Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Про НС

Рекомендованные сообщения

Национа́л -социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм).

Хочу разобрать некую ситуацию. Вот я добираюсь на работу только на определенной маршрутке. Маршрутка очень редкая. Т.е. сам маршрут не прибыльный, поэтому работает в день всего два водителя. Все они лица другой национальности естественно. Наши

русские

на этом маршруте работать не будут, так как мало денег. Вот к примеру, этих вот водителей избили/убили УЛЬТРАПРАВЫЕ. Просто так. Ни за что! Соответственно я на работу не попаду. Пешком не вариант. Сами неонацисты за руль маршрутки не сядут

слишком ахуенно важные блеать персоны, чтобы в маршрутке работать

. У меня вопрос. А КТО ТОГДА БЛЕАТЬ В МАРШРУТКЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ДОВОЗИТЬ МЕНЯ ВОВРЕМЯ НА РАБОТУ?

И еще...

Вот смотрел видео, как возле машины скорой помощи били троих. "Правые" избивая, выкрикивали "ГДЕ ОРУЖИЕ БЛЕАТЬ? ДОСТАВАЙТЕ СТВОЛЫ ЧУРЬЕ БЛЕАТЬ" и т.д.

Вот у меня вопрос. Почему бы им не собраться опять же вместе и приехать ,к примеру, в определенное кафе, где собираются оч много дагестанцев с оружием. Ну и собственно не повторить тоже самое? А то блеать кидаются на кригизов, которые мне двор мой вылизывают так, как ни один русский не вылежет!

Всем спасибо за ответы. В особенности от тех, кто считает себя неонацистом ну и т.д.

Забыл добавить. Я НЕ АНТИФА!

у нацистов нет мозга - они не смогут тебе аргументировано ответить.

антифа кстати тоже недалёкие - вместо того, чтобы как-то продвигать идею нормальной миграционной политики, квот рабочих мест для имигрантов - они хуярятся с фашистами. глупо.

про того у кого есть мозг или нету - судить не буду. я общался в жизни и с теми и с другими, при чем попадались образованные люди и далеко не без мозга. У меня даже возникали мысли спросить их "зачем блеать тебе это надо". но ответ в принципе я и так знал.

а зачем они этим занимаются если не секрет ?

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Национа́л -социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм).

Хочу разобрать некую ситуацию. Вот я добираюсь на работу только на определенной маршрутке. Маршрутка очень редкая. Т.е. сам маршрут не прибыльный, поэтому работает в день всего два водителя. Все они лица другой национальности естественно. Наши

русские

на этом маршруте работать не будут, так как мало денег. Вот к примеру, этих вот водителей избили/убили УЛЬТРАПРАВЫЕ. Просто так. Ни за что! Соответственно я на работу не попаду. Пешком не вариант. Сами неонацисты за руль маршрутки не сядут

слишком ахуенно важные блеать персоны, чтобы в маршрутке работать

. У меня вопрос. А КТО ТОГДА БЛЕАТЬ В МАРШРУТКЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ДОВОЗИТЬ МЕНЯ ВОВРЕМЯ НА РАБОТУ?

И еще...

Вот смотрел видео, как возле машины скорой помощи били троих. "Правые" избивая, выкрикивали "ГДЕ ОРУЖИЕ БЛЕАТЬ? ДОСТАВАЙТЕ СТВОЛЫ ЧУРЬЕ БЛЕАТЬ" и т.д.

Вот у меня вопрос. Почему бы им не собраться опять же вместе и приехать ,к примеру, в определенное кафе, где собираются оч много дагестанцев с оружием. Ну и собственно не повторить тоже самое? А то блеать кидаются на кригизов, которые мне двор мой вылизывают так, как ни один русский не вылежет!

Всем спасибо за ответы. В особенности от тех, кто считает себя неонацистом ну и т.д.

Забыл добавить. Я НЕ АНТИФА!

у нацистов нет мозга - они не смогут тебе аргументировано ответить.

