Bunny #2361 15 декабря 2010 ГДЕ ТИГР И ТОЙ ,я переживаю http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2362 15 декабря 2010 30 легковушек с хачами поставят москву на колени И ЭТО ПРАВДА)))) ну 30 мало будет, 300 - нормальная цифра, ибо слышал седня в новостях, что в москве жежурило 3000 мусоров, отсюда вывод 300 легковошек само то :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2363 15 декабря 2010 "Около 19:50 около метро Юго-Западная на моего знакомого (обыкновенного молодого человека, не фаната), подошедшего к метро встречать девушку, напали около 10 кавказцев. Избивали, он вырвался, но его догнали и добавили. Из всех кавказцев утихомирить толпу пытался лишь один. Все это было на глазах его девушки пиздеж." фиксед Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2364 15 декабря 2010 Маматех у меня знакомый из НН хач гаварит хочет с фанатом попиздится ему 16 или 17 лет как раз твой возраст готов? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #2365 15 декабря 2010 зачем обижать банни в теме про хачей ? :NYcry: да долбаебы потому что :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #2367 15 декабря 2010 А ну все марш на подмогу :NYspydance: 30 легковушек с хачами ничего не остановит!!! тонированных ддевяток :NYbuba: хуйня а не раса имхо рабы,да и те еще рабы... :NYrickroll: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #2368 15 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video67133178_157521718#comments Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2369 15 декабря 2010 было что-то , нет:? с подключением http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2370 15 декабря 2010 30 легковушек с хачами поставят москву на колени И ЭТО ПРАВДА)))) хочешь сказать на 1 сранного мусора понадобиться 1 легковушка с хачами???? да пиздец.... понадобиться 0.0000001 часть кавказца чтобы выебать в очко любогомусора :NYperec: ну 30 мало будет, 300 - нормальная цифра, ибо слышал седня в новостях, что в москве жежурило 3000 мусоров, отсюда вывод 300 легковошек само то :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2371 15 декабря 2010 Эх мб флуд сикера тут набью :D Иди нахуй, ок? мне ктото из модеров ставил сигу типа я гнойный выпердыш блядского динозавра больше никогда не поставлю большую сигу :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2372 15 декабря 2010 Маматех у меня знакомый из НН хач гаварит хочет с фанатом попиздится ему 16 или 17 лет как раз твой возраст готов? давай адресс выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2373 15 декабря 2010 Маматех у меня знакомый из НН хач гаварит хочет с фанатом попиздится ему 16 или 17 лет как раз твой возраст готов? АУХАУХАХУХАУХАХУАХУХАХУХАХУАХУХАХУАХУХАХУХАУХХАУХАУХАХУХАУ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2374 15 декабря 2010 Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2375 15 декабря 2010 было что-то , нет:? с подключением я имею ввиду, с тех пор, как я ушел т.есть с 18.00 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2377 15 декабря 2010 подфармлю пост, пожалуй yamateh? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2378 15 декабря 2010 30 легковушек с хачами поставят москву на колени И ЭТО ПРАВДА)))) ок когда доедем до москвы зайду и к твоей маме, и тогда посмторим :NYtrollface: максимум твою маму они на колени поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2379 15 декабря 2010 Маматех у меня знакомый из НН хач гаварит хочет с фанатом попиздится ему 16 или 17 лет как раз твой возраст готов? с хачами пиздиться 1 на 1, если рядом друзей нет не стоит Или нож достанут, когда будут проигрывать или их друзья из угла толпой выскочат проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #2380 15 декабря 2010 ооооооооочень оооооооочень толстая темаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!ООООООООООООЧЕНЬ толстооооооооо!НУ ПРЯММММММММММММММММОООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ!Я Аш сам сАгрился!НУУУУУУУУУ ООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ ТООООООООООООЛСТОООООООООО!НУ ПРЯМ ООООООООООООООЧЕНЬ!ТИГР :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:КРАСАВЧИИК!НАСТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЩИИЙБЛОГЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!НУ ПРЯМ ООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ТОЛСТО!!!!!!!!!!ПРЯМ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ЖИрно, я ТВОЙ ФАНАТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!ТИГРРРРРРРРРРРР!САМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫййййййййййййййй ГЛаааааааааааааааааааааавнННННННННННный ТРООООООООЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ продОООООООООООООТтттттттттттттттЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! :NYpray: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение