Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Про НС

Рекомендованные сообщения

)))))))))))))))))0

Поделиться сообщением

Национа́л -социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм).

Хочу разобрать некую ситуацию. Вот я добираюсь на работу только на определенной маршрутке. Маршрутка очень редкая. Т.е. сам маршрут не прибыльный, поэтому работает в день всего два водителя. Все они лица другой национальности естественно. Наши

русские

на этом маршруте работать не будут, так как мало денег. Вот к примеру, этих вот водителей избили/убили УЛЬТРАПРАВЫЕ. Просто так. Ни за что! Соответственно я на работу не попаду. Пешком не вариант. Сами неонацисты за руль маршрутки не сядут

слишком ахуенно важные блеать персоны, чтобы в маршрутке работать

. У меня вопрос. А КТО ТОГДА БЛЕАТЬ В МАРШРУТКЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ДОВОЗИТЬ МЕНЯ ВОВРЕМЯ НА РАБОТУ?

И еще...

Вот смотрел видео, как возле машины скорой помощи били троих. "Правые" избивая, выкрикивали "ГДЕ ОРУЖИЕ БЛЕАТЬ? ДОСТАВАЙТЕ СТВОЛЫ ЧУРЬЕ БЛЕАТЬ" и т.д.

Вот у меня вопрос. Почему бы им не собраться опять же вместе и приехать ,к примеру, в определенное кафе, где собираются оч много дагестанцев с оружием. Ну и собственно не повторить тоже самое? А то блеать кидаются на кригизов, которые мне двор мой вылизывают так, как ни один русский не вылежет!

Всем спасибо за ответы. В особенности от тех, кто считает себя неонацистом ну и т.д.

Забыл добавить. Я НЕ АНТИФА!

твои врывы - ебаное говно  :NYnate:

а я не просил комментировать на хуевость/нормальность моих врывов. мне не интересно это. мне интересно кто отвечает по сабжу

Мне иногда стыдно за хуевость русских парней. Моя кулстори: Однажды сидел в ростике со знакомым, рядом сидит какой то лоховатый вид с самкой, и еще примерно такой же. Что то обсуждают, пиздят. Через столик три хача, не разбираюсь, чехи там, даги или кто. Они начали приставать к самке, по разговору такое чувство что они ее знают, т.к. называют по имени, хотя мб это что то вроде "наташа" у турков, точно не скажу. Девка краснеет, внимания не обращает, уткнулась лицом в стол. Но меня поразила реакция парня. Он вообще не реагировал на это, как будто ни хачей, ни его девушки в помещении не было. Он постоянно оборачивался, смотрел в телек над ним, что-то искал в телефоне, но даже косого взгляда не бросил на хачей. Его друг вел примерно так же, потом вообще встал и съебался в туалет. Приставания были довольно таки оскорбительны и неприличны, нам было не очень слышно, но что то вроде "дэвушка, какие на вас сейчас трусики, я бы провэрил", за точность не ручаюсь, но смысл передал. Это продолжалось минут 15. Мой друг не выдержал, сказал им чтобы хачи отъебались от девушки, достаточно громко, даже кто-то за дальним столиком обернулся. Самый активный из хачей вскочил, ну офк хуйня типа пошли выйдем и тому подобное. Мы поднялись и сказали типо пошли, уебок. Я сразу хочу сказать, я никакой не боец охуенный, последний раз дрался в классе 8, но вроде держу себя в форме

играю в вузе в баскет за сборную, на 1 курсе был чемпионом по Л/А, 201 см ростом, правда довольно дрищеват

, но тогда эти мрази сильно взбесили. Почему то два других хача не стали подначивать нас, а наоборот начали встревоженно отговаривать первого, на своем языке, я нихуя не понял. Тот что-то им отвечал раздраженно, но такое чувство что он понимал что они говорят правильно, но ему охота почесать кулаки. Ну они собрались и ушли, причем "агрессивный" все еще продолжал выебыватся, а "мирные" говорили типа "Мага, нэ стоит". Мы посидели еще полчаса, доели и тоже ушли. Лоховатые с самкой остались. Они продолжали делать вид, что ничего не произошло, и все ок. Мне было стыдно за уебков, например.

хорошая история. при чем очень часто встречающаяся. были похожие ситуации в жизни.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

kavkazi sila kto ne s nami tot ruskii!

Поделиться сообщением

Автор пиздит

Поделиться сообщением

Надо было дать им пизды. двум уебкам офк :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Короче я слышал что мулене тролль сезона на айкапе, но на пд подобной толстоты посты вызывают лишь недоумение и фейспалмы, так что одумайся, пока говнецом-то не облили  :NYyes:

Поделиться сообщением

привет Артас :NYsmile:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да вы рюсские все лахи

Поделиться сообщением

link=topic=183337.msg2024028740#msg2024028740 date=1292246753]

привет Артас :NYsmile:

я не Артас! Спроси у Рэйки. Он удалил меня из аськи!  :NYtrollface:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

да вы рюсские все лахи

ob.png  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать,что без хачей будет хуево и их распрастранненые места работы никто не займет?

Эти трое - которые стояли у скорой - 100% доебывались,по мордам их видно

Поделиться сообщением

Национа́л -социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм).

Хочу разобрать некую ситуацию. Вот я добираюсь на работу только на определенной маршрутке. Маршрутка очень редкая. Т.е. сам маршрут не прибыльный, поэтому работает в день всего два водителя. Все они лица другой национальности естественно. Наши

русские

на этом маршруте работать не будут, так как мало денег. Вот к примеру, этих вот водителей избили/убили УЛЬТРАПРАВЫЕ. Просто так. Ни за что! Соответственно я на работу не попаду. Пешком не вариант. Сами неонацисты за руль маршрутки не сядут

слишком ахуенно важные блеать персоны, чтобы в маршрутке работать

. У меня вопрос. А КТО ТОГДА БЛЕАТЬ В МАРШРУТКЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ДОВОЗИТЬ МЕНЯ ВОВРЕМЯ НА РАБОТУ?

И еще...

Вот смотрел видео, как возле машины скорой помощи били троих. "Правые" избивая, выкрикивали "ГДЕ ОРУЖИЕ БЛЕАТЬ? ДОСТАВАЙТЕ СТВОЛЫ ЧУРЬЕ БЛЕАТЬ" и т.д.

Вот у меня вопрос. Почему бы им не собраться опять же вместе и приехать ,к примеру, в определенное кафе, где собираются оч много дагестанцев с оружием. Ну и собственно не повторить тоже самое? А то блеать кидаются на кригизов, которые мне двор мой вылизывают так, как ни один русский не вылежет!

Всем спасибо за ответы. В особенности от тех, кто считает себя неонацистом ну и т.д.

Забыл добавить. Я НЕ АНТИФА!

993603akakimgovnomtyiza.jpg

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

ns про

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

что за наеб где нс

Поделиться сообщением

думал тема про НСа :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать,что без хачей будет хуево и их распрастранненые места работы никто не займет?

их избили за то что у них волосы черные. инфа 100%

многим национальностям не подходит афоризм "где родился - там и пригодился".

А ты пойдешь работать водителем маршрутки , чтобы возить меня на работу?

not cool story aftor

Поделиться сообщением

что за наеб где нс

avatar_21073.png вот, и еще одна фотка на 2-3 странице, наслаждайся

Поделиться сообщением

Не знаю есть ли именно такая картинка, но на ней должен быть мужик размахивающий кулаком и лозунг

"Будь мужиком! Купи машину блеать!"  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Не знаю есть ли именно такая картинка, но на ней должен быть мужик размахивающий кулаком и лозунг

"Будь мужиком! Купи машину блеать!"  :NYrickroll:

я не могу пока что позволить себе покупку машины. это избавит конечно меня от проблем "как добраться на работу за 10 мин", но у меня есть пока, что другие приоритеты.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

• Создать...