paragon #183 13 мая 2011 скажите мне, как можно сделать НИ РАЗУ НЕ ЭПИЧНЫЙ ФИЛЬМ по такому суровому посану, как Тор, как по мне - полная херь ну, и эта ебаная толерантность ко всяким неграм и азиатам - божкам Скандинавов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #185 14 мая 2011 хуйня ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #186 14 мая 2011 дайте ссылку на хорошое качества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #187 14 мая 2011 а мне понравился фильм особенно как была отражена Вселенная. Ну и Натали Портман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #188 14 мая 2011 ваще красава.. жду двд релиза Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #189 14 мая 2011 смотрел в кинотеатре :dance: понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #191 15 мая 2011 мне понравился. с удовольствием посмотрел Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #192 15 мая 2011 в целом смотреть можно, красивые пейзажи хорошая музыка, но местами графика не детально прорисована иззачего пропадает ощущение реалистичности , ну и сюжет предсказуем впринципе с хеппиендом живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #194 15 мая 2011 я вот думаю нахуя тору конь если он летает с молотком :palevo: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #195 15 мая 2011 я вот думаю нахуя тору конь если он летает с молотком :palevo: ты где там коня увидел? о_О после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #197 15 мая 2011 форсаж5 > тора да ну нахуй,американский пафос как коп переходит на сторону врага с ебучим лицом джонсона лучше фильма по комиксам марвела? да вы ебанулись сударь. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #199 15 мая 2011 в 3D заебись смотреть по мне так я не люблю 3д но в этот раз звук и эффекты порадовали заебись фильмец уж лучше форсаж 5 с которым он конкурирует по прокату в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение