tatata #41 14 декабря 2010 На пары не пошёл Пойду лучше на каток! в минном городке ахуенное озеро замёрзло :NYavtoradolf: в шахматы с дедами рубишься? :NYrickroll: _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #42 14 декабря 2010 мне не похуй.судьба автора очень важна мне и небезралична.я с интересом слежу за его попытками занять себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #43 14 декабря 2010 1 пара :NYfie: А я уже соскучился за парами, прийдет еблуеш целый день в универе, пойдеш на перерыве сосичек в тесте с кофе покушаеш, поореш с одногрупников :NYgeys: тебя гнобили в универе Нет, офк. Разве, что преподы заёбывали, но по блату ставили «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #44 14 декабря 2010 Автор ну куда же ты ушел,давай еще подобныx жпг :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #45 14 декабря 2010 Иди на пару безвольно хуйло! 45 (42.5%) Останься дома и дрочи дотку! 61 (57.5%) угадал популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #46 14 декабря 2010 дота дота ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #47 14 декабря 2010 Лекция или семинар? :NYavtorklif: И вообще блядь, иди нахуй, уёбок, я ебу что-ли, идти тебе на твою пару без инфы с твоей стороны или нет, раз нет долгов и уверен, что зачёт в кармане, то и не иди. Надо быть полным ублюдком, чтобы спрашивать у кого-то(тем более на форуме) идти тебе на пару или нет. Ах да, и в любом случае всем похуй на твой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #49 14 декабря 2010 Не хожу вообще на пары, офк уже не студент :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение