Ev #41 13 декабря 2010 Я не смотрел :NYhmm: Думаю не стоит? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 13 декабря 2010 IL link=topic=183521.msg2024032476#msg2024032476 date=1292269937] Я не смотрел :NYhmm: Думаю не стоит? Не стоит. Предпоследний пост Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #44 13 декабря 2010 волосатая рука портит всю композицию. ты же с Баунти собирался в Мексику сбежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #46 13 декабря 2010 Делать нееееееехуй Неужто идти спать :NYginsgnil: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #47 13 декабря 2010 У меня ваще вроде ни одного бана нет. Хотя есть один, но в ту ночь с моего ака сидел Разор. :NYavtorklif: Короче хуй знает, каким надо быть раковым, чтобы получить бан. блядь на форуме правил-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #48 13 декабря 2010 У меня ваще вроде ни одного бана нет. Хотя есть один, но в ту ночь с моего ака сидел Разор. :NYavtorklif: Короче хуй знает, каким надо быть раковым, чтобы получить бан. блядь на форуме правил-то нет. да ты охуел всю пд троллить? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 13 декабря 2010 У меня ваще вроде ни одного бана нет. Хотя есть один, но в ту ночь с моего ака сидел Разор. :NYavtorklif: Короче хуй знает, каким надо быть раковым, чтобы получить бан. блядь на форуме правил-то нет. Раковым как я. Или даже больше. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #50 13 декабря 2010 link=topic=183521.msg2024032507#msg2024032507 date=1292270156] У меня ваще вроде ни одного бана нет. Хотя есть один, но в ту ночь с моего ака сидел Разор. :NYavtorklif: Короче хуй знает, каким надо быть раковым, чтобы получить бан. блядь на форуме правил-то нет. да ты охуел всю пд троллить? :NYfffuuu: рокыч, я тебе в натуре заявляю. я вот ваще ни в чем себя не ограничиваю - чо хочу, то и пишу. я хуй знает, чо надо сделать, чтобы забанили. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #51 13 декабря 2010 Чета он не многословен 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #52 13 декабря 2010 к модераторам. К кому точно незнаю, так как кроме Писхевера никто не счтает нужным подписываться за свои баны(а зря). Итак, проблема в следующем: меня забанили на неделю за "флуд, провокация срача, агрессивный уебок". Цитата дословная. Банить за флуд в таверне это автофейл, так что тут промолчу. Но вот где в моих постах провокация срача, да еще такая, чтобы назвать меня агрессивным уебком? Посты я разумеется не удалял, единственно были еще 3 поста в теме годсмака "воверы отсосут у качков" или типа того. Тему удалили. ЗЫ Я бы не создал этой темы, если бы знал, кто именно меня забанил, а решил бы все в личке. Но раз уж кто-то позволяет себе анонимно назвать меня уебком, то пусть он даст ссылку(-и) на посты, которые, по его мнению, это подтверждают. И еще, насколько я понимаю, статус модератор подразумевает не только права(банить и удалять посты), но и определенные обязанности. Например, объяснить недогадливому пользователя вроде меня, за что бан и "агрессивный уебок". заметил такую закономерность: пишешь хуйню - тебя банят, не пишешь хуйню - тебя не банят. Попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #53 13 декабря 2010 к модераторам. К кому точно незнаю, так как кроме Писхевера никто не счтает нужным подписываться за свои баны(а зря). Итак, проблема в следующем: меня забанили на неделю за "флуд, провокация срача, агрессивный уебок". Цитата дословная. Банить за флуд в таверне это автофейл, так что тут промолчу. Но вот где в моих постах провокация срача, да еще такая, чтобы назвать меня агрессивным уебком? Посты я разумеется не удалял, единственно были еще 3 поста в теме годсмака "воверы отсосут у качков" или типа того. Тему удалили. ЗЫ Я бы не создал этой темы, если бы знал, кто именно меня забанил, а решил бы все в личке. Но раз уж кто-то позволяет себе анонимно назвать меня уебком, то пусть он даст ссылку(-и) на посты, которые, по его мнению, это подтверждают. И еще, насколько я понимаю, статус модератор подразумевает не только права(банить и удалять посты), но и определенные обязанности. Например, объяснить недогадливому пользователя вроде меня, за что бан и "агрессивный уебок". заметил такую закономерность: пишешь хуйню - тебя банят, не пишешь хуйню - тебя не банят. Попробуй. если пишешь хуйню то 50\50. зависит от масштабов Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение