Суповский #103 13 декабря 2010 нихуя не понял. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #104 13 декабря 2010 к сожалению не знаю механизма голосования, но если при голосовании можно узнать кто голосовал, то переделать голосовалку это дело 5 минут :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #105 13 декабря 2010 Я здесь не первый. Прочитал. Аскмич прав, но я об этом даже не задумывался :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #106 13 декабря 2010 к сожалению не знаю механизма голосования, но если при голосовании можно узнать кто голосовал, то переделать голосовалку это дело 5 минут :NYdunno: йоу Диман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #107 13 декабря 2010 действительно важный сабдж,нужно хорошенько об этом подумать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #108 13 декабря 2010 аскми прав как DOTAPRAV :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #109 13 декабря 2010 Скажу сразу что проблема сложна и многогранна. Итак, можно создать голосование, в котором можно выбрать несколько вариантов ответа. Допустим, мы выбираем 2х работников из 3х кандидатов, пусть это будет Вард, Корвин и Хечборд. Человек должен выбрать 2 варианта из трех, допустим я выбираю Хечборда и Корвина, ставлю галочки напротив их имен. Что мы имеем в итоге? Вард - 0 (0%) Корвин - 1 (50%) Хечборд - 1 (50%) Если проанализировать результаты голосования, то выходит что 50% избирателей выбрали Корвина, а другие 50% выбрали Хечборда. Но ведь это не так! Избиратель был один, а значит и за Корвина и за Хечборда проголосовало 100% избирателей, то есть должно быть вот так: Вард - 0 (0%) Корвин - 1 (100%) Хечборд - 1 (100%) То есть процентное соотношение голосов должно считаться в зависимости от количества голосовавших юзеров, с учетом количества их голосов, а сейчас же считаются только голоса и приравниваются к количеству голосовавших, то есть если посмотреть на первые результаты опроса, то можно подумать что голосовало 2 человека, в то время как на самом деле голосовал лишь один. Я считаю данная оплошность вводит пользователей в заблуждение и должна быть исправлена в кратчайшие сроки. Да, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #110 13 декабря 2010 Вы выбрали слишком много вариантов. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #111 13 декабря 2010 Скажу сразу что проблема сложна и многогранна. Итак, можно создать голосование, в котором можно выбрать несколько вариантов ответа. Допустим, мы выбираем 2х работников из 3х кандидатов, пусть это будет Вард, Корвин и Хечборд. Человек должен выбрать 2 варианта из трех, допустим я выбираю Хечборда и Корвина, ставлю галочки напротив их имен. Что мы имеем в итоге? Вард - 0 (0%) Корвин - 1 (50%) Хечборд - 1 (50%) Если проанализировать результаты голосования, то выходит что 50% избирателей выбрали Корвина, а другие 50% выбрали Хечборда. Но ведь это не так! Избиратель был один, а значит и за Корвина и за Хечборда проголосовало 100% избирателей, то есть должно быть вот так: Вард - 0 (0%) Корвин - 1 (100%) Хечборд - 1 (100%) То есть процентное соотношение голосов должно считаться в зависимости от количества голосовавших юзеров, с учетом количества их голосов, а сейчас же считаются только голоса и приравниваются к количеству голосовавших, то есть если посмотреть на первые результаты опроса, то можно подумать что голосовало 2 человека, в то время как на самом деле голосовал лишь один. Я считаю данная оплошность вводит пользователей в заблуждение и должна быть исправлена в кратчайшие сроки. до чего доводят форумы :NYpalevojein:если ты даёшь два варианта из трёх одному человеку,не кажеться что % соотношение должно идти от количества голосов :NYhmm:тоесть 1человек/2 разных голоса как есть из условиябольшенство известно из варианта набравшего больше голосов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeHbKa #112 13 декабря 2010 процент показывает не процент :NYtrollface: проголосовавших граждан, а процент голосов ваш кэп спасибо пожалсто this 2'ble this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #114 13 декабря 2010 Скажу сразу что проблема сложна и многогранна. Итак, можно создать голосование, в котором можно выбрать несколько вариантов ответа. Допустим, мы выбираем 2х работников из 3х кандидатов, пусть это будет Вард, Корвин и Хечборд. Человек должен выбрать 2 варианта из трех, допустим я выбираю Хечборда и Корвина, ставлю галочки напротив их имен. Что мы имеем в итоге? Вард - 0 (0%) Корвин - 1 (50%) Хечборд - 1 (50%) Если проанализировать результаты голосования, то выходит что 50% избирателей выбрали Корвина, а другие 50% выбрали Хечборда. Но ведь это не так! Избиратель был один, а значит и за Корвина и за Хечборда проголосовало 100% избирателей, то есть должно быть вот так: Вард - 0 (0%) Корвин - 1 (100%) Хечборд - 1 (100%) То есть процентное соотношение голосов должно считаться в зависимости от количества голосовавших юзеров, с учетом количества их голосов, а сейчас же считаются только голоса и приравниваются к количеству голосовавших, то есть если посмотреть на первые результаты опроса, то можно подумать что голосовало 2 человека, в то время как на самом деле голосовал лишь один. Я считаю данная оплошность вводит пользователей в заблуждение и должна быть исправлена в кратчайшие сроки. молодец. Считай ты освоил самые основы теории вероятности мудак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #115 13 декабря 2010 угадал 2 популярных :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #116 13 декабря 2010 Скажу сразу что проблема сложна и многогранна. Итак, можно создать голосование, в котором можно выбрать несколько вариантов ответа. Допустим, мы выбираем 2х работников из 3х кандидатов, пусть это будет Вард, Корвин и Хечборд. Человек должен выбрать 2 варианта из трех, допустим я выбираю Хечборда и Корвина, ставлю галочки напротив их имен. Что мы имеем в итоге? Вард - 0 (0%) Корвин - 1 (50%) Хечборд - 1 (50%) Если проанализировать результаты голосования, то выходит что 50% избирателей выбрали Корвина, а другие 50% выбрали Хечборда. Но ведь это не так! Избиратель был один, а значит и за Корвина и за Хечборда проголосовало 100% избирателей, то есть должно быть вот так: Вард - 0 (0%) Корвин - 1 (100%) Хечборд - 1 (100%) То есть процентное соотношение голосов должно считаться в зависимости от количества голосовавших юзеров, с учетом количества их голосов, а сейчас же считаются только голоса и приравниваются к количеству голосовавших, то есть если посмотреть на первые результаты опроса, то можно подумать что голосовало 2 человека, в то время как на самом деле голосовал лишь один. Я считаю данная оплошность вводит пользователей в заблуждение и должна быть исправлена в кратчайшие сроки. молодец. Считай ты освоил самые основы теории вероятности мудак . :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #117 13 декабря 2010 Аскми туп, процент голосов в скобках, а не проголосовавших. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #118 14 декабря 2010 ещё пища: считается процент голосов а значит опять же получается хуйня, т.к нельзя отдать 2 голоса за один вариант и остальные голоса будут учтены не объективно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #120 14 декабря 2010 автор да у вас рак :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение