Drogbik #1 Опубликовано: 13 декабря 2010 короче проблема, реплеи тупят как то :NYfie: начинаю смотреть, проходит пик, герои появляются у фонтана и стоят тупо..причем сообщения все показываются и надписи типа "игрок апнул куру" , "кто то кого то убил" и т.п. но не все реплеи такие, есть норм WTF??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 13 декабря 2010 у тебя пиратская версия варкрафта LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #3 13 декабря 2010 короче проблема, реплеи тупят как то :NYfie: начинаю смотреть, проходит пик, герои появляются у фонтана и стоят тупо..причем сообщения все показываются и надписи типа "игрок апнул куру" , "кто то кого то убил" и т.п. но не все реплеи такие, есть норм WTF??? купи лицензионный варик по другому никак ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 13 декабря 2010 у тебя пиратская версия варкрафта ни разу не пиратская! лицезия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #5 13 декабря 2010 патч же, не ? :NYhmm: yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #6 13 декабря 2010 у тебя пиратская версия варкрафта ни разу не пиратская! лицезия Ну значит поставь пиратскую версию :NYavtoradolf: ну или пропатч до последнее версии варик, ну или хотя-бы до той которая в реплее :NYrickroll: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 13 декабря 2010 патч же, не ? :NYhmm: пробывал и на Е и на С, но дело в том, что больше половины реплеев норм идут, а несколько вот не хотят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #8 13 декабря 2010 патч же, не ? :NYhmm: пробывал и на Е и на С, но дело в том, что больше половины реплеев норм идут, а несколько вот не хотят.. ссылки на реплеи в студию веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 13 декабря 2010 ссылки на реплеи в студию да вот, самые последние на продоте выложенные и не идут =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #10 13 декабря 2010 использую оригинальный варик и вот последние репки LGD.sGty vs Deity не робят обидно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #11 13 декабря 2010 Пойди и купи новую версию Близзард обновили антипиратский кодекс Нужно всем наново покупать Мне воон по телеграфу тож сообщение пришло что нужно пойти новый СД-диск приобрести ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guH0 #12 13 декабря 2010 может потому что азиаты иногда на Б играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #13 13 декабря 2010 http://www.gosugamers.net/dota/replays/40741 вот с этим реплеем беда совсем, герои не ходят! а судя по комментам у всех все норм :NYfffuuu: может потому что азиаты иногда на Б играют? уверен и ты тоже :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #14 13 декабря 2010 Вилат ты не прикалываешься случаем?)по поводу диска xxDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 13 декабря 2010 Вилат ты не прикалываешься случаем?)по поводу диска xxDD че то я думаю не прикалывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #16 13 декабря 2010 если дело в лицензии, на главной в новостях обязательно сообщили бы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #17 13 декабря 2010 Чето я думаю вы далбоебы. Азиаты частенько играют на Б патчах. Тему можно клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18 13 декабря 2010 смени патч :NYavtorklif: Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 13 декабря 2010 смени патч :NYavtorklif: у меня брат от этой хуйни умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #20 13 декабря 2010 Так если написано, кто убил, кто апнул куру, ты какбы фантазию включи, и представляй. Там еще на минимапе сигналы видно, вообще кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение