CTABPOC #61 13 декабря 2010 как можно смотреть уебанские мультики , да еще и фанатеть от них? ладно там спанчбоб , он пиздат, но блять маленькие девочки с большими сиськами, маленькими юбками , большими глазами - попахивает педофилией :NYhmm: Грудь Аянами... Ножки Аянами... И ее попка...! © Тодзи-кун :NYfffuuu: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #62 13 декабря 2010 смой тоналку, подстрежись как спортсмен, смени цвеную анимешную маечку - обнови внешний вид :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #64 13 декабря 2010 Господа, в сабже представлены 5 тезисов настоящего никому не нужного неудачника современности. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #65 13 декабря 2010 самоотценка ALL MY HATE :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #66 13 декабря 2010 Хапки, а Индекспроджекта только 1 сезон есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #69 13 декабря 2010 а у тебя хач на аве и сиськи у нее страшенные :NYmameprivet: подумай еще разок без бюсгальтера они страшные не видел - не пизди :NYbuba: Хорошие сиськи же, а на них точно волос нет? Ну всмысле под лифоном :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RoDuK #70 13 декабря 2010 Понякал на лицо автору топана :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #71 13 декабря 2010 как можно смотреть уебанские мультики , да еще и фанатеть от них? ладно там спанчбоб , он пиздат, но блять маленькие девочки с большими сиськами, маленькими юбками , большими глазами - попахивает педофилией :NYhmm: Грудь Аянами... Ножки Аянами... И ее попка...! © Тодзи-кун :NYfffuuu: ты так говоришь, как будто педофилия это плохо :vip: всегда дома лежит детский крем на случай :NYnate: но анимэ не одобряю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #72 13 декабря 2010 Автор самодостаточен и девственен :NYhmm: идите нахуй со своим аниме из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #73 13 декабря 2010 Хапки, а Индекспроджекта только 1 сезон есть? Овашка 1 есть еще :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #74 13 декабря 2010 сменил аватарку и сигу, а чтобы топик не назвали флудом добавлю 5 тезисов настоящего самодостаточного гомо сапиенс современности 1)Мне не нужен социум! Я психологически самодостаточен. Моя самоотценка зависит от мнения одного человека - меня. А с собой я договорюсь 2)Мне не нужна девушка. В сегодняшнем обществе девушка - потребитель, а не помошник. Её, а затем и приплод заводят рабы эволюции. Я не раб эволюции. Моя жизнь - только моя. 3)Мне не нужна высокооплачиваемая работа. Большинство вещей - средства показать окружающим свою крутость. Мне это не нужно. Почему? Смотри пункт первый. 4)Я нравлюсь себе таким какой я есть. Возможно, я стал таким не по своей воле. Но уж точно я об этом не жалею. 5)Я не собираюсь меняться. Мне мерзко даже думать о том, что бы подстраиваться под кого - то. Все мои фейлы не от недостатка усердия, а от того, что на самом деле мне этого не нужно Малаца.Надеюсь ты не парафреник :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #75 13 декабря 2010 сменил аватарку и сигу, а чтобы топик не назвали флудом добавлю 5 тезисов настоящего самодостаточного гомо сапиенс современности 1)Мне не нужен социум! Я психологически самодостаточен. Моя самоотценка зависит от мнения одного человека - меня. А с собой я договорюсь 2)Мне не нужна девушка. В сегодняшнем обществе девушка - потребитель, а не помошник. Её, а затем и приплод заводят рабы эволюции. Я не раб эволюции. Моя жизнь - только моя. 3)Мне не нужна высокооплачиваемая работа. Большинство вещей - средства показать окружающим свою крутость. Мне это не нужно. Почему? Смотри пункт первый. 4)Я нравлюсь себе таким какой я есть. Возможно, я стал таким не по своей воле. Но уж точно я об этом не жалею. 5)Я не собираюсь меняться. Мне мерзко даже думать о том, что бы подстраиваться под кого - то. Все мои фейлы не от недостатка усердия, а от того, что на самом деле мне этого не нужно ты очень самодостаточный человек, и внушаешь уважение, но т.к. оно тебе нахуй не нужно скажи когда я смогу поставить себе аватарку! да. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #76 13 декабря 2010 научись граммотно писать для начала :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #78 13 декабря 2010 Рэй на аватарке пизже была ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #79 13 декабря 2010 ну у меня был большой выбор первая самая лучшая :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #80 13 декабря 2010 вчера сварил тигровых креветок, перемешал их с тертым сыром, добавил жареных грибочков с лучком, завернул в лаваш и засунул в духовку, получилась нямка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение