PuZaNBaRoN #41 13 декабря 2010 а у тебя хач на аве и сиськи у нее страшенные :NYmameprivet: подумай еще разок сиськи :NYnono: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 13 декабря 2010 Кстати, всегда было интересно, что за "ня"? http://lurkmore.ru/%D0%9D%D1%8F :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #43 13 декабря 2010 я бы застрелил всех анимешников. зачем они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #44 13 декабря 2010 я бы застрелил всех анимешников. зачем они нужны? что бі тренироваться перед охотой :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #45 13 декабря 2010 сменил аватарку и сигу, а чтобы топик не назвали флудом добавлю 5 тезисов настоящего самодостаточного гомо сапиенс современности 1)Мне не нужен социум! Я психологически самодостаточен. Моя самоотценка зависит от мнения одного человека - меня. А с собой я договорюсь 2)Мне не нужна девушка. В сегодняшнем обществе девушка - потребитель, а не помошник. Её, а затем и приплод заводят рабы эволюции. Я не раб эволюции. Моя жизнь - только моя. 3)Мне не нужна высокооплачиваемая работа. Большинство вещей - средства показать окружающим свою крутость. Мне это не нужно. Почему? Смотри пункт первый. 4)Я нравлюсь себе таким какой я есть. Возможно, я стал таким не по своей воле. Но уж точно я об этом не жалею. 5)Я не собираюсь меняться. Мне мерзко даже думать о том, что бы подстраиваться под кого - то. Все мои фейлы не от недостатка усердия, а от того, что на самом деле мне этого не нужно Много амфетамина ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #46 13 декабря 2010 От подписи прям воротило иногда, от этой херни про Аянами. К аниме нормально отношусь, и вообще хуй знает с чего бы, но когда та фраза попадала на глаза, аж прям :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 13 декабря 2010 это звучит приятней самых искренних дифирамбов :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #48 13 декабря 2010 я бы трахнул в рот твою аватарку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #49 13 декабря 2010 IL link=topic=183215.msg2024026578#msg2024026578 date=1292229168] От подписи прям воротило иногда, от этой херни про Аянами. К аниме нормально отношусь, и вообще хуй знает с чего бы, но когда та фраза попадала на глаза, аж прям :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: блеать зачем глаза открыл :NYO_O: :NYO_O: :NYO_O: :NYO_O: :NYO_O: ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #50 13 декабря 2010 Да не, это только в первое время. Сейчас уже такого нет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #51 13 декабря 2010 IL link=topic=183215.msg2024026578#msg2024026578 date=1292229168] От подписи прям воротило иногда, от этой херни про Аянами. К аниме нормально отношусь, и вообще хуй знает с чего бы, но когда та фраза попадала на глаза, аж прям :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: у меня оно вызывает неебическтое раздражение, как например пенопласт, звук мела по доске, и прочее неприятные звуки. :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: удалил бы за такую подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 13 декабря 2010 тома но бака тома но эччи :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #54 13 декабря 2010 тома но бака тома но эччи :NYpray: ааа разрушитель ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #56 13 декабря 2010 ава не очень, пикча :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #57 13 декабря 2010 как можно смотреть уебанские мультики , да еще и фанатеть от них? ладно там спанчбоб , он пиздат, но блять маленькие девочки с большими сиськами, маленькими юбками , большими глазами - попахивает педофилией :NYhmm: Грудь Аянами... Ножки Аянами... И ее попка...! © Тодзи-кун :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #58 13 декабря 2010 а у тебя хач на аве и сиськи у нее страшенные :NYmameprivet: Уважаемый вы видели ети сиськи?я сомневаюсь что без лифона ани страшные)))))ето же очевидно!!!! :NYtrollface: подумай еще разок сиськи :NYnono: Ето же очевидно,что ани пиздатые,я сомневаюсь что ани без лифона хуевые,покрайней мере неделю назад,ани были хорошы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #59 13 декабря 2010 Сига :NYsad: хуйня [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #60 13 декабря 2010 как можно смотреть уебанские мультики , да еще и фанатеть от них? ладно там спанчбоб , он пиздат, но блять маленькие девочки с большими сиськами, маленькими юбками , большими глазами - попахивает педофилией :NYhmm: Грудь Аянами... Ножки Аянами... И ее попка...! © Тодзи-кун :NYfffuuu: ты так говоришь, как будто педофилия это плохо :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение