сессию и она меня ебала http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #159 19 декабря 2010 как не просрать сессию юзайте друзья :NYnate: по ссылке бабы какие-то непрерывные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #160 19 декабря 2010 во вторник первый зачёт экзамены после нг 4 курс ) Чую провал( :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение