Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

А потроллите меня что-ли

Рекомендованные сообщения

Гость Король Хатол

Или я стал абсолютно антроллабл в последнее время или меня просто не троллят  :NYdunno:  Я честно уже даже не замечаю.

Поделиться сообщением

иди нахуЙ

Поделиться сообщением

Утром деньги - вечером троллинг. :NYnono:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь.

Поделиться сообщением

Гость M. Libatique

Или я стал абсолютно антроллабл в последнее время или меня просто не троллят  :NYdunno:  Я честно уже даже не замечаю.

Когда тебе раньше писали, что ты уебок и идиот - тебя не троллили.

Поделиться сообщением

Ты ж импотент. Нахуй тебя троллить?

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Утром деньги - вечером троллинг. :NYnono:

(тут я шучу про твою маму)

Поделиться сообщением

ты мне нравишься

троллить не буду сор

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость test

может тебя ещё и нахуй послать? размечтался

Поделиться сообщением

Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь.

по первым словам понял,что в голове рыба

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

тут я пишу "а твоя мама говорила наоборот"

но я так не пишу

Поделиться сообщением

иди спать

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

Гость N9NIGHTS

kak je tak vyxodit?

v4era traxal tvou mamu

a segodnya uje impotent

Поделиться сообщением

топан можно закрывать  :NYrickroll:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

иди спать

лол

я предпочитаю вместо лишнего сна

пданиться

.

Поделиться сообщением

Отказываюсь троллить уебка  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Я ебал рот  Хатола. Ебал ржавыми граблями офк. А мои 153(уже 154) поста он можешь перечитывать перед сном держа в своём маленьком кулачке свой маленький хуец и надрачивая его в надежде стать хоть когда-нибудь похожим на меня.

з.ы. Чмаффки, якорь, у тебя рак :3

Поделиться сообщением

а вот нипатроллю

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

kak je tak vyxodit?

v4era traxal tvou mamu

a segodnya uje impotent

Я же в соседней теме послал тебя нахуй, выблядок транслитный. Почему ты ещё здесь?

Поделиться сообщением

• Создать...