Torquemadsky #41 13 декабря 2010 пацаны , я вчера такую охуенную телку снял, так ебал ёё аж искры сыпались а ктото в этот момент сидел и в доту играл а я снимал на камеру а рядом стояли хачи, жрали попкорн и посвистывали но у вас были искры и бульки из носа, по этому вы нихуя не спалили такое кульстори пистец что да ? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #42 13 декабря 2010 пацаны , я вчера такую охуенную телку снял, так ебал ёё аж искры сыпались а ктото в этот момент сидел и в доту играл здесь шутка про электрощиток/неисправный фалоимитатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #43 13 декабря 2010 пацаны , я вчера такую охуенную телку снял, так ебал ёё аж искры сыпались а ктото в этот момент сидел и в доту играл здесь шутка про электрощиток/неисправный фалоимитатор У вас очень слабая фантазия, мистер. Соли магния в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #44 13 декабря 2010 100игр за неделю работы серва. ок :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #45 13 декабря 2010 ТРАХНИТЕ МЕНЯ :NYlostneprowaet: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #47 13 декабря 2010 ТРАХНИТЕ МЕНЯ :NYlostneprowaet: Ты милая, но не в моем вкусе :NYginsgnil: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #48 13 декабря 2010 ТРАХНИТЕ МЕНЯ :NYlostneprowaet: Ты милая, но не в моем вкусе :NYginsgnil: Расист? 14\88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #49 13 декабря 2010 ТРАХНИТЕ МЕНЯ :NYlostneprowaet: Ты милая, но не в моем вкусе :NYginsgnil: Расист? 14\88 Любишь шоколадки? :NYhmm: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #50 14 декабря 2010 никого пока что не хочу трахать вот завтра все изменится :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #51 14 декабря 2010 ТРАХНИТЕ МЕНЯ :NYlostneprowaet: :NYsmile:пд поможет Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #52 14 декабря 2010 ТРАХНИТЕ МЕНЯ :NYlostneprowaet: от тя воняетже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #53 14 декабря 2010 ТРАХНИТЕ МЕНЯ :NYlostneprowaet: я к твоей маме загляну лучше :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #54 14 декабря 2010 АВТОР ЛОХ, Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #55 14 декабря 2010 у меня кстати друг пикапер даже лучше меня в доту играет :NYohmy: хотя я был не промах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение