Mizakylt #41 13 декабря 2010 Мужчинам померили пенисы. Селяне - круче MIGnews.com.ua Возможно, в сельской местности не все так хорошо с образованием, как в городе, да и развлечений меньше. Но у юных жителей глубинки появился повод гордиться, и все благодаря ученым из Болгарии и США, сообщает телеканал News One. Цель работы специалистов из медицинских исследовательских учреждений Софии, Пловдива, Лос-Анджелеса и Кливленда, - определить начало периода полового созревания у мужчин. Для этого были выбраны 6 200 клинически здоровых представителей мужского пола в возрасте от 0 до 19 лет, проживающих на территории Болгарии. Мальчиков разделили на 20 возрастных групп по 310 человек в каждой, затем исследователи измерили их рост, вес и размеры половых органов. Результаты исследования, опубликованные в журнале Archives of Pediatric and Adolescent Medicine, показали, что пубертат у болгарских детей начинается в 11 лет, а период активного роста первичных половых признаков - в 12-16 лет. Кроме того, ученые впервые выявили взаимосвязь между размером гениталий и территорией проживания. На момент достижения половой зрелости (19 лет) средняя длина пениса у горожан составила 9,3 см, а у селян - 9,7 см. Причины подобной "аномалии", к сожалению, пока не установлены :NYopasnoste: Скажи это ЧОРОНОМУ ВАЛСТИЛИНУ Сказал. Он выехал за тобой :NY-_-: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #42 13 декабря 2010 важная инфа ,спасибо автор :NY-_-: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #43 13 декабря 2010 ахуеть средняя длина пениса у горожан составила 9,3 см, а у селян - 9,7 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 13 декабря 2010 это все аномалии аномалия - это твое рождение :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 13 декабря 2010 Мужчинам померили пенисы. Селяне - круче MIGnews.com.ua Возможно, в сельской местности не все так хорошо с образованием, как в городе, да и развлечений меньше. Но у юных жителей глубинки появился повод гордиться, и все благодаря ученым из Болгарии и США, сообщает телеканал News One. Цель работы специалистов из медицинских исследовательских учреждений Софии, Пловдива, Лос-Анджелеса и Кливленда, - определить начало периода полового созревания у мужчин. Для этого были выбраны 6 200 клинически здоровых представителей мужского пола в возрасте от 0 до 19 лет, проживающих на территории Болгарии. Мальчиков разделили на 20 возрастных групп по 310 человек в каждой, затем исследователи измерили их рост, вес и размеры половых органов. Результаты исследования, опубликованные в журнале Archives of Pediatric and Adolescent Medicine, показали, что пубертат у болгарских детей начинается в 11 лет, а период активного роста первичных половых признаков - в 12-16 лет. Кроме того, ученые впервые выявили взаимосвязь между размером гениталий и территорией проживания. На момент достижения половой зрелости (19 лет) средняя длина пениса у горожан составила 9,3 см, а у селян - 9,7 см. Причины подобной "аномалии", к сожалению, пока не установлены :NYopasnoste: Скажи это ЧОРОНОМУ ВАЛСТИЛИНУ Сказал. Он выехал за тобой :NY-_-: ну раз сосал делись скоко там см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #47 13 декабря 2010 Хули тут так мало? Поцык Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #48 13 декабря 2010 хули тут так мало блять , эта наша писька блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #49 13 декабря 2010 хули тут так мало блять , эта наша писька блять УХАХУАХУАХХ спс, поржал от души.... :NYavtorklif: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #50 13 декабря 2010 будто я старался написал хуету которая первая в голову пришла идешь нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 13 декабря 2010 будто я старался написал хуету которая первая в голову пришла идешь нахуй :NYnate: маладцом пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #53 13 декабря 2010 будто я старался написал хуету которая первая в голову пришла идешь нахуй :NYnate: маладцом пошел нахуй маладцом твоя мама вчера на вызове :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #54 13 декабря 2010 хммм как они меряют его в неэрагированном состоянии если когда его хоть пальцем тронешь он сразу возбуждается http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #55 13 декабря 2010 важная инфа ,спасибо автор :NY-_-: будешь знать с кем трахатся :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 13 декабря 2010 будто я старался написал хуету которая первая в голову пришла идешь нахуй :NYnate: маладцом пошел нахуй маладцом твоя мама вчера на вызове :NYnate: когда она в машине скорой помощи довозила твою маму после сауны набитую спермой как пинята после ее работы ТВОЯ МАМА ШЛЮХА ДЛЯ ТУПЫХ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #57 13 декабря 2010 хммм как они меряют его в неэрагированном состоянии если когда его хоть пальцем тронешь он сразу возбуждается АХАХАХХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХ ДЕВСТВЕННИК Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #58 13 декабря 2010 побежал за линейкой :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #59 13 декабря 2010 хммм как они меряют его в неэрагированном состоянии если когда его хоть пальцем тронешь он сразу возбуждается ерично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #60 13 декабря 2010 решил обрезать хуй, пока не засмеяли. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение