Qja #61 13 декабря 2010 подарки друзьям и близким на новый год а вообще купи себе игры и сиди играй в соло :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #62 13 декабря 2010 link=topic=183403.msg2024028518#msg2024028518 date=1292245319] link=topic=183403.msg2024028432#msg2024028432 date=1292244810] выиграл сегодня в бж 400$ чисто на фарте у своих друзей(думаю купить хон :NYtrollface:),я счастлив :NYyes:,лудоманы и отчаянные покеристы: на что тратите выигрышь? 400 реальных долларов? ну да,вот думаю,если мне было жалко 1р на хон,то думаю сейчас купить.. :NYtrollface: ты ставил реальны деньги тоже? дабл килл из тупых вопросов чо реал в покере можно зарабатывать? спроси у аскми а аскми ето юзер пд? так точно а у тебя аватрка анимешная или гифка? jpg а почему пд голубое? точно известно только то, что тут замешан аскми видать тебе он нравица ? нет :NYnono: а я понял аскми это тот парень которого лицо кавказской национальности трахнуло в жопу саматыком да так что разарвало ему очко и от туда потекла кровь которая запачкала постельное белье? вряд ли мб все таки ляжем в постель? нет :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #63 13 декабря 2010 азартные игры такая хуйня блять :NYavtorklif: - еще хуже алкоголизма ... алкоголика хотя бы можно отличить от остальных людей и начать лечение ты когда-нибудь встречался с алкоголизмом, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 13 декабря 2010 link=topic=183403.msg2024028518#msg2024028518 date=1292245319] link=topic=183403.msg2024028432#msg2024028432 date=1292244810] выиграл сегодня в бж 400$ чисто на фарте у своих друзей(думаю купить хон :NYtrollface:),я счастлив :NYyes:,лудоманы и отчаянные покеристы: на что тратите выигрышь? 400 реальных долларов? ну да,вот думаю,если мне было жалко 1р на хон,то думаю сейчас купить.. :NYtrollface: ты ставил реальны деньги тоже? дабл килл из тупых вопросов чо реал в покере можно зарабатывать? спроси у аскми а аскми ето юзер пд? так точно а у тебя аватрка анимешная или гифка? jpg а почему пд голубое? точно известно только то, что тут замешан аскми видать тебе он нравица ? нет :NYnono: а я понял аскми это тот парень которого лицо кавказской национальности трахнуло в жопу саматыком да так что разарвало ему очко и от туда потекла кровь которая запачкала постельное белье? вряд ли мб все таки ляжем в постель? нет :NYnono: хорошо я просто не буду кончать во внутрь мб вернешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #66 13 декабря 2010 безумно раз за тебя TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #67 13 декабря 2010 безумно раз за тебя :NYgeypalevo: барада серж ну не обламывай,ну ты чё :NYohmy: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #68 13 декабря 2010 азартные игры такая хуйня блять :NYavtorklif: - еще хуже алкоголизма ... алкоголика хотя бы можно отличить от остальных людей и начать лечение ты когда-нибудь встречался с алкоголизмом, клоун? да, встречались где-то пол года но потом он меня бросил... http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #69 13 декабря 2010 азартные игры такая хуйня блять :NYavtorklif: - еще хуже алкоголизма ... алкоголика хотя бы можно отличить от остальных людей и начать лечение ты когда-нибудь встречался с алкоголизмом, клоун? да, встречались где-то пол года но потом он меня бросил... в кучу дурьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #70 13 декабря 2010 азартные игры такая хуйня блять :NYavtorklif: - еще хуже алкоголизма ... алкоголика хотя бы можно отличить от остальных людей и начать лечение ... а тут ну офк если в компании друзей то гж бро накупи свистелок и перделок и блекджек со шлюхами не забудь :NYtrollface: он выиграл в блекджек, а ты ему предлагаешь обратно там же проиграть ? только шлюхи остаются из предложенных вариантов :NYsubj: Блэкджек и шлюхи — сакраментальная фраза робота Бендера из второго эпизода первого сезона «Футурамы». Является универсальным комментарием к любой удачной попытке ограничить доступ индивидуума к каким-либо материальным или культурным ценностям. В оригинале звучит так: (после того, как Бендера выкинули из луна-парка) Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк… Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park! Позже Фрай и Лила забывают взять Бендера на лунный модуль и он произносит следующее: А для Бендера места не нашлось, да? Ладно! Я построю свой лунный модуль! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту модуль… И блэкджек… А, к черту всё. Oh, no room for Bender, huh? Fine! I'll go build my own lunar lander, with blackjack and hookers. In fact, forget the lunar lander and the blackjack. Ah, screw the whole thing. :NYbuba: объяснил так объяснил :NYgeys: я в принципе понимал, что это неразделимое словосочетание, но о происхождении не догадывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #71 13 декабря 2010 азартные игры такая хуйня блять :NYavtorklif: - еще хуже алкоголизма ... алкоголика хотя бы можно отличить от остальных людей и начать лечение ... а тут И не говори. Ебаные лудоманы! По сабжу - выигрыши не трачу, жду крупного заноса. Ну а потом :NY-_-:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 13 декабря 2010 link=topic=183403.msg2024028518#msg2024028518 date=1292245319] link=topic=183403.msg2024028432#msg2024028432 date=1292244810] выиграл сегодня в бж 400$ чисто на фарте у своих друзей(думаю купить хон :NYtrollface:),я счастлив :NYyes:,лудоманы и отчаянные покеристы: на что тратите выигрышь? 400 реальных долларов? ну да,вот думаю,если мне было жалко 1р на хон,то думаю сейчас купить.. :NYtrollface: ты ставил реальны деньги тоже? дабл килл из тупых вопросов чо реал в покере можно зарабатывать? спроси у аскми а аскми ето юзер пд? так точно а у тебя аватрка анимешная или гифка? jpg а почему пд голубое? точно известно только то, что тут замешан аскми видать тебе он нравица ? нет :NYnono: а я понял аскми это тот парень которого лицо кавказской национальности трахнуло в жопу саматыком да так что разарвало ему очко и от туда потекла кровь которая запачкала постельное белье? вряд ли мб все таки ляжем в постель? МЕНЯ ТУТ В АРМИЮ ЗАБИРАЮТ А ОНИ ШУТКИ ШУТЯТ СУКИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #73 13 декабря 2010 удачи , научишься чистить картошку и драить чужие носки или портянки :NYturtle: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #75 13 декабря 2010 Купи хон офк, я всегда так деньги трачу, чуть только появились свободные - сразу бегу кладу на карточку и покупаю :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #76 13 декабря 2010 link=topic=183403.msg2024028432#msg2024028432 date=1292244810] выиграл сегодня в бж 400$ чисто на фарте у своих друзей(думаю купить хон :NYtrollface:),я счастлив :NYyes:,лудоманы и отчаянные покеристы: на что тратите выигрышь? Думаю вопрос надо поставить так: где вы берёте деньги, чтоб их проёбывать в покер? :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение