Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil-_-

Хохлы

Рекомендованные сообщения

Они приравнены не к наркотикам, а к сильнодействующим препаратам, это большая разница, если кто не понимает. Это обычная процедура для всех препаратов, с многочисленными и опасными побочными эффектами, удивляться нечему  :NYdunno:

у ебаного аспирина побочек больше 

по Российскому законодательству стероиды приравнены к наркотическим средствам и за их продажу можно получить очень приличный уголовный срок

инфа 100%?

http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=8699

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Гость 133 MHZ

засунь их в кусок сала

собаки не почувствуют запах на границе

шарит :NYohpalevo:

Поделиться сообщением

И получается, проблемы все же у хохлов, во многих западных странах стероиды вообще изъяты из свободной продажи, то есть их поставляют только в больницы и клиники для процедур, под отчетность, наравне с морфием и коноплей

бля я не шучу коноплю используется для лечение раковых больных. Получается в США, например, пол-пд бы могло получать бесплатную траву  :NYopasnoste:

Они приравнены не к наркотикам, а к сильнодействующим препаратам, это большая разница, если кто не понимает. Это обычная процедура для всех препаратов, с многочисленными и опасными побочными эффектами, удивляться нечему  :NYdunno:

у ебаного аспирина побочек больше 

по Российскому законодательству стероиды приравнены к наркотическим средствам и за их продажу можно получить очень приличный уголовный срок

на форуме качков это прочитал? Когда почки и сердце откажут разом, пожалеешь что выбрал не аспирин  :NYrickroll:

я вот что скажу, если ты в чемто неуверен на 100 % просто не говари это

окей, видимо стероиды продаются только по рецепту не из-за внушительного списка противопоказаний и побочек, а из-за того что чиновники Минздравсоцразвития пытаются притеснять и угнетать бодибилдеров, не продавая такое эффективное и абсолютно безопасное средство  :NYavtorklif:

стероиды запретили изначально в америке потомучто убийцы стали косить на стероидную ярость, а веселые русские политики как всегда пизданули хуету у них

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Я ж говорил, на форуме качков прочитал  :NYavtorklif:. Там такой ебаный стыд в опен-посте, когда он описывает побочки от метандростенолона:

- ну во-первых, как говoрится бабка надвое сказала - может привести, а может и не привести

как видите, хуже от этого ему не стало.)))

да такое вполне возможно, но явление, это, как правило, временное

переходящая желтуха

и самое интересное

расстройства, связанные с кишечником, что вообщем-то серьёзной побочкой назвать нельзя

хотя чуть ниже, уже про аспирин:

Боже ж ты мой… за что же я так провинился-то перед м-ром Аспирином??? Нет , ну просто обалдеть -

При появлении симптомов передозировки (шум в ушах, ощущение снижения остроты зрения и слуха и головные боли) следует прекратить лечение и обратиться к врачу."- Ого …! хорошенькое начало… для препарата, который продаётся в аптеке без рецепта. Это что-ж? От этого аспирина я могу на время оглохнуть ослепнуть и умереть от головной боли? Во дела.

"… при появлении - аллергических реакций, таких как кожные высыпания, крапивница и бронхоспазм."- Вот так дела. Ну Бог с ней, с аллергией… у всех организмы разные и восприятие лекарства, соответственно тоже могут быть разные. Но вот бронхоспазм… вам грозит местное воспаление слизистой оболочки бронхов и кашель, вначале сухой переходящий во влажный с возможным повторным повышением темературы .Приятного, как видите, мало.

"… кровотечений (носовых кровотечений или кровотечений дёсен, рвоты,типа "кофейной гущи", чёрной окраски стула… )"… Хотите, я погадаю Вам на Вашей "КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ"???;-))) или нет. На Вашем чёрном стуле… ВО! Там сказано… - Вы принимали АСПИРИН.

И еще, ни один еблан не будет жрать аспирин пачками, выпьет пару-тройку таблеток, и все, что не скажешь о одержимых своей фигурой бодибилдеров

Поделиться сообщением

Гость

да

Поделиться сообщением

незнаю  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

cало надо? :NYyes:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=183331.msg2024028970#msg2024028970 date=1292248090]

да

незнаю  :NYtrollface:

cало надо? :NYyes:

я думаю, вы три уебка  :NYyes:

Поделиться сообщением

продуманные типы ездят в крым летом и закупаются на годик, особенно хвалят ретуху и суст

хотя сейчас в хохляндиии даже в аптеке много фейка :NYfffuuu:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

наркота в посылке  :NYmameprivet:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

мб кто цены чекнет в аптеках офк в рублях

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Это вам фотки людей которые начинали с курительных смесей и другой китайской синтетики, тут нет опиатов:

http://www.ura.ru/content/svrd/15-12-2010/articles/1036255925.html

а тут немного видео.

Коаксил

Кстати за пропаганду наркотиков тему лучше удалить. Наркоманы - уебаны. Качки - просто тупые бараны.

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

ну уебки же ж ведь :NYhmm:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

Это вам фотки людей которые начинали с курительных смесей и другой китайской синтетики, тут нет опиатов:

http://www.ura.ru/content/svrd/15-12-2010/articles/1036255925.html

а тут немного видео.

Коаксил

Кстати за пропаганду наркотиков тему лучше удалить. Наркоманы - уебаны. Качки - просто тупые бараны.

ох

вообщем лучше

ПИТЬ РЯГУ, ДЕЛАТЬ СТАНОВУЮ ТЯГУ

Поделиться сообщением

Стероиды для лентяев

1441016.jpg

Поделиться сообщением

ЛУЧШЕ САЛА ПО ПОЧТЕ

Поделиться сообщением

ЛУЧШЕ САЛА ПО ПОЧТЕ

говори адрес вышлю

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Я уточню, что идиоты те качки которые жрут химию. У нас по тренажорках средний возраст 23-25 лет, где детки занимаются по пол года-год, а половина уже на курсе посидела. Ребята, если вы не занимаетесь 5 лет минимум, не выступаете, не зарабатываете на этом деньги то пичкать себя стероидами полный идиотизм.

А наркотики я б разрешил, пусть эти выблядки передохнут все. Обычно плохо никому кроме себя наркоманы не делают.

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

Обычно плохо никому кроме себя наркоманы не делают.

ну конечно... и не убивали ни разу никого в ломку

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...