Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

почоны инфа http://vkontakte.ru/note872533_10354358  :NYnate:

userbar-55195.png

гифки-43555.gif

Парень с ником MasterOfLeave в пабе

х: о мастер научи ливать

MasterOfLeave: без проблем

MasterOfLeave: во-первых

MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО

MasterOfLeave: во-вторых

MasterOfLeave has left the game

Поделиться сообщением

ПО САБЖУ

:NYtrollface:

блин круто,очень взбесил момент где в метро с пушкой ходит и на всех тычет :NYohpalevo:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

eXx link=topic=183668.msg2024048420#msg2024048420 date=1292437127]

Убивай грузинов, убивай мосульман, убивай кавказцев, убивай негров убивай американцов убивай индусов, убивай маму автора, убивай немцев, убивай цитайцев!Спаси РОССИЮ!

что это  :NYsmile:

ГУФ ХУЙНЯ СЛУШАЙ СОСО ПАВЛИАШВИЛИ

а он жив что ли еще?я думал он на войне погиб в 2008

Поделиться сообщением

Вооруженное столкновение произошло между фанатами и кавказцами на Смоленской набережной; есть пострадавшие

В Москве на Смоленской набережной состоялась первая вооруженная стычка между выходцами с Кавказа и молодыми людьми, похожими на футбольных фанатов, сообщает корреспондент радиостанции «Вести ФМ».

Участники драки использовали бейсбольные биты и арматуры, в результате столкновения серьезно пострадали пять человек, им оказана медицинская помощь.

Только после этого в драку вмешались сотрудники милиции и драка была пресечена.

На данный момент в районе моста через Москва-реку дежурят бойцы Внутренних войск МВД.

На самой площади возле Киевского вокзала стычки происходят регулярно, передает корреспондент радиостанции «Бизнес ФМ».

Большинство стычек происходят между группами в два-три человека. Зеваки оттеснены от места скопления агрессивно настроенных граждан. По сообщению корреспондента, среди них большое количество нетрезвых девочек-подростков.

Причем там девочки-подростки?  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Банни и Баунти? :NYhmm:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

БЫЛО?

http://news.rambler.ru/8471962/

У задержанных на метро «Киевская» нашли самурайский меч и кольчугу из монет

GZT.RU, 1 час назад, 15 дек 2010, 19:25

Среди оружия, изъятого милицией у 60 задержанных, которые собирались применить его в планируемых беспорядках на Киевской площади, обнаружили самодельный бронежилет из монет и самурайский меч.

Об этом сообщает РИА «Новости».

Поделиться сообщением

ГДЕ БЛЯТЬ СЧЕТ ФРАГАМ??? НИ ОДНОГО СУКА УБИТОГО, ЕБАНЫЕ ПИЗДАБОЛЫ

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

eXx link=topic=183668.msg2024048439#msg2024048439 date=1292437216]

eXx link=topic=183668.msg2024048390#msg2024048390 date=1292436994]

Убивай грузинов, убивай мосульман, убивай кавказцев, убивай негров убивай американцов убивай индусов, убивай маму автора, убивай немцев, убивай цитайцев!Спаси РОССИЮ!

СЛЫШЬ ТЫ ЧО РУССКИЙ?

НА КИНЖАЛАХ ЗА ГАРАЖАМИ ДРАТСЯ БУДЕШЬ? ПРИХАДИ АДИН И МЫ ПРИЙДОМ АДНИ

eXx link=topic=183668.msg2024048350#msg2024048350 date=1292436800]

eXx link=topic=183668.msg2024048318#msg2024048318 date=1292436630]

САЛЯМ КТО РЮСКИХ РЭЗАЛ

КАВКАЗ СИЛА

Все знают что ты еврей из Одессы  :NYpo_weke:

ИДИ РЮСКИЙ КОЛБАСА КУЩАЙ

Инша Алллах, брат.

А русня путь идёт водку пьёт с их женщинами распутными и в матрёщки играются.

ИНША АЛЛАХ

из осы в ебло схватишь)

ИЗ ОСЫ В ТВОЙ БРАТ СТРЕЛЯЛ ОН УБЕГАЛ ЗА ПОПА ДЕРЖАЛСЯ

по обезьянии заговорил  :NYginsgnil:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

под такое не выходит лезгинку танцивать...big29.gif и вообще чего по-русски? явно путинская провокация big52.gif

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

2002816.png

Поделиться сообщением

Хватит обсуждать то, чего не было и, надеюсь, не будет. :) Закрывайте тему, 110 страниц бреда - это уже серьезный повод для беспокойства.

Поделиться сообщением

Гость Тесла

Дамы и господа. Многие из нас имеют на руках оружие. Охотничье, травматическое.

Будьте готовы применить его в соответствии с статьей 24 ФЗ "Об оружии".

"Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия."

жду хачей.

Поделиться сообщением

Да не было ничего такого, пришли малолетки потусили и разбежались

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

userbar-55195.png

гифки-43555.gif

Парень с ником MasterOfLeave в пабе

х: о мастер научи ливать

MasterOfLeave: без проблем

MasterOfLeave: во-первых

MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО

MasterOfLeave: во-вторых

MasterOfLeave has left the game

Поделиться сообщением

Гость Тесла

1) Милиция на Киевской работает блестяще. Задержано огромное количество "зверья". Натурально "зверья" - ни какого разжигания. Эти козлы воевать приехали.

По моим данным - почти с каждого "зверька" снимается оружие. Причем местами такие "катаны" попадаются, что даже видавших виды ребят из ОМОНа оторопь берет. Хохма - изъят как минимум один "дедушкин кинжал". Правда, боюсь, до вещдоков он не доедет. Уж больно, зараза, красивый :-) Да и наказать идиота его притащившего - надо. Пусть потом дома объясняет куда фамильную ковырялку дел.

Кроме ковырялок - огромное количество травмата. Несколько раза попадался и откровенный огнестрел.

2) Судя по всему, наши "гости" не вышли интеллектом, и как следствие попали на Киевскую как в западню. Это при том, что о мощном заслоне - говорилось по всем возможным СМИ.

Кстати, почти все задержанные с оружием - не имеют регистрации и вообще только что приехали. Что подтверждает информацию об автоколоннах с Кавказа. Вот они, собственно, и всплыли.

3) Я опасаюсь что то, что происходит сейчас - это цветочки. Ягодки будут когда еще не доехавшие, озверевшие от срыва акции и попадалова с милицией кавказцы - начнут вымещать злобу. Они конечно тормоза, но рано или поздно до них допрет что фактически их всех подставили. И вот тут то им башню и сорвет.

Думаю, самое "интересное" начнется после 22-00...

В целом - можно констатировать две вещи на данный момент:

1) Москва доказала что она русский город. Ребята которые вышли к ТРЦ в массе своей на провокации не поддавались, с милицией не конфликтовали. В итоге - винтили преимущественно ЛКН. При этом и сама милиция - по имеющейся у меня информации к нашим ребятам относится вполне лояльно. Более того - настроения в органах, это уже внутренний источник - полностью на стороне русских патриотов.

2) Милиция в данной ситуации - показала что может, умеет и в общем-то хочет работать. Действия по всем имеющимся у меня данным - предельно корректные и профессиональные. Так, ЛКН - даже не дают собиратся. Их выцепляют и винтят быстро, эффективно и непринужденно.

Так держать.

И еще одно. Очень важно - распространить.

В сети - все больше голосов говорит о том, что сегодня наши "гости столицы" могут пойти по дворам спальных районов, мстить простым мирным гражданам за собственную глупость.

Будьте готовы и к такому развитию событий.

Может понадобится ваша помощь.

Если вы обладаете знаниями в области медицины - будьте готовы оказывать согражданам ставшим жертвами нападения первую помощь.

Если вы по натуре боец - объединяйтесь с другими такими же и патрулируйте свой район. В сети есть контакты создаваемых сейчас союзов самообороны.

Если вы обычный гражданский человек, обыватель -не выходите на улицу сами, без очень острой необходимости.

Разумеется - не выпускайте детей. Вопрос не в страхе - боятся их нечего. Вопрос в том, что бы не создавать им лишних целей.

Дамы и господа. Многие из нас имеют на руках оружие. Охотничье, травматическое.

Будьте готовы применить его в соответствии с статьей 24 ФЗ "Об оружии".

"Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия."

Наша прямая задача - защитить тех, кто оружия не имеет или не может защитить себя по иным причинам.

В общем - будем готовы.

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ:

При любых обстоятельствах - о каждом инциденте КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ сообщать в милицию.

Еще раз - сегодня, сейчас, милиция НА НАШЕЙ стороне. Со своим народом.

На всякий случай - полезная ссылка:

отряд защиты населения

Поделиться сообщением

те уёбки которые считаюст что их не каснётся та учесть которая постигла многих других ребят, типа "Втою подружку трахнули 5 хачиков" или "2-е чёрных отобрали у твоей мамы  сумку с зарплатой, которая она несла для тебя чтобы купить тебе пожрать, школьнику ебаному, чтобы ты встал на ноги и смог защетить мать" Никогда не поймут, что надо боротся за свою жизнь и за свою семью!Сидите пишите, трольте, всем похуй, но когда-то они придут к тебе, и тебе будет хуёва, потом ты задумаешся ублюдок!

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

Бухенвальд Флава - Убей иммигранта

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

eXx link=topic=183668.msg2024048420#msg2024048420 date=1292437127]

что это  :NYsmile:

ГУФ ХУЙНЯ СЛУШАЙ СОСО ПАВЛИАШВИЛИ

а он жив что ли еще?я думал он на войне погиб в 2008

ОН ЖИВ

Поделиться сообщением

бля че за хуйня,Тигр написал типо сходка на спортивной ,сказал в аське бб ,терь дозвонится не могу БЛЯ ЧЕ ТВОРИТСЯ  :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

бля че за хуйня,Тигр написал типо сходка на спортивной ,сказал в аське бб ,терь дозвонится не могу БЛЯ ЧЕ ТВОРИТСЯ  :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste:

демагогия по поводу выбора лифчика :NYnate:

Поделиться сообщением

Он сказал

я на район

всем бб

не волнуйся, все будет хорошо  :NYpalevo:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...