Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

SuperCup - Вы можете принять участие!!!

Рекомендованные сообщения

tak mojet provesti turnir vnutri pd ? i nabrat' komandi?

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/index.php?page=1154

и, внимание, 8 команд представляющих страны СНГ (все, кроме Казахстана

будете до конца жизни ебаться со своим ОСПЛом

).

а у Казахстана есть команды?

Там есть дота?

Поделиться сообщением

:kz:

ahaahah

:NYlol: :NYlol: :NYlol: так то вилат божит  :NYpray:

офк долой казахов :NYtrollface:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

Почему из Казахстана нельзя?

Поделиться сообщением

Гость

http://prodota.ru/index.php?page=1154

и, внимание, 8 команд представляющих страны СНГ (все, кроме Казахстана

будете до конца жизни ебаться со своим ОСПЛом

).

а у Казахстана есть команды?

Там есть дота?

турнир без казахов ЕТО НЕ ТУРНИР :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Тем кто пишет в приваты мирки скайпы - удачи

что же это за конченость блять  :NYavtorklif: сначала нс плакал, что он не едит в казахстан

теперь блять конченый вилат запрещает казахам играть. ав че школьники чтоли? вас обидели? как же вы бесите это пиздец :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

мой турнир че хочу то и делаю

интересно как же казахи связаны с тем что оспл онли кз? это орги то решали а не народ , сам народ был против этого. и еще нельзя не отметить что главный орг оспл - русский.

Поделиться сообщением

Тем кто пишет в приваты мирки скайпы - удачи

что же это за конченость блять  :NYavtorklif: сначала нс плакал, что он не едит в казахстан

теперь блять конченый вилат запрещает казахам играть. ав че школьники чтоли? вас обидели? как же вы бесите это пиздец :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

мой турнир че хочу то и делаю

интересно как же казахи связаны с тем что оспл онли кз? это орги то решали а не народ , сам народ был против этого. и еще нельзя не отметить что главный орг оспл - русский.

Ну а я что виню в чемто народ? нет, я Казахстан оч люблю, и с радостью бы туда поехал.

Я просто не хочу чтоб Казахские команды отвлекались на конченые турниры и повышали свой скилл на настоящей лиге

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

А что было сложного сделать ОСПЛ не только для казахов? А для всех?  :NYdunno:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

А что было сложного сделать ОСПЛ не только для казахов? А для всех?  :NYdunno:

Ну раз наши конченные организаторы так решили и решение не хотели менять мы че сделаем?

Поделиться сообщением

вот и тут конченные организаторы приняли решение и не хотят менять :NYdunno:

хотя можно же было революцию казахам поднять, и забить на оспл вообще, пока не сделают общедостпуной. так нет же

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

хотя можно же было революцию казахам поднять, и забить на оспл вообще, пока не сделают общедостпуной. так нет же

хз я не пошел на оспл из-за этого

Поделиться сообщением

:clown:

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

ну а тут то подавно никто не откажется в знак протеста.

это ебо-пгг, которому ссать на все и на которого ссать всем, дтс, которые просто без вариантов, нави, которым похуй.

остальным как и нави

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

это ебо-пгг, которому ссать на все и на которого ссать всем, дтс, которые просто без вариантов, нави, которым похуй.

остальным как и нави

помойму всем похуй на казахов и по этому не кто не откажется? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Казахов можно понять, кто выиграет ОСПЛ - получает чье-то там казахское спонсорство, зачем ДТС это? Хотя я думаю, что могли бы отдельно провести ОСПЛ как раньше, и отдельно турнир онли для КЗ на спонсора. Это было бы справедливо. А сейчас получается что пострадали  простые казахские игроки, которые не смогут принять участия.

Офк они бы вылетели еще в 1 туре, но все же

Поделиться сообщением

остальным как и нави

точно также всем немцам похуй на евреев. но они больше не жгут их и из страны не выгоняют :NYdunno:

Поделиться сообщением

По факту не было установки онли-КЗ на ОСПЛ. Просто формат турнира - региональные отборочные по городам, потом 3 недели онлайн-сезон, потом Грандфинал. Если бы кто-то изьявил желание пробыть месяц в КЗ, или 2 раза слетать, не расчитывая на контракт от организаторов, который предусмотрен именно для казахов, думаю вполне рассмотрели бы такую просьбу. Так нет же, всем инвайт на финал подавай, и еще вагон машны был бы по поводу разыгрываемого контракта, который в любом случае адресован именно казахам.

Такие помидоры  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

остальным как и нави

точно также всем немцам похуй на евреев. но они больше не жгут их и из страны не выгоняют :NYdunno:

мне кажется это был завуалированный призыв жечь и выгонять казахов  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ебаните кто-нить DTS казахский флаг

Поделиться сообщением

• Создать...