антифа кстати тоже недалёкие - вместо того, чтобы как-то продвигать идею нормальной миграционной политики, квот рабочих мест для имигрантов - они хуярятся с фашистами. глупо.

про того у кого есть мозг или нету - судить не буду. я общался в жизни и с теми и с другими, при чем попадались образованные люди и далеко не без мозга. У меня даже возникали мысли спросить их "зачем блеать тебе это надо". но ответ в принципе я и так знал.

а зачем они этим занимаются если не секрет ?

это идейные люди.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

не знаю почему вы так негативно настроены, нс очень хороший человек и игрок в доту!

хахахах ну это мега рофл ахахах :NYlol: :NYlol:

:NYavtorklif: :vanga:уебок открывай мой профиль читай посты выебнись

целый день только и занимаюсь тем, что открываю профили овцеебов из аула и читаю их посты  :NYnate:

если бы я так не написал, то именно так и поступил бы хуйло

конечно  :NYnate:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

где тут Про НСа?

Поделиться сообщением

Гость baksz

здраствуйте, автор, я нацист..

однажды я зарезал ссаного чурку, водителя маршрутки редкого маршрута,

казалось бы, как люди после этого смогут попасть на работу?

я был уверен, что я создал определенные проблемы и сложности для людей..

так вот, на деле оказалось всё не так.. меня поблагодарили уже 3 чистокровных

белых русских брата, за то, что я запорол гнилую нерусскую свинью,

они сказали, что испытывали огромное неудовлетворение, от того, что каждый день их подвозил до работы хэч..

поэтому то, что я сделал, только к лучшему..

а про 3ех пареньков? так у них и были стволы! просто они постеснялись стрелять находясь

напротив видео камер, потом что в таком случае, в суде было бы значительно тяжелее заявить,

что это была самооборона..

надеюсь, я ответил на все твои вопросы..

ты же не нацист ты долбаеб. просто ты пока этого не понимаешь. а знаешь почему? потому что ты долбаеб.

да ты хач грязный.

МОЙ ЮЗЕРБАР В МАССАХ

ЭТО УСПЕХ  :NYnate:

Поделиться сообщением

где тут Про НСа?

тут есть Про НСа!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Кстати

Поделиться сообщением

Гость baksz

вернёмся к нсу

ons_kopiya.png

Поделиться сообщением

Мы и не отходили от него  :NYdunno:

Поделиться сообщением

вернёмся к нсу

ons_kopiya.png

рак кисти :NYhmm:

Поделиться сообщением

не думайте что все нацисты = 15летние алкоголики из семьи наркоманов

есть куча людей которые вам рот заткнут фактами и идеологией

приведи наглядный пример :NYhmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

СЛАВА РОССИИ!

Поделиться сообщением

НС хуйня :NYbuba:

ахаахахах :NYlol: :NYlol: :NYlol:

по сабжу же  :NYtrollface:

link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570]

Подрачи на её фотку перед выходом

Повышает шансы,проверял 

шансы не выйти из дома

butwhocanhatesuchmovesp1.gif

Поделиться сообщением

НС хуйня :NYbuba:

ахаахахах :NYlol: :NYlol: :NYlol:

по сабжу же  :NYtrollface:

прав же  :NYtrollface:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

exiler и banditwp прав

your mammy

Всю тему чтото пишет

Но ведь ни разу не прав

Поделиться сообщением

нехватает поста нс'a  

" я и ecть нс  :NYavtorklif: "   :NYtrollface:

Поделиться сообщением

нехватает поста нс'a 

" я и ecть нс  :NYavtorklif: "  :NYtrollface:

Смишно, шути еще.  :NYparavozdjan:

Поделиться сообщением

а если я скажу что все хачи - расисты?

Поделиться сообщением

Могу сказать одно. По началу хачи лижут дворы, потом начинают ебать наших девушек, потом ездят на крутых тачках и смотрят на тебя на русского(украинца) как на гавно. А не ахуели ли они? Реально их цвет кожи соответствует их душе(черные)

Поделиться сообщением

• Создать...