Z-t-1-m-Q #42 14 декабря 2010 проголосовал против всех кандидатов :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #43 14 декабря 2010 ой бля он уже перед выборами американских журналюг пригласил. Уже в друзья к США набивается, а совсем недавно это был наш главный враг :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #44 14 декабря 2010 блр бойцам предлагаю глянуть финал онлайн дебатов на тут.бае http://news.tut.by/208207.html я просто после просмотра нахожусь в растерянности за кого из них голосовать, хотя раньше думал что буду за Санникова, хотя мой голос офк нихуя не решит и нужен лишь для данных о явке) Очень жаль, что мы не увидим у руля нашей страны АДЕКВАТНЫХ(психически здоровых), логичных, умных и т.д. людей...а будем дальше хавать бред этого клоуна :NYhmm: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #45 14 декабря 2010 Какие варанты? Батька Батька Батька Хм тяжёлый выбор. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 14 декабря 2010 Бацька будет править своим королевством до смерти :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение