5kyFreeLanc3r #2201 15 декабря 2010 только что звонила сестра говорит в МГУ перестрелка боиться выйти из корпуса выдвигаюсь к твоей сестре кто это у нас тут :NYlol: супермен на цивике вперет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2202 15 декабря 2010 только что звонила сестра говорит в МГУ перестрелка боиться выйти из корпуса что она так поздно так делает? :NY^^: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2203 15 декабря 2010 жалко что обе темы удалят и пропадет туева хуча постов :NYsad: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #2204 15 декабря 2010 бедный хборд небось сидит дома под одеялом шторки задвинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2205 15 декабря 2010 только что звонила сестра говорит в МГУ перестрелка боиться выйти из корпуса выдвигаюсь к твоей сестре бацька ноженьки поклоняться да :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #2206 15 декабря 2010 ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА СТАТЬЮ КАКОТО ТО ТАМ ДМИТРИЯ, КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ ЖЕСТКИЕ САНКЦИИ К ХАЧАМ Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #2207 15 декабря 2010 бедный хборд небось сидит дома под одеялом шторки задвинул нет, я просто передвигаюсь на машине, нищий русак :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2208 15 декабря 2010 я тоже подумал, что можно в 10 вечера делать в мгу Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #2209 15 декабря 2010 хорошь панику разводить вот в Риме там ~100к человек разхуярили пол города, типа бунтуют против премьер-министра а у нас блядь пара тысяч отморозков чета бушуют по городу, а такой ажиотаж ходил по району седня туда сюда сюда туда все спокойно А Я В ЯСЕНЕВО МЕЖДУ ПРОЧИМ А чо Ясенево столица быдла? одна из входит в золотое кольцо быдло-москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2210 15 декабря 2010 КТО СА МНОЙ РЮСКИХ РЭЗАТЬ ИДЁТ? СТАНЦИЯ СПОРТИВНОЯ КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИ, КАВКАЗ СИЛА!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2211 15 декабря 2010 бедный хборд небось сидит дома под одеялом шторки задвинул нет, я просто передвигаюсь на машине, нищий русак :NYdunno: на тракторе по полю за картошкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #2212 15 декабря 2010 а ко мне хачи никогда не доберутся :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #2213 15 декабря 2010 http://zyalt.livejournal.com/332036.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2214 15 декабря 2010 иду взрывать сивик хача, пока он у сестры бобра :NYnate: я на машине в здание мгу заеду :NYsosew: ок, где припаркуешь? А реально где машину оставляешь? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #2215 15 декабря 2010 хорошь панику разводить вот в Риме там ~100к человек разхуярили пол города, типа бунтуют против премьер-министра а у нас блядь пара тысяч отморозков чета бушуют по городу, а такой ажиотаж ходил по району седня туда сюда сюда туда все спокойно А Я В ЯСЕНЕВО МЕЖДУ ПРОЧИМ А чо Ясенево столица быдла? одна из входит в золотое кольцо быдло-москвы Та нееее , бутово да, теплак-мб , а в ясеневе спокойно. Го пиво пить на карамзина 1 :D tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #2216 15 декабря 2010 ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА СТАТЬЮ КАКОТО ТО ТАМ ДМИТРИЯ, КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ ЖЕСТКИЕ САНКЦИИ К ХАЧАМ :субж: Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2217 15 декабря 2010 бедный хборд небось сидит дома под одеялом шторки задвинул нет, я просто передвигаюсь на машине, нищий русак :NYdunno: бульбовозка :NYfffuuu: 3 минуты пытаюсь мессагу отправить, ебаный инет :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #2218 15 декабря 2010 хорошь панику разводить вот в Риме там ~100к человек разхуярили пол города, типа бунтуют против премьер-министра а у нас блядь пара тысяч отморозков чета бушуют по городу, а такой ажиотаж ходил по району седня туда сюда сюда туда все спокойно А Я В ЯСЕНЕВО МЕЖДУ ПРОЧИМ А чо Ясенево столица быдла? одна из входит в золотое кольцо быдло-москвы какбы для россии 1к уже норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #2219 15 декабря 2010 иду взрывать сивик хача, пока он у сестры бобра :NYnate: я на машине в здание мгу заеду :NYsosew: ок, где припаркуешь? А реально где машину оставляешь? :NY-_-: Во дворе, на охраняемой парковке :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2220 15 декабря 2010 я тоже подумал, что можно в 10 вечера делать в мгу Исправлять оценки :NY-_-: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение