Devil-_- #81 13 декабря 2010 Они приравнены не к наркотикам, а к сильнодействующим препаратам, это большая разница, если кто не понимает. Это обычная процедура для всех препаратов, с многочисленными и опасными побочными эффектами, удивляться нечему :NYdunno: у ебаного аспирина побочек больше по Российскому законодательству стероиды приравнены к наркотическим средствам и за их продажу можно получить очень приличный уголовный срок инфа 100%? http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=8699 И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #82 13 декабря 2010 засунь их в кусок сала собаки не почувствуют запах на границе шарит :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #83 13 декабря 2010 И получается, проблемы все же у хохлов, во многих западных странах стероиды вообще изъяты из свободной продажи, то есть их поставляют только в больницы и клиники для процедур, под отчетность, наравне с морфием и коноплей бля я не шучу коноплю используется для лечение раковых больных. Получается в США, например, пол-пд бы могло получать бесплатную траву :NYopasnoste: Они приравнены не к наркотикам, а к сильнодействующим препаратам, это большая разница, если кто не понимает. Это обычная процедура для всех препаратов, с многочисленными и опасными побочными эффектами, удивляться нечему :NYdunno: у ебаного аспирина побочек больше по Российскому законодательству стероиды приравнены к наркотическим средствам и за их продажу можно получить очень приличный уголовный срок на форуме качков это прочитал? Когда почки и сердце откажут разом, пожалеешь что выбрал не аспирин :NYrickroll: я вот что скажу, если ты в чемто неуверен на 100 % просто не говари это окей, видимо стероиды продаются только по рецепту не из-за внушительного списка противопоказаний и побочек, а из-за того что чиновники Минздравсоцразвития пытаются притеснять и угнетать бодибилдеров, не продавая такое эффективное и абсолютно безопасное средство :NYavtorklif: стероиды запретили изначально в америке потомучто убийцы стали косить на стероидную ярость, а веселые русские политики как всегда пизданули хуету у них И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #84 13 декабря 2010 Я ж говорил, на форуме качков прочитал :NYavtorklif:. Там такой ебаный стыд в опен-посте, когда он описывает побочки от метандростенолона: - ну во-первых, как говoрится бабка надвое сказала - может привести, а может и не привести как видите, хуже от этого ему не стало.))) да такое вполне возможно, но явление, это, как правило, временное переходящая желтуха и самое интересное расстройства, связанные с кишечником, что вообщем-то серьёзной побочкой назвать нельзя хотя чуть ниже, уже про аспирин: Боже ж ты мой… за что же я так провинился-то перед м-ром Аспирином??? Нет , ну просто обалдеть - При появлении симптомов передозировки (шум в ушах, ощущение снижения остроты зрения и слуха и головные боли) следует прекратить лечение и обратиться к врачу."- Ого …! хорошенькое начало… для препарата, который продаётся в аптеке без рецепта. Это что-ж? От этого аспирина я могу на время оглохнуть ослепнуть и умереть от головной боли? Во дела. "… при появлении - аллергических реакций, таких как кожные высыпания, крапивница и бронхоспазм."- Вот так дела. Ну Бог с ней, с аллергией… у всех организмы разные и восприятие лекарства, соответственно тоже могут быть разные. Но вот бронхоспазм… вам грозит местное воспаление слизистой оболочки бронхов и кашель, вначале сухой переходящий во влажный с возможным повторным повышением темературы .Приятного, как видите, мало. "… кровотечений (носовых кровотечений или кровотечений дёсен, рвоты,типа "кофейной гущи", чёрной окраски стула… )"… Хотите, я погадаю Вам на Вашей "КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ"???;-))) или нет. На Вашем чёрном стуле… ВО! Там сказано… - Вы принимали АСПИРИН. И еще, ни один еблан не будет жрать аспирин пачками, выпьет пару-тройку таблеток, и все, что не скажешь о одержимых своей фигурой бодибилдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #88 13 декабря 2010 link=topic=183331.msg2024028970#msg2024028970 date=1292248090] да незнаю :NYtrollface: cало надо? :NYyes: я думаю, вы три уебка :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #89 13 декабря 2010 у нас тут все на стероидах :NYavtorklif: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #90 13 декабря 2010 продуманные типы ездят в крым летом и закупаются на годик, особенно хвалят ретуху и суст хотя сейчас в хохляндиии даже в аптеке много фейка :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #91 14 декабря 2010 наркота в посылке :NYmameprivet: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #92 14 декабря 2010 мб кто цены чекнет в аптеках офк в рублях И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #93 16 декабря 2010 Это вам фотки людей которые начинали с курительных смесей и другой китайской синтетики, тут нет опиатов: http://www.ura.ru/content/svrd/15-12-2010/articles/1036255925.html а тут немного видео. Коаксил Кстати за пропаганду наркотиков тему лучше удалить. Наркоманы - уебаны. Качки - просто тупые бараны. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #94 16 декабря 2010 ну уебки же ж ведь :NYhmm: ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #95 16 декабря 2010 Это вам фотки людей которые начинали с курительных смесей и другой китайской синтетики, тут нет опиатов: http://www.ura.ru/content/svrd/15-12-2010/articles/1036255925.html а тут немного видео. Коаксил Кстати за пропаганду наркотиков тему лучше удалить. Наркоманы - уебаны. Качки - просто тупые бараны. ох вообщем лучше ПИТЬ РЯГУ, ДЕЛАТЬ СТАНОВУЮ ТЯГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #98 16 декабря 2010 ЛУЧШЕ САЛА ПО ПОЧТЕ говори адрес вышлю evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #99 16 декабря 2010 Я уточню, что идиоты те качки которые жрут химию. У нас по тренажорках средний возраст 23-25 лет, где детки занимаются по пол года-год, а половина уже на курсе посидела. Ребята, если вы не занимаетесь 5 лет минимум, не выступаете, не зарабатываете на этом деньги то пичкать себя стероидами полный идиотизм. А наркотики я б разрешил, пусть эти выблядки передохнут все. Обычно плохо никому кроме себя наркоманы не делают. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 16 декабря 2010 Обычно плохо никому кроме себя наркоманы не делают. ну конечно... и не убивали ни разу никого в ломку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение