Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 14 декабря 2010 заебался играть всю ночь) Всем доброго утра и удачного дня :NYgeys: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2 14 декабря 2010 :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3 14 декабря 2010 ну все я спать пожалуй Автору утреннюю зигу кидаю \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 14 декабря 2010 прололил и проксил всю ночь , а седня утром в школу :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #5 14 декабря 2010 доброго :NYgeys: но пора идти спать я думаю :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #6 14 декабря 2010 Через час на баскетбол, потом пары :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #7 14 декабря 2010 Тоже спать пойти чтоле :NYpidorasy: ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #8 14 декабря 2010 доброе утро,почаны :NY^^: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #9 14 декабря 2010 Это утренний топан? :NYpalevo: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #11 14 декабря 2010 Это утренний топан? :NYpalevo: если да, то я заявляю, утро - лютый пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 14 декабря 2010 Это утренний топан? :NYpalevo: если да, то я заявляю, утро - лютый пиздец. соглашусь. жизнь тоже. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #13 14 декабря 2010 просто пиздец, сегодня столько вопросов нужно решить, а я спал 3 часа как скот. настроя вообще никакого. надеюсь оклемаюсь, пока доеду до универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #14 14 декабря 2010 Ща тоже надо в универчик сходить, за дипломчик узнать, расписание ГО, ОТ, Э. :NYnate: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 14 декабря 2010 просто пиздец, сегодня столько вопросов нужно решить, а я спал 3 часа как скот. настроя вообще никакого. надеюсь оклемаюсь, пока доеду до универа хотел выебнутся, что мне тоже много вопросов решать, но нет ))) Основной вопрос решили за меня, я не спал вообще и по хуй ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #16 14 декабря 2010 Спал 8 часов, не выспался, жизнь ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #17 14 декабря 2010 Спал 8 часов, не выспался, жизнь ок. теперь учиться пизовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 14 декабря 2010 доброе утро :NYsmile: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение