Гость BTEDD #2381 15 декабря 2010 было что-то , нет:? с подключением я имею ввиду, с тех пор, как я ушел т.есть с 18.00 :NYnate: Ну пиздец в москве продолжается, застрелен глава масульман в мск ожидайте терракта :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2382 15 декабря 2010 Маматех у меня знакомый из НН хач гаварит хочет с фанатом попиздится ему 16 или 17 лет как раз твой возраст готов? с хачами пиздиться 1 на 1, если рядом друзей нет не стоит Или нож достанут, когда будут проигрывать или их друзья из угла толпой выскочат проверено ОН ПОКАРАЕТ ТЕБЯ АНАЛЬНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ , ДАЖЕ ПРИ 50vs1 ОН ВАС ТРАХНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2383 15 декабря 2010 МАМАТЕХ ТЫ ГДЕ Маматех у меня знакомый из НН хач гаварит хочет с фанатом попиздится ему 16 или 17 лет как раз твой возраст готов? давай адресс выезжаю ок, я ему написал, как ответит напишу в лс :NY-_-: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2384 15 декабря 2010 30 легковушек с хачами поставят москву на колени И ЭТО ПРАВДА)))) ок когда доедем до москвы зайду и к твоей маме, и тогда посмторим :NYtrollface: максимум твою маму они на колени поставят Вот ты обломаешься, когда узнаешь что моя мама не в Москве живет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2385 15 декабря 2010 хожу в спартаковском шарфе, не снимая по городу он меня найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2386 15 декабря 2010 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2387 15 декабря 2010 мне от слова блоггер блевать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2388 15 декабря 2010 Меня удивило, что тех хачей которых отпинали на Манежке, защищали русские ребята :NYpalevojein: Ну ничего, потом подрастут, пару раз пизды получат от таких же каких защищали, мобилы у них отожмут в переходе, поймут что зря они это делали :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2389 15 декабря 2010 30 легковушек с хачами поставят москву на колени И ЭТО ПРАВДА)))) ок когда доедем до москвы зайду и к твоей маме, и тогда посмторим :NYtrollface: максимум твою маму они на колени поставят Вот ты обломаешься, когда узнаешь что моя мама не в Москве живет :NYtrollface: найду по IP и поставлю твою маму на колени! :NYtrollface: :NYtrollface: :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #2390 15 декабря 2010 завтра поеду на учебу как обычно, но на всякий случай возьму с собой нож :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2391 15 декабря 2010 хожу в спартаковском шарфе, не снимая по городу он меня найдет. я тебя выебу как увижу :NYopasnoste: 1 ЖЕРТВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2392 15 декабря 2010 Меня удивило, что тех хачей которых отпинали на Манежке, защищали русские ребята :NYpalevojein: Ну ничего, потом подрастут, пару раз пизды получат от таких же каких защищали, мобилы у них отожмут в переходе, поймут что зря они это делали :NYrickroll: зачем было избивать этих "хачей" на манежке? там люди немного не для того собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2393 15 декабря 2010 Юникорн такой мусор :NYavtorklif: ну я могу тебя понять, наши часто мусоров пиздят :NY^^: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2394 15 декабря 2010 Меня удивило, что тех хачей которых отпинали на Манежке, защищали русские ребята :NYpalevojein: Ну ничего, потом подрастут, пару раз пизды получат от таких же каких защищали, мобилы у них отожмут в переходе, поймут что зря они это делали :NYrickroll: это ваще дело зашишать нас когда идет нечестная потасовка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2395 15 декабря 2010 30 легковушек с хачами поставят москву на колени И ЭТО ПРАВДА)))) ок когда доедем до москвы зайду и к твоей маме, и тогда посмторим :NYtrollface: максимум твою маму они на колени поставят Вот ты обломаешься, когда узнаешь что моя мама не в Москве живет :NYtrollface: найду по IP и поставлю твою маму на колени! :NYtrollface: :NYtrollface: :NYvihui: да тупой, я то в Москве живу, мама нет :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2396 15 декабря 2010 Маматех у меня знакомый из НН хач гаварит хочет с фанатом попиздится ему 16 или 17 лет как раз твой возраст готов? с хачами пиздиться 1 на 1, если рядом друзей нет не стоит Или нож достанут, когда будут проигрывать или их друзья из угла толпой выскочат проверено он толи боксер толи борцуха хз :NYtrollface: хожу в спартаковском шарфе, не снимая по городу он меня найдет. харашо :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2397 15 декабря 2010 30 легковушек с хачами поставят москву на колени И ЭТО ПРАВДА)))) ок когда доедем до москвы зайду и к твоей маме, и тогда посмторим :NYtrollface: максимум твою маму они на колени поставят Вот ты обломаешься, когда узнаешь что моя мама не в Москве живет :NYtrollface: найду по IP и поставлю твою маму на колени! :NYtrollface: :NYtrollface: :NYvihui: да тупой, я то в Москве живу, мама нет :NYavtorklif: НАЙДУ ТЕБЯ ПО IP ПОСТАВЛЮ ТЕБЯ НА КОЛЕНИ, ДАМ ПОСАСАТЬ, ПОТОМ ТЫ САМ СКАЖЕШЬ ГДЕ ТВОЯ МАМА И ЗАЙДУ К НЕЙ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2399 15 декабря 2010 Маматех у меня знакомый из НН хач гаварит хочет с фанатом попиздится ему 16 или 17 лет как раз твой возраст готов? с хачами пиздиться 1 на 1, если рядом друзей нет не стоит Или нож достанут, когда будут проигрывать или их друзья из угла толпой выскочат проверено он толи боксер толи борцуха хз :NYtrollface: И что это меняет? По фотке больше на дрыща похож, чем на спортсмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение