Гость Рэйка #181 14 декабря 2010 в маскву, кстати, ни ногой :NYnate: ЖАЛЬ. ТАКИЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ И МИМО СТОЛИЦЫ :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #182 14 декабря 2010 http://saltt.ru/node/6156 читайте адекватное интервью с адекватным человеком по сабжу Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #183 14 декабря 2010 http://saltt.ru/node/6156 читайте адекватное интервью с адекватным человеком по сабжу если там все правда, то это хорошо Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #184 14 декабря 2010 ДА БЛЯТЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ! НАЖО СТАВИТЬ НА МЕСТО ИХ! ЖЕСТКО И БЕЗ КОМПРОМИСОВ Блять,ну ты единственный кто в состоянии поставить их на место. 183/55 кг,Если я не ошибаюсь? интересно а как пропорции повлиют на исход? Ножевых меньше получишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #185 14 декабря 2010 я реально так делаю , а ты сидишь и на форуме пытаешься свою зигу пропиарить (: да и вообще я совсем забыл , что тут продота . номальных разговоров быть не может . Кучка стареньких на новенького ... ну да похуй . Я всё сказал . Вы просто поддерживаете идею , ненавидите "ХАЧЕЙ" и любите побухать в компании единомышленников . Причём бухалово в 90% случаев заканчивается пропизживанием какого нибудь киргизского дворника , который за всю жизнь мухи не обидел . И вообще поговорите со своими бабушками и дедушками и послушайте их . Они вам расскажут , что на данный момент во всех этих националистических расприях одна жизнь ни в коем случае не должна быть расплатой за другую жизнь . в твоей жизни еще не было случая чтобы ты переменил свое мнение,а когда случится беспредел,не дай бог конечно,посмотрим на тебя :NYnono: да видел я беспределы . я бывал в таких точках , где эти беспределы происходят постоянно и избежать столкновения с ними можно лишь оставаясь человеком . Не в твою сторону пример , но ты знаешь что делает собака если её кусает другая собака ? Она в дальнейшем бросается на всех собак и тоже кусает их , действуя по правилу : лучшая защита - нападение . Так же и люди , будучи укушеными , начинают кусатсь в ответку . Только защищаясь нападением , задумываются ли они о том , от кого они защищаются и от кого в принципе защищаться нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #186 14 декабря 2010 я реально так делаю , а ты сидишь и на форуме пытаешься свою зигу пропиарить (: да и вообще я совсем забыл , что тут продота . номальных разговоров быть не может . Кучка стареньких на новенького ... ну да похуй . Я всё сказал . Вы просто поддерживаете идею , ненавидите "ХАЧЕЙ" и любите побухать в компании единомышленников . Причём бухалово в 90% случаев заканчивается пропизживанием какого нибудь киргизского дворника , который за всю жизнь мухи не обидел . И вообще поговорите со своими бабушками и дедушками и послушайте их . Они вам расскажут , что на данный момент во всех этих националистических расприях одна жизнь ни в коем случае не должна быть расплатой за другую жизнь . в твоей жизни еще не было случая чтобы ты переменил свое мнение,а когда случится беспредел,не дай бог конечно,посмотрим на тебя :NYnono: да видел я беспределы . я бывал в таких точках , где эти беспределы происходят постоянно и избежать столкновения с ними можно лишь оставаясь человеком . Не в твою сторону пример , но ты знаешь что делает собака если её кусает другая собака ? Она в дальнейшем бросается на всех собак и тоже кусает их , действуя по правилу : лучшая защита - нападение . Так же и люди , будучи укушеными , начинают кусатсь в ответку . Только защищаясь нападением , задумываются ли они о том , от кого они защищаются и от кого в принципе защищаться нужно ? дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе (с) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #187 14 декабря 2010 http://saltt.ru/node/6156 читайте адекватное интервью с адекватным человеком по сабжу Ага,просто пиздец адекватность,говорит про стенку на стенку 1000 на тысяча :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #188 14 декабря 2010 5x5 aptb bez kavkaza :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #189 14 декабря 2010 ДА БЛЯТЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ! НАЖО СТАВИТЬ НА МЕСТО ИХ! ЖЕСТКО И БЕЗ КОМПРОМИСОВ Блять,ну ты единственный кто в состоянии поставить их на место. 183/55 кг,Если я не ошибаюсь? интересно а как пропорции повлиют на исход? Ножевых меньше получишь? Забудь про мои слова,иди в бой,Русский \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #190 14 декабря 2010 А вообще я смотрю тут на меня сагрились все главные флудеры этого форума . На самом деле все эти форумные "пиши-читай" не сильно меня прикалывают . Я считаю , на такие темы нужно дискутировать непосредственно вживую . Так и мысль выразить яснее можно и дополнить что-нибудь . Да и вообще вживую общаться проще и интереснее . У вас тут какие нибудь сходняки проводятся ? Может пригласите , да пообщаемся о том о сём . А то реально не сильно весело смотреть , как взрослые люди обсуждая какую-нибудь итересную тему , начинают затрагивать все эти непонятные для меня "троль" , "рукалицо" и тд и тп . завтра . МОсква ст. м. киевская 18.00 го? что будет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #191 14 декабря 2010 Беда теперь без травматики опасно гулять ночью :NYpalevo: мало ли идешь так а тут хуяк группа даг-грачей зачистку проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #193 14 декабря 2010 Классная тачка у твоего отца,а на заднем плане твой брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #194 14 декабря 2010 Там вроде сод на заднем плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #197 14 декабря 2010 http://saltt.ru/node/6156 читайте адекватное интервью с адекватным человеком по сабжу Ага,просто пиздец адекватность,говорит про стенку на стенку 1000 на тысяча :NYavtorklif: ты так говоришь, как будто это что-то нереальное. ну с вашей стороны точно нереальное. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #198 14 декабря 2010 А вообще я смотрю тут на меня сагрились все главные флудеры этого форума . На самом деле все эти форумные "пиши-читай" не сильно меня прикалывают . Я считаю , на такие темы нужно дискутировать непосредственно вживую . Так и мысль выразить яснее можно и дополнить что-нибудь . Да и вообще вживую общаться проще и интереснее . У вас тут какие нибудь сходняки проводятся ? Может пригласите , да пообщаемся о том о сём . А то реально не сильно весело смотреть , как взрослые люди обсуждая какую-нибудь итересную тему , начинают затрагивать все эти непонятные для меня "троль" , "рукалицо" и тд и тп . когда на пд пишут про народ, что в 1917 вломился в Правительственныое учреждение и устроил революцию, тут кроме рукилица ничего не напишешь потому как это либо незнание, либо :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #199 14 декабря 2010 http://saltt.ru/node/6156 читайте адекватное интервью с адекватным человеком по сабжу Ага,просто пиздец адекватность,говорит про стенку на стенку 1000 на тысяча :NYavtorklif: ты так говоришь, как будто это что-то нереальное. ну с вашей стороны точно нереальное. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: той верх адекватности и проницательности :NYbuba: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elezarkun1988 #200 14 декабря 2010 Есть отличный способ выпроводить их из России. Без применения силовых методов. Он состоит в помощи кавказским республикам с развитием страны, и особенно промышленности. Не думайте, что они нелюди и уезжают от семьи работать с радостью. Вполне остались бы дома, только вот нехуй там делать, гнилое место. Какой же ты тугой. На рынках люди работают, ну обманывают, ну убивают, но помелочи, им же бизнес делать нужно. А уроды на хороших машинах и в ДиГ шляются по городу. И это результат помощи в размере 40к рублей на человека в республике в месяц (вот бы пенсионеры столько получали,да?) , и конечно эти деньги остались не тех руках. А рынки и общаги... хуйня. Тут уж нужно воспитывать людей как в Германии, и убрать всякую хуевую офисную планктоно-работу, которая показывает нам что можно нихуя не делать и жить нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение