Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

Гость Рэйка

в маскву, кстати, ни ногой  :NYnate:

ЖАЛЬ. ТАКИЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ И МИМО СТОЛИЦЫ :NYcry:

Поделиться сообщением

читайте адекватное интервью с адекватным человеком по сабжу

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

если там все правда, то это хорошо

Dios mio

Поделиться сообщением

ДА БЛЯТЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ! НАЖО СТАВИТЬ НА МЕСТО ИХ! ЖЕСТКО И БЕЗ КОМПРОМИСОВ

Блять,ну ты единственный кто в состоянии поставить их на место.

183/55 кг,Если я не ошибаюсь?

интересно а как пропорции повлиют на исход? Ножевых меньше получишь?

Поделиться сообщением

я реально так делаю , а ты сидишь и на форуме пытаешься свою зигу пропиарить (:

да и вообще я совсем забыл , что тут продота . номальных разговоров быть не может . Кучка стареньких на новенького ...

ну да похуй . Я всё сказал . Вы просто поддерживаете идею , ненавидите "ХАЧЕЙ" и любите побухать в компании единомышленников . Причём бухалово в 90% случаев заканчивается пропизживанием какого нибудь киргизского дворника , который за всю жизнь мухи не обидел .

И вообще поговорите со своими бабушками и дедушками и послушайте их . Они вам расскажут , что на данный момент во всех этих националистических расприях  одна жизнь ни в коем случае не должна быть расплатой за другую жизнь .

в твоей жизни еще не было случая чтобы ты переменил свое мнение,а когда случится беспредел,не дай бог конечно,посмотрим на тебя :NYnono:

да видел я беспределы . я бывал в таких точках , где эти беспределы происходят постоянно и избежать столкновения с ними можно лишь оставаясь человеком .

Не в твою сторону пример , но ты знаешь что делает собака если её кусает другая собака ? Она в дальнейшем бросается на всех собак и тоже кусает их , действуя по правилу : лучшая защита - нападение . Так же и люди , будучи укушеными , начинают кусатсь в ответку . Только защищаясь нападением , задумываются ли они о том , от кого они защищаются и от кого в принципе защищаться нужно ?

Поделиться сообщением

я реально так делаю , а ты сидишь и на форуме пытаешься свою зигу пропиарить (:

да и вообще я совсем забыл , что тут продота . номальных разговоров быть не может . Кучка стареньких на новенького ...

ну да похуй . Я всё сказал . Вы просто поддерживаете идею , ненавидите "ХАЧЕЙ" и любите побухать в компании единомышленников . Причём бухалово в 90% случаев заканчивается пропизживанием какого нибудь киргизского дворника , который за всю жизнь мухи не обидел .

И вообще поговорите со своими бабушками и дедушками и послушайте их . Они вам расскажут , что на данный момент во всех этих националистических расприях  одна жизнь ни в коем случае не должна быть расплатой за другую жизнь .

в твоей жизни еще не было случая чтобы ты переменил свое мнение,а когда случится беспредел,не дай бог конечно,посмотрим на тебя :NYnono:

да видел я беспределы . я бывал в таких точках , где эти беспределы происходят постоянно и избежать столкновения с ними можно лишь оставаясь человеком .

Не в твою сторону пример , но ты знаешь что делает собака если её кусает другая собака ? Она в дальнейшем бросается на всех собак и тоже кусает их , действуя по правилу : лучшая защита - нападение . Так же и люди , будучи укушеными , начинают кусатсь в ответку . Только защищаясь нападением , задумываются ли они о том , от кого они защищаются и от кого в принципе защищаться нужно ?

дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе (с)

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Ага,просто пиздец адекватность,говорит про стенку на стенку 1000 на тысяча  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

5x5 aptb bez kavkaza

:NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

ДА БЛЯТЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ! НАЖО СТАВИТЬ НА МЕСТО ИХ! ЖЕСТКО И БЕЗ КОМПРОМИСОВ

Блять,ну ты единственный кто в состоянии поставить их на место.

183/55 кг,Если я не ошибаюсь?

интересно а как пропорции повлиют на исход? Ножевых меньше получишь?

Забудь про мои слова,иди в бой,Русский \o

Поделиться сообщением

А вообще я смотрю тут на меня сагрились все главные флудеры этого форума . На самом деле все эти форумные "пиши-читай" не сильно меня прикалывают . Я считаю , на такие темы нужно дискутировать непосредственно вживую . Так и мысль выразить яснее можно и дополнить что-нибудь . Да и вообще вживую общаться проще и интереснее . У вас тут какие нибудь сходняки проводятся ? Может пригласите , да пообщаемся о том о сём . А то реально не сильно весело смотреть , как взрослые люди обсуждая какую-нибудь итересную тему , начинают затрагивать все эти непонятные для меня "троль" , "рукалицо" и тд и тп .

завтра . МОсква ст. м. киевская 18.00 го?

что будет то?

Поделиться сообщением

Беда

теперь без травматики опасно гулять ночью  :NYpalevo:

мало ли идешь так

а тут хуяк группа даг-грачей зачистку проводит

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

Гость sexisback.
o0o0fVqy.gif

Поделиться сообщением

o0o0fVqy.gif

Классная тачка у твоего отца,а на заднем плане твой брат?

Поделиться сообщением

Там вроде сод на заднем плане

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

n3t

Поделиться сообщением

опять  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Ага,просто пиздец адекватность,говорит про стенку на стенку 1000 на тысяча  :NYavtorklif:

ты так говоришь, как будто это что-то нереальное. ну с вашей стороны точно нереальное.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

А вообще я смотрю тут на меня сагрились все главные флудеры этого форума . На самом деле все эти форумные "пиши-читай" не сильно меня прикалывают . Я считаю , на такие темы нужно дискутировать непосредственно вживую . Так и мысль выразить яснее можно и дополнить что-нибудь . Да и вообще вживую общаться проще и интереснее . У вас тут какие нибудь сходняки проводятся ? Может пригласите , да пообщаемся о том о сём . А то реально не сильно весело смотреть , как взрослые люди обсуждая какую-нибудь итересную тему , начинают затрагивать все эти непонятные для меня "троль" , "рукалицо" и тд и тп .

когда на пд пишут про народ, что в 1917 вломился в Правительственныое учреждение и устроил революцию, тут кроме рукилица ничего не напишешь

потому как это либо незнание, либо  :NYtrollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ты так говоришь, как будто это что-то нереальное. ну с вашей стороны точно нереальное.

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: той верх адекватности и проницательности  :NYbuba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Есть отличный способ выпроводить их из России. Без применения силовых методов.

Он состоит в помощи кавказским республикам с развитием страны, и особенно промышленности. Не думайте, что они нелюди и уезжают от семьи работать с радостью. Вполне остались бы дома, только вот нехуй там делать, гнилое место.

Какой же ты тугой. На рынках люди работают, ну обманывают, ну убивают, но помелочи, им же бизнес делать нужно. А уроды на хороших машинах и в ДиГ шляются по городу. И это результат помощи в размере 40к рублей на человека в республике в месяц (вот бы пенсионеры столько получали,да?) , и конечно эти деньги остались не тех руках. А рынки и общаги... хуйня. Тут уж нужно воспитывать людей как в Германии, и убрать всякую хуевую офисную планктоно-работу, которая показывает нам что можно нихуя не делать и жить нормально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...