Гость 133 MHZ #21 13 декабря 2010 IL link=topic=183331.msg2024026701#msg2024026701 date=1292230669] НЕТ На нет и суда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #22 13 декабря 2010 Шота я наеласа трамадола и мне так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #23 13 декабря 2010 Я вот услышал что у хохлов в аптеках стероиды отпускаются без рецептов и вабще непопадают под категорию наркотиков< а вабще реально прислать в посылке в россию их ? наркоман стероиды не наркотики И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #24 13 декабря 2010 а сала тебе не надо? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 13 декабря 2010 Шота я наеласа трамадола и мне так плохо. БАРАДА А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #26 13 декабря 2010 да :ukr: мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #27 13 декабря 2010 сало стероид,жри сколько влезит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #28 13 декабря 2010 Я вот услышал что у хохлов в аптеках стероиды отпускаются без рецептов и вабще непопадают под категорию наркотиков< а вабще реально прислать в посылке в россию их ? В аптеках анриал. А вот у местных барыг на раз два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #29 13 декабря 2010 иди закинся терпинкодом или тусином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #30 13 декабря 2010 http://viparoma.com/ вот эту хуйню продают по всему Харькову в ларьках . Я когда в отпуск ездил пробовал 32. 8 часов меня перло как суку в первый раз. К концу отпуска прикурился :NYcry: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 13 декабря 2010 кризис не простил :NYtrollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #32 13 декабря 2010 http://viparoma.com/ вот эту хуйню продают по всему Харькову в ларьках . Я когда в отпуск ездил пробовал 32. 8 часов меня перло как суку в первый раз. К концу отпуска прикурился :NYcry: хуйня ебаная химия можно курить только "белый шум" и "енигму", все остальное ниочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #33 13 декабря 2010 какие стероиды, у нас вон ягуар только недавно стали продавать :NYpalevojein: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #34 13 декабря 2010 какие стероиды, у нас вон ягуар только недавно стали продавать :NYpalevojein: рево же давно продавали :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #35 13 декабря 2010 рево же какие стероиды, у нас вон ягуар только недавно стали продавать :NYpalevojein: рево же давно продавали :NYtrollface: :NYfffuuu: LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #36 13 декабря 2010 хохлы хуже украинцев link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #37 13 декабря 2010 http://viparoma.com/ вот эту хуйню продают по всему Харькову в ларьках . Я когда в отпуск ездил пробовал 32. 8 часов меня перло как суку в первый раз. К концу отпуска прикурился :NYcry: хуйня ебаная химия можно курить только "белый шум" и "енигму", все остальное ниочем. Ты где курил? На сколько я знаю везде эта хуйня разная. Я еще пробовал черную жемчужину, но она через чур сильно прет. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 13 декабря 2010 http://viparoma.com/ вот эту хуйню продают по всему Харькову в ларьках . Я когда в отпуск ездил пробовал 32. 8 часов меня перло как суку в первый раз. К концу отпуска прикурился :NYcry: хуйня ебаная химия можно курить только "белый шум" и "енигму", все остальное ниочем. Ты где курил? На сколько я знаю везде эта хуйня разная. Я еще пробовал черную жемчужину, но она через чур сильно прет. я хуй его знает толи я слишком наркоман но эти миксы :NYginsgnil: когда был мертвый сезон с дудкой, курили миксы иногда. я их перепробывал штук 20 наверное. только парочку более-менее достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #40 13 декабря 2010 Не ну понятно что когда что то есть курить химию это :NYfffuuu: :NYfffuuu: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение