Konrad #2441 15 декабря 2010 http://twitter.com/vicmys Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #2442 15 декабря 2010 реквестирую удаление акка хача под ником Kazik. даже ник хачевский. заявляю тебе - ИДИ НА ХУЙ :NYopasnoste: точно хач дальше что? ну а дальше наверно ты волосатая обезьяна :NYohpalevo: Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #2443 15 декабря 2010 бля что делает интернет,такие все пиздатые,да я твою маму,да я тебя на колени,ты бля в реале ему это скажи ,ущерб блять скажу , дай свой адрес, главное что бы был ровестник и не был сильнее меня :NYtrollface: при чем здесь мой адрес,ты сейчас обращался к другому человеку,если имеешь против меня что то,то давай приезжай,думаю тебе здесь все рады будут дай мне адрес, я приеду с ноутбуком и буду защищать тебя на пд :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #2444 15 декабря 2010 Ладн я одеватся и на район :NYgeys: район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2445 15 декабря 2010 Ладн я одеватся и на район :NYgeys: опасайся КАВКАЗЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2446 15 декабря 2010 Толстый хачевский тролль, как дети малые ведётесь :NYavtorklif: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2447 15 декабря 2010 эх такая флудилка классная сообщила модератору о флуде http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2448 15 декабря 2010 Есть факты что ПГГ на дузе терпит на айкапе , и щас ливнет , что же будет ?? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2449 15 декабря 2010 реквестирую удаление акка хача под ником Kazik. даже ник хачевский. заявляю тебе - ИДИ НА ХУЙ :NYopasnoste: точно хач дальше что? ну а дальше наверно ты волосатая обезьяна :NYohpalevo: ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2450 15 декабря 2010 реквестирую удаление акка хача под ником Kazik. даже ник хачевский. заявляю тебе - ИДИ НА ХУЙ :NYopasnoste: точно хач дальше что? сочувствую сочувствуют инвалидам, а КАВКАЗЦАМ - ЗАВИДУЮТ :NYvihui: обезьяны? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #2452 15 декабря 2010 мне тут сёдня чувачок на стену кинул видео: http://vkontakte.ru/video61356335_157658927#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2453 15 декабря 2010 бля что делает интернет,такие все пиздатые,да я твою маму,да я тебя на колени,ты бля в реале ему это скажи ,ущерб блять скажу , дай свой адрес, главное что бы был ровестник и не был сильнее меня :NYtrollface: при чем здесь мой адрес,ты сейчас обращался к другому человеку,если имеешь против меня что то,то давай приезжай,думаю тебе здесь все рады будут все это кто? если ты типо такой крутой, че 1 не сможешь? ну наверно потому что я девушка докажи :NYtrollface: тебе тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2454 15 декабря 2010 Толстый хачевский тролль, как дети малые ведётесь :NYavtorklif: я худой 50кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2455 15 декабря 2010 Ладн я одеватся и на район :NYgeys: район город Киров, район парка Победы, Лепсе :NYbuba: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #2456 15 декабря 2010 R link=topic=183668.msg2024049586#msg2024049586 date=1292443082] " в москву уже выехали черножопые группировки " , " вы хотели войны ? вы ее получите ! " " и россия от этого только выйграет " Полковник Квачков , блеать , красава :NYpray: Это ты где прочитал такое? настоящий полковник :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2457 15 декабря 2010 реквестирую удаление акка хача под ником Kazik. даже ник хачевский. заявляю тебе - ИДИ НА ХУЙ :NYopasnoste: точно хач дальше что? сочувствую сочувствуют инвалидам, а КАВКАЗЦАМ - ЗАВИДУЮТ :NYvihui: обезьяны? :NYhmm: нет, их гордости и мужества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2458 15 декабря 2010 Толстый хачевский тролль, как дети малые ведётесь :NYavtorklif: я худой 50кг 50 кг говна, а воняет, как от тонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #2459 15 декабря 2010 че за хуйня?? тема скатилась в говно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2460 15 декабря 2010 эх такая флудилка классная сообщила модератору о флуде ахах я на тебя кстати недавно тоже сообщил, когда ты одни и теже фотки, которые ранее выкладывались другими, 3 раза за 3 минуты выложила И ГДЕ РЕАКЦИЯ АДМИНОВ БЛЕЯТЬ???? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение