Zavarka #21 13 декабря 2010 Новый аватар наркомана хуже старого верни старый или поставь другой :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 13 декабря 2010 помню славный 2008й год, когда рапт, ирвин и прочие поцаны с первой рус румы были приветливыми и дружелюбными а потом всё сломалось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #23 13 декабря 2010 помню славный 2008й год, когда рапт, ирвин и прочие поцаны с первой рус румы были приветливыми и дружелюбными а потом всё сломалось повзрослели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT_MyP #25 13 декабря 2010 -Рапт дай куру -Скажи парлоь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #26 13 декабря 2010 -Рапт дай куру -Скажи парлоь .... ты не знаешь пароль?.. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #27 13 декабря 2010 помню славный 2008й год, когда рапт, ирвин и прочие поцаны с первой рус румы были приветливыми и дружелюбными а потом всё сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #28 13 декабря 2010 помню славный 2008й год, когда рапт, ирвин и прочие поцаны с первой рус румы были приветливыми и дружелюбными а потом всё сломалось дай куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 13 декабря 2010 помню славный 2008й год, когда рапт, ирвин и прочие поцаны с первой рус румы были приветливыми и дружелюбными а потом всё сломалось :NYhuyase: у меня же это на аватаре стояло сто лет назад или не у меня но бля буду я помню эту картинку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT_MyP #30 13 декабря 2010 -Рапт дай куру -Скажи парлоь .... ты не знаешь пароль?.. :NYavtorklif: он его постоянно менял. Дал 1 раз, когда пароль был "я люблю рапта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #31 13 декабря 2010 -Рапт дай куру -Скажи парлоь .... ты не знаешь пароль?.. :NYavtorklif: он его постоянно менял. Дал 1 раз, когда пароль был "я люблю рапта" Если бы ты в хогвартсе учился, ты бы в спальню никогда к себе не попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT_MyP #32 13 декабря 2010 -Рапт дай куру -Скажи парлоь .... ты не знаешь пароль?.. :NYavtorklif: он его постоянно менял. Дал 1 раз, когда пароль был "я люблю рапта" Если бы ты в хогвартсе учился, ты бы в спальню никогда к себе не попал... не смотрю эти унылые фильмы для школоты. в чем соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #33 13 декабря 2010 Главная шавка хроника [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #34 13 декабря 2010 -Рапт дай куру -Скажи парлоь .... ты не знаешь пароль?.. :NYavtorklif: он его постоянно менял. Дал 1 раз, когда пароль был "я люблю рапта" Если бы ты в хогвартсе учился, ты бы в спальню никогда к себе не попал... не смотрю эти унылые фильмы для школоты. в чем соль? Это ты сейчас миллионы фанатов школотой назвал? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT_MyP #35 13 декабря 2010 -Рапт дай куру -Скажи парлоь .... ты не знаешь пароль?.. :NYavtorklif: он его постоянно менял. Дал 1 раз, когда пароль был "я люблю рапта" Если бы ты в хогвартсе учился, ты бы в спальню никогда к себе не попал... не смотрю эти унылые фильмы для школоты. в чем соль? Это ты сейчас миллионы фанатов школотой назвал? :NYhmm: :NYyes: Дай линк на фулл сайз принцессы зиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #36 13 декабря 2010 -Рапт дай куру -Скажи парлоь .... ты не знаешь пароль?.. :NYavtorklif: он его постоянно менял. Дал 1 раз, когда пароль был "я люблю рапта" Если бы ты в хогвартсе учился, ты бы в спальню никогда к себе не попал... не смотрю эти унылые фильмы для школоты. в чем соль? Это ты сейчас миллионы фанатов школотой назвал? :NYhmm: :NYyes: Дай линк на фулл сайз принцессы зиги Пароль? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT_MyP #37 13 декабря 2010 -Рапт дай куру -Скажи парлоь .... ты не знаешь пароль?.. :NYavtorklif: он его постоянно менял. Дал 1 раз, когда пароль был "я люблю рапта" Если бы ты в хогвартсе учился, ты бы в спальню никогда к себе не попал... не смотрю эти унылые фильмы для школоты. в чем соль? Это ты сейчас миллионы фанатов школотой назвал? :NYhmm: :NYyes: Дай линк на фулл сайз принцессы зиги Пароль? :NYhmm: Я люблю Гарри Поттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #38 13 декабря 2010 -Рапт дай куру -Скажи парлоь .... ты не знаешь пароль?.. :NYavtorklif: он его постоянно менял. Дал 1 раз, когда пароль был "я люблю рапта" Если бы ты в хогвартсе учился, ты бы в спальню никогда к себе не попал... не смотрю эти унылые фильмы для школоты. в чем соль? Это ты сейчас миллионы фанатов школотой назвал? :NYhmm: :NYyes: Дай линк на фулл сайз принцессы зиги Пароль? :NYhmm: бля... Вот как посмотришь Гарри Поттера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #39 13 декабря 2010 частенько видел сабж и что из этого йоба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT_MyP #40 13 декабря 2010 -Рапт дай куру -Скажи парлоь .... ты не знаешь пароль?.. :NYavtorklif: он его постоянно менял. Дал 1 раз, когда пароль был "я люблю рапта" Если бы ты в хогвартсе учился, ты бы в спальню никогда к себе не попал... не смотрю эти унылые фильмы для школоты. в чем соль? Это ты сейчас миллионы фанатов школотой назвал? :NYhmm: :NYyes: Дай линк на фулл сайз принцессы зиги Пароль? :NYhmm: бля... Вот как посмотришь Гарри Поттера... Я смотрел первые 3. Я же был школотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение