servantes #1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Тщема сегодня дикий холод на улице, везде гололёд, ветер и ЕБУЧАЯ ОДНА ПАРА БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНИДЕЯСТЕЛЬНОСТИ в универе и я вот я запутался идти или остаться дома, хорошенько дунуть и сыграть пару пабцев в четвёртом фаристе, или всё таки Пойти на это злоебучую пару? аванас-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #6 14 декабря 2010 фотки запиливай и иди на пару.сменку не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 14 декабря 2010 зачем ходить на пары вообще. тем более на такие скучные и ненужные как бжд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #8 14 декабря 2010 зачем ходить на пары вообще. тем более на такие скучные и ненужные как бжд Самый "трудный" препод ведёт это Бжд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #9 14 декабря 2010 Я думаю если ты подскользнешься и сломаешь себе ногу по пути на пару БЖД, это будет фейл, так что оставайся дома :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 14 декабря 2010 Я решил, что ты должен умереть : :NYshaytan: :hatol: - хмм с каких пор хатол на новый год становится шайтаном? :NYhmm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #11 14 декабря 2010 Я думаю если ты подскользнешься и сломаешь себе ногу по пути на пару БЖД, это будет фейл, так что оставайся дома :NYyes: Да ногу вряд ли, но вот испачкаю джинсы и куртку это да! >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #12 14 декабря 2010 Тщема сегодня дикий холод на улице, везде гололёд, ветер и ЕБУЧАЯ ОДНА ПАРА БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНИДЕЯСТЕЛЬНОСТИ в универе и я вот я запутался идти или остаться дома, хорошенько дунуть и сыграть пару пабцев в четвёртом фаристе, или всё таки Пойти на это злоебучую пару? аванас-> Шок контент «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathCloud #13 14 декабря 2010 офк задрачивать в дотку... .какой накуй БЖД? бахнулся? Единственный мой тебе совет - сначала сыграй пару партий, чтоб выйграть, а тока потом дунь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #14 14 декабря 2010 проеби буть мужиком блять :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #15 14 декабря 2010 ОВЕРДОЗЕ1Г ТОЖЕ ПРОЕБЫВАЛ БЖД И ГДЕ ОН СЕЙЧАС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #17 14 декабря 2010 2 месяца не был на парах ... на первом курсе так же не ходил 3 месяца, потом всё сдал за 2 недели даже нечего не учил :o как то халявно вышло сейчас ~2 недели пропусков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #18 14 декабря 2010 2 месяца не был на парах ... Учись маршировать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #19 14 декабря 2010 пойду в школу :NYnate: Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #20 14 декабря 2010 иди учись,еще чуток до праздников http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение