НаркомаН #1 Опубликовано: 12 декабря 2010 сменил аватарку и сигу, а чтобы топик не назвали флудом добавлю 5 тезисов настоящего самодостаточного гомо сапиенс современности 1)Мне не нужен социум! Я психологически самодостаточен. Моя самооценка зависит от мнения одного человека - меня. А с собой я договорюсь 2)Мне не нужна девушка. В сегодняшнем обществе девушка - потребитель, а не помошник. Её, а затем и приплод заводят рабы эволюции. Я не раб эволюции. Моя жизнь - только моя. 3)Мне не нужна высокооплачиваемая работа. Большинство вещей - средства показать окружающим свою крутость. Мне это не нужно. Почему? Смотри пункт первый. 4)Я нравлюсь себе таким какой я есть. Возможно, я стал таким не по своей воле. Но уж точно я об этом не жалею. 5)Я не собираюсь меняться. Мне мерзко даже думать о том, что бы подстраиваться под кого - то. Все мои фейлы не от недостатка усердия, а от того, что на самом деле мне этого не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #4 12 декабря 2010 я тоже пойду подрочу http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 12 декабря 2010 и то и то хуйня.начни с малого.сделай ренейм на наркоман а та глядишь страсть к маленьким девочкам пройдет :NYturtle: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7 12 декабря 2010 наркоман лучше бы ты в мафии толкал аналитику :NYfffuuu: но тезисы намотаю на ус, выучу на зубок и буду везде использовать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8 12 декабря 2010 ну у меня был большой выбор первая самая лучшая :NYsubj: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #9 12 декабря 2010 все 3 :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: а что за тезисы? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 12 декабря 2010 авто жирный :NYbuba: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 12 декабря 2010 сменил аватарку и сигу, а чтобы топик не назвали флудом добавлю 5 тезисов настоящего самодостаточного гомо сапиенс современности 1)Мне не нужен социум! Я психологически самодостаточен. Моя самоотценка зависит от мнения одного человека - меня. А с собой я договорюсь 2)Мне не нужна девушка. В сегодняшнем обществе девушка - потребитель, а не помошник. Её, а затем и приплод заводят рабы эволюции. Я не раб эволюции. Моя жизнь - только моя. 3)Мне не нужна высокооплачиваемая работа. Большинство вещей - средства показать окружающим свою крутость. Мне это не нужно. Почему? Смотри пункт первый. 4)Я нравлюсь себе таким какой я есть. Возможно, я стал таким не по своей воле. Но уж точно я об этом не жалею. 5)Я не собираюсь меняться. Мне мерзко даже думать о том, что бы подстраиваться под кого - то. Все мои фейлы не от недостатка усердия, а от того, что на самом деле мне этого не нужно 1) ну хуй знает 2) ты просто слишком уебок, как и я 3) ты просто слишком ленивый уебок, как и я 4) ты пиздишь 5) ты просто слишком ленивый уебок, как и я вот так то. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #13 12 декабря 2010 Предыдущая аватарка была лучше. :NY^^: Эта еще и не новогодняя. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 12 декабря 2010 а у тебя хач на аве и сиськи у нее страшенные :NYmameprivet: подумай еще разок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #17 12 декабря 2010 1) Ты тоже не нужен социуму 2) И девушкам ты не нужен, кстати 3) Да, и на работу нормальную тебя хуй кто возьмет 4) Вот тут явно пиздишь 5) Хоть в каком-то пункте не наебал, ленивая скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 12 декабря 2010 а у тебя хач на аве и сиськи у нее страшенные :NYmameprivet: подумай еще разок без бюсгальтера они страшные не видел - не пизди :NYbuba: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 12 декабря 2010 а у тебя хач на аве и сиськи у нее страшенные :NYmameprivet: подумай еще разок без бюсгальтера они страшные не видел - не пизди :NYbuba: videl - ona na pd vikladivala bltb это были не её сиськи это не она выкладывала, т.к в то время её дома не было :NYrickroll: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #20 12 декабря 2010 сменил аватарку и сигу, а чтобы топик не назвали флудом добавлю 5 тезисов настоящего самодостаточного гомо сапиенс современности 1)Я УЕБОК 2)УЕБОК ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ 3)ВСЁ ЕЩЁ УЕБОК 4)УЕБОК ОБРАЩЯЮЩИЙ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ 5)ВЫ ВСЕ ТОЖЕ УЕБКИ, хотя тогда я часть вас, то есть часть социума, НЕТ ВЫ НЕ УЕБКИ, хотя мне надо как-то показать свою крутость, ВЫ ВСЕ ХУЖЕ УЕБКОВ ВОТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение