Z-t-1-m-Q #2461 15 декабря 2010 черти сука) уже речи про то идут что хачи раз на раз только с ножами пиздятся :NYavtorklif: вы уебки, среднестатестический хач потому вам так и не нравится - что дает вам пизды :NYtrollface: притом что у нас еще вся родня друг за друга держится -то и на стрелах нас бывает больше :NYvihui: добавьте к этому хонду цивик - и поймете почему каждая вторая тёлка гуляет с хачами, портя вашу нацию ахаха :NYlol: - вас это бесит, я понимаю) но вы нихуя не сможете поделать - и последние события только тому подтверждение :NYvihui: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2462 15 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video49789253_157731956#comments бля телка кричит,ТП чисто :NYavtorklif: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2463 15 декабря 2010 Толстый хачевский тролль, как дети малые ведётесь :NYavtorklif: я худой 50кг 50 кг говна, а воняет, как от тонны за слова ответишь что я - 50кг говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #2464 15 декабря 2010 Вся клоунада направлена на одно, чтобы провести закон Путина о полиции. Так сказать готовят фундамент для силовиков! главное им запустить инфу по всему инету, о якобы нестабильной ситуации... потом пойдет все по маслу ну как в 2002, тоже манежка, погром =>>> закон об экстремизме буквально через месяц, который был не очень одобряеем ранее всего лишь мнение а вот это парень шарит очень даже возможно но скорее стихиное бедствие и ситуацию решили использовать кстати это вариант очень даже логичный и не лешен смысла не уверен что все вокруг этого, но то что этим воспользуются для полиции это факт я вот вообще пока сижу смотрю анализирую и думаю и никак не могу понять с чего такой театр, к чему все это или от чего нас пытаются отвлечь, или что сделать под шумок... Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2465 15 декабря 2010 че за хуйня?? тема скатилась в говно просто все пацаны на районе тусят с паленом как у шейкера Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2466 15 декабря 2010 черти сука) уже речи про то идут что хачи раз на раз только с ножами пиздятся :NYavtorklif: вы уебки, среднестатестический хач потому вам так и не нравится - что дает вам пизды :NYtrollface: притом что у нас еще вся родня друг за друга держится -то и на стрелах нас бывает больше :NYvihui: добавьте к этому хонду цивик - и поймете почему каждая вторая тёлка гуляет с хачами, портя вашу нацию ахаха :NYlol: - вас это бесит, я понимаю) но вы нихуя не сможете поделать - и последние события только тому подтверждение :NYvihui: +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2467 15 декабря 2010 черти сука) уже речи про то идут что хачи раз на раз только с ножами пиздятся :NYavtorklif: вы уебки, среднестатестический хач потому вам так и не нравится - что дает вам пизды :NYtrollface: притом что у нас еще вся родня друг за друга держится -то и на стрелах нас бывает больше :NYvihui: добавьте к этому хонду цивик - и поймете почему каждая вторая тёлка гуляет с хачами, портя вашу нацию ахаха :NYlol: - вас это бесит, я понимаю) но вы нихуя не сможете поделать - и последние события только тому подтверждение :NYvihui: юк Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2468 15 декабря 2010 Толстый хачевский тролль, как дети малые ведётесь :NYavtorklif: я худой 50кг 50 кг говна, а воняет, как от тонны за слова ответишь что я - 50кг говна? Иди тролль в другое место, убыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #2469 15 декабря 2010 реквестирую удаление акка хача под ником Kazik. даже ник хачевский. заявляю тебе - ИДИ НА ХУЙ :NYopasnoste: точно хач дальше что? сочувствую сочувствуют инвалидам, а КАВКАЗЦАМ - ЗАВИДУЮТ :NYvihui: обезьяны? :NYhmm: нет, их гордости и мужества ах как вы мужественно избиваете русских женщин. настоящие горцы ХЕЙ Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2470 15 декабря 2010 Толстый хачевский тролль, как дети малые ведётесь :NYavtorklif: я худой 50кг 50 кг говна, а воняет, как от тонны за слова ответишь что я - 50кг говна? Иди тролль в другое место, убыток хех , лох :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2471 15 декабря 2010 кстати да где воды драк? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2472 15 декабря 2010 реквестирую удаление акка хача под ником Kazik. даже ник хачевский. !sup У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2473 15 декабря 2010 почему никто не обсуждает смерть какого-то главы масульман?это просто ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #2474 15 декабря 2010 завтра возьму с собой нож на учебу, на всякий случай :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2475 15 декабря 2010 бля одну страницу проебал :NYsad: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2476 15 декабря 2010 ХАЧИ ПОПУЛЯРНЕЕ БАННИ ПРОДОТА, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО??? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2477 15 декабря 2010 реквестирую удаление акка хача под ником Kazik. даже ник хачевский. заявляю тебе - ИДИ НА ХУЙ :NYopasnoste: точно хач дальше что? сочувствую сочувствуют инвалидам, а КАВКАЗЦАМ - ЗАВИДУЮТ :NYvihui: обезьяны? :NYhmm: нет, их гордости и мужества ах как вы мужественно избиваете русских женщин. настоящие горцы ХЕЙ кто и где когда избил? если за избиение речь пошла, то русские мужикиБУХАРИ своих же вообще не бьют ну ок! :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2478 15 декабря 2010 почему никто не обсуждает смерть какого-то главы масульман?это просто ПИЗДЕЦ может потомучто всем похуй? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2479 15 декабря 2010 почему никто не обсуждает смерть какого-то главы масульман?это просто ПИЗДЕЦ Кстати да. вот нахуя убивать священника :NYfffuuu: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2480 15 декабря 2010 почему никто не обсуждает смерть какого-то главы масульман?это просто ПИЗДЕЦ инфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение