Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

ТОР

Рекомендованные сообщения

Ну совсем уж дерьмом фильм назвать не получается, получше чем Я - Четвёртый и подобные, но всё равно пиздец.

Iron Man > Тора.

Поделиться сообщением

понравился, классный

наташка  :metal:

Поделиться сообщением

посмотрел в кинотеатре и как то ни 1 момент не впечатлил+ не понял зачем этот фильм в 3д :dunno:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Главный герой женственнен както, не хочу смотреть сним, а Марвелы вообще всю хуйню портят, типа триста спартанцев, теперь и тор

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Сходил, Вроде норм!!)

сосите

Поделиться сообщением

Фильм неоднозначно воспринимается из-за "кривого скелета" в основании сценария. Ну как можно не смеяться над сюжетом, если БОГИ оказываются представителями высокоразвитой цивилизации и при этом ведут себя, как какие-то дикари из энеолита. Даже гопники знают, что Земля круглая и слышали что-то про молекулы и атомы, а электричество-вовсе не магия. В фильме же сын Одина(СЫН!!!) не может в двух словах объяснить, как устроен мир на самом деле. Он что, "самый тупой на раене"? Или они там в школу не ходят? Или вообще ничему, кроме махания киянками, не учатся? Я понимаю, если бы сценаристы объяснили это как "они пользуются забытыми продвинутыми технологиями, а сами как дикари". А оружие? Ну как высокопродвинутые "боги" могут пользоваться какими-то булавами и копьями? И доспехами, по сравнению с которыми доспех средневекового рыцаря кажется танком? Да попади в Асгард рота морпехов, они бы там всех "богов" перестреляли бы как уток, не напрягаясь.

Ах да, это же кино по комиксу. Для тех, кому даже одну извилину трудно напрячь. Ну так вот: кино и комикс-две Разные вещи. Где доктор Дональд Блэйк? Где медсестра? Фильм так же далек от комикса, как и от человеческой логики.

Поделиться сообщением

сходил вчера в аймакс на него, впечатления позитивные

в меру юмора и экшена, довольно зрелищно снято, не жалею что сходил  :yes:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Час назад с него пришел.

Ну так красиво, зрелищно, хотя сюжет скомкан до безобразия, по хорошему надо было бы происходящее фильма на 2 растянуть и хотя бы относительно нормально раскрыть происходящее, но с этой спешкой к мстителям он (сюжет) мягко говоря слабоват, персонажи кстати тоже очень печальны  :sad:...

Ну посмотреть можно офк, гуд спецэффекты, красивые другие миры, + Портман.

Завтра на форсаж пойду наверно если западло не станет.

Ах да, в зале где-то сзади сидел откровенно ебанутый человек с раком мозга, который на шутки аля удар шокером или когда машиной второй раз сбили Тора на весь зал издавал что-то вроде "ГЫГЫ". Ебаный ублюдок  :fffuuu:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

я вот посморел и думаю, почему он сначала не смог взять молоток из лунки, а потом молоток прилетел к нему сам!( А так все красиво пиздилки там, спецэфекты! :huyase:

Поделиться сообщением

такто говно кино :( ожидал большего

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Идти на фильм или не идти?  :hmm:

Поделиться сообщением

вот что лучше форсаж5 или тор?

на форсаже был так средний фильм боевичок визде стреляют и промахиваються :perec:

Поделиться сообщением

я вот посморел и думаю, почему он сначала не смог взять молоток из лунки, а потом молоток прилетел к нему сам!( А так все красиво пиздилки там, спецэфекты! :huyase:

потомучто отец сказал что его сможет поднять тот кто достоен

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

link=topic=183402.msg2025498133#msg2025498133 date=1304856436]

потомучто отец сказал что его сможет поднять тот кто достоен

типо когда он врывался в лунку к "шит"у, он был не дотстоин, а потом стал достоин, наверно потому что вернул книжку етой шлюшке-ботаничке!

Поделиться сообщением

ну там он полез в ледянной мир забив хуй на жизни всех друзей только ради своей славы и Орин наложил на мьелнир заклинание или что-то такое, что только достойный сможет его поднять.

Потом Тор  "отдал" жизнь, чтобы их спасти и типо стал достойным воином.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

ну там он полез в ледянной мир забив хуй на жизни всех друзей только ради своей славы и Орин наложил на мьелнир заклинание или что-то такое, что только достойный сможет его поднять.

Потом Тор  "отдал" жизнь, чтобы их спасти и типо стал достойным воином.

все за друзей! ну пощечина от железяки была нехуевой! :pray:

Поделиться сообщением

тебе рано ещё смотреть такие интеллектуальные фильмы

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел Тор. Мне очень понравилось. Конечно 3-д сделан для сбора денег и не более, но сам по себе фильм очень доставил.

Конец сжали сильно, уже отписались по этому поводу. Кто не ходил и думает идти\не идти, то я советую сходить, фильм классный. :smile:

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Локи нави из аватара

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

думал по трейлеру что будет полное дерьмо

оказалось очень даже ничего,в 1 ряду в 3д вообще заебись

натали портман конечно клевая,но она уже заебала во всех фильмах появляться :palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...