Zavarka #61 13 декабря 2010 Угадал популярные. :NYnate: Чё в мафию не играешь больше? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #62 13 декабря 2010 заметил несправедливость сноб - говно и вард - говно 2 говна ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #63 13 декабря 2010 пацаны рисуем хуй гистограммой :NYhmm: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 13 декабря 2010 Значит сейчас я вам доступно обьясню суть, слушайте внимательно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #65 13 декабря 2010 похуй на сабж инет заебал лагать, не попедачится нормально, хуй мессаги отправляются :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #66 13 декабря 2010 Хорошо что у меня еще не пропал интерес к постингу, я слишком ньюфаг :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #67 13 декабря 2010 читаю ласт пост аскича и иду сабжировать с пацанами в подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #69 13 декабря 2010 Значит сейчас я вам доступно обьясню суть, слушайте внимательно ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #70 13 декабря 2010 слушаем внимательно 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #72 13 декабря 2010 ПЕРЕВОРОТ МОЖНО ПРОГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА 1 И ПОСЛАТЬ ОСТАЛЬНЫХ КАНДИДАТОВ НАХУЙ ЧТО ВЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СКАЖИТЕ, МИСТЕР АСКМЕХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #73 13 декабря 2010 [0:04:33] iccup radio: эфир на айсикап радио тема= фавориты дота пик лига !!! у тебя есть шанс попаст ьв эфир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #76 13 декабря 2010 аскми хочет, чтобы на пд в голосовалках с несколькими вариантами ответа проценты в скобочках указывались не как соотношение голосов за конкретный вариант ответа по отношению к общему количеству голосов, а как соотношение количества голосов за конкретный вариант ответа по отношению к количеству проголосовавших йузиров думаю всем не похуй и это надо как следует обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 13 декабря 2010 Я понимаю, и все понимают, что подсчитывается количество голосов и показывает в итоге процент голосов. Но речь идет о том, что это не наглядно, а раз не наглядно, значит труднодоступно рядовому пользователю продоты, а раз труднодоступно, то еще и необъективно. А объективность - важнейшая вещь. Представим ситуацию: вы - обычный пользователь, еще не познавший глубокий смысл данного сабжа. Вам захотелось посмотреть кинца, что нибудь из новенького. Вы заходите в этот топик с голосованием и, не голосуя, смотрите результаты. Что же вы видите? На первом месте находится фильм "Начало": Начало - 90 (26.1%) Это первое на что мы обратили внимание, и вообщем-то, единственное что нас интересует. Мы видим первое место, но также мы видим убогое число: 26.1%. Сразу возникает мысль, а стоит ли смотреть это кино, если за него проголосовало всего лишь 26%? Может быть, оно не такое уж и хорошее и не стоит потраченного на него времени? И нам совершенно не важно, сколько людей проголосовало, сколько фильмов в списке, нам не важно что 26% это очень много в данной ситуации, нам важно число: больше пятидесяти, или меньше. Потому что если мы имеем число больше пятидесяти, то это уже наглядно, это уже сильно, число больше пятидесяти нас привлекает своим величием. А что такое 26? Это какая то серая убогость. Таким образом, некоторый процент людей не станет смотреть данный фильм, основывая на рассуждениях выше, а это делает опрос бессмысленным, ведь люди не могут получить из него объективных знаний, бросив один лишь только взгляд. А вот если бы всё было иначе, по-правильному, то результаты были бы следующими: Начало - 90 (52.9%) Всего голосовало: 170 А это уже наглядно и красиво. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #78 13 декабря 2010 Аскмич, ты в личку ответишь мне? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #79 13 декабря 2010 Я понимаю, и все понимают, что подсчитывается количество голосов и показывает в итоге процент голосов. Но речь идет о том, что это не наглядно, а раз не наглядно, значит труднодоступно рядовому пользователю продоты, а раз труднодоступно, то еще и необъективно. А объективность - важнейшая вещь. Представим ситуацию: вы - обычный пользователь, еще не познавший глубокий смысл данного сабжа. Вам захотелось посмотреть кинца, что нибудь из новенького. Вы заходите в этот топик с голосованием и, не голосуя, смотрите результаты. Что же вы видите? На первом месте находится фильм "Начало": Начало - 90 (26.1%) Это первое на что мы обратили внимание, и вообщем-то, единственное что нас интересует. Мы видим первое место, но также мы видим убогое число: 26.1%. Сразу возникает мысль, а стоит ли смотреть это кино, если за него проголосовало всего лишь 26%? Может быть, оно не такое уж и хорошее и не стоит потраченного на него времени? И нам совершенно не важно, сколько людей проголосовало, сколько фильмов в списке, нам не важно что 26% это очень много в данной ситуации, нам важно число: больше пятидесяти, или меньше. Потому что если мы имеем число больше пятидесяти, то это уже наглядно, это уже сильно, число больше пятидесяти нас привлекает своим величием. А что такое 26? Это какая то серая убогость. Таким образом, некоторый процент людей не станет смотреть данный фильм, основывая на рассуждениях выше, а это делает опрос бессмысленным, ведь люди не могут получить из него объективных знаний, бросив один лишь только взгляд. я уже всё просто и понятно расписал завязывай со строительством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #80 13 декабря 2010 Я понимаю, и все понимают, что подсчитывается количество голосов и показывает в итоге процент голосов. Но речь идет о том, что это не наглядно, а раз не наглядно, значит труднодоступно рядовому пользователю продоты, а раз труднодоступно, то еще и необъективно. А объективность - важнейшая вещь. Представим ситуацию: вы - обычный пользователь, еще не познавший глубокий смысл данного сабжа. Вам захотелось посмотреть кинца, что нибудь из новенького. Вы заходите в этот топик с голосованием и, не голосуя, смотрите результаты. Что же вы видите? На первом месте находится фильм "Начало": Начало - 90 (26.1%) Это первое на что мы обратили внимание, и вообщем-то, единственное что нас интересует. Мы видим первое место, но также мы видим убогое число: 26.1%. Сразу возникает мысль, а стоит ли смотреть это кино, если за него проголосовало всего лишь 26%? Может быть, оно не такое уж и хорошее и не стоит потраченного на него времени? И нам совершенно не важно, сколько людей проголосовало, сколько фильмов в списке, нам не важно что 26% это очень много в данной ситуации, нам важно число: больше пятидесяти, или меньше. Потому что если мы имеем число больше пятидесяти, то это уже наглядно, это уже сильно, число больше пятидесяти нас привлекает своим величием. А что такое 26? Это какая то серая убогость. Таким образом, некоторый процент людей не станет смотреть данный фильм, основывая на рассуждениях выше, а это делает опрос бессмысленным, ведь люди не могут получить из него объективных знаний, бросив один лишь только взгляд. я уже всё просто и понятно расписал завязывай со строительством аватарку поменяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